24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас с тян пиздели 2 часа о том что я недотрахиваю ее и она хочет больше, внимание акцентируется на мою дрочку. Говорит что член стоит не так как она хочет ( говорит что были времена когда у меня стоял лучше)
О тян:
20 лет. До меня норм ебырей небыло, по ее словам течь и кончать начала только со мной, любит ебаться
Теперь обо мне: 20лет, дрочить люблю пиздец, до нее был листвой и дрочил 1-2 раза в день. Сейчас дрочу примерно 1-2 РАЗA в 2 НЕДЕЛИ, а с ней ебемся почти каждый день. (Встречаемся с ней год)
Опять о ней: так же в конце диалога была очень расстроена тем что я не понимаб что она хочет большего и не хочу что то сделать чтобы ей стало лучше. Говорит что хочет чтобы я этого хотел. Я же ей говорю я хочу сделать лучше но не могу. Говорю что дрочка уже никак в основном не влияет на член, тк дрочу уже редко и ничего не выйдет если я не буду дрочить условные недели 3. Да я быстро кончу в 1-2 раз секса но потом все будет опять как прежде. Также она предлагает пить протеин, хавать витамины, наладить питание итп. Отвечаю ей также
Встает 2 ебучих вопроса:
правда ли дрочкавитаминыпротеинпитание могут реально изменить поведение моего богатыря и я буду ебаться с железным каждый день либо несколько раз в день
Может у тян просто сносит крышу из за месячных? Или реально правильно доебалась и мне надо меняться
И так чисто вопрос от себя- как проходит ваше сексовое? у меня например член в начале колом стоит, а ближе к середине уже от части вялый(что и не нравится тян) стоит ли колом весь процесс или ближе к середине начинает сдуваться?