24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАКАЙ ПРОСТО снесли ютюб но он не унывает ведь теперь у него своя программа
тебе платят, чтобы ты форсил здесь этого слабоумного? Уже который тред мертворожденный сляпал. Неужто считаешь, что кто-то побежит смотреть очередного пропагандона на пынявой зряплате?
Лучше бы дронов солдатам прикупили, чем башлят очередному никчемному балаболу.
А вообще в России есть медийные леваки, которые на зашкварились обо всё это говно, не нацепили коричневые флаги и более-менее адекватно оценивают ситуацию с позиции своей веры коммунистической идеологии? Рудой или как там его?
На самом деле это заебись, наконец-то молодые начали прорываться в рычагам (хотя-бы для начала к медийным), там стас, потом ещё подтянуться ребята, заебись, ахуенно.
>>53898831 ХАХАХАХАХАХ Сука, какой же долбоеб все-таки, пиздец. Вон какой-нибудь Вилсаком или там Розеткед, Ступидмэдворлд сидели себе, не бухтели и пилили обзоры на технику. Сейчас и рекламу имеют, и каналы живые с миллионами подпивчиков.
Но нет, Стас же не тупой, Стас же красножопый охранитель.
>>53898888 Это какие? Какай просто - это буквально единственный из уже не молодых, но шутливых, который Zа СВО. И даже здесь он виляет жопой в сторону не все так однозначно. Факт в том, что его не любят буквально все: от либертарианцев до своих же левых.
>>53898792 Ну вообще это довольно показательно, что у пидарах инфлюенсерами становятся худшие из худших. Скользкие, мерзкие, неполноценные умственно, морально и психически - совершенно неиронично отбросы. И вот эта кунсткамера вещает пидоранам охуительные истории про развал пендосаф, хахлоф-фашистаф, да еврогоеев. А пидеранам норм. Еврей Соловьев отыгрывает перед пидоранами крякающего алкаша в алкогольном делирии (да хуле там, Медведев уже его переплюнул). Шизофреник Дугин несёт оголтелую ахинею. Какой-то карикатурный семит разыгрывает из себя руната, кривляясь с человеческим черепом на сцене, или неиронично рассуждает, как у него пиписька шевелится, когда он воображает семьи убитых солдат. Дьякон РПЦ делает себе тульпу, которая хочет есть украинских детей.
А у спидорюнделей даже никаких сомнений не возникает насчет того, кто им это всё затирает, насчет мотивации этих людей. Им норм. Потому что это и есть лицо русского народа. Вот она, эта загадочная русская душа, неприкрытая, нагая.
>>53898923 А какие левые или либертарианцы нужны России - открою секрет, они нахуй не нужны, Стас поднял тему с микрочипами - дело, Светов, Навальный, и прочая шелупа не поднимает никаких дел, они пиздаболы, нужны ли России пиздаболы - нет, есть Поздняков, Поздняков делает дела - его можно порекомендовать, есть Антонов - он делает ахуенные видео likbez и зарабатывает на крипте, это не совсем дело - но тоже на пользу идёт России, его можно порекомендовать, есть Юнеман - его тоже можно порекомендовать, он делает дела.
А вот пиздаболы, которые берут интервью у White Rex -не нужны, не нужны дожди и навальные, собчаки и волковы, ходорковские и прочие основатели теорий двойного времени.
>>53898972 Это не вопрос позиции. Никакой моральный релятивизм не поможет откровенным отбросам стать хорошими. Они плохи просто объективно. А уж что они там себе думают или говорят - знания не имеет. Говори халва - во рту слаще не станет.
>>53898921 >Но нет, Стас же не тупой, Стас же красножопый охранитель. Сас это буквально отражение его аудитории. Особенно подсосы саса это отвал жопы — зио и мятежник джек это просто ебаная эхокамера, где 2+ долбоёба оскорбляют кого-то и не могут связать двух слов. Даже скуф Жмиль не такой мерзкий как стас и его подсосы
Аноним ID: Стервозный Хан Соло12/03/23 Вск 21:19:19#52№53899054
>>53898941 Ну есть Роберт Райт, НАИВНЫЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК по сути, попал в это ужасное болото, будучи совращенным свиногитлером в школьные годы, но это до первой встречи с двухметровым красавцем Азовцем
>>53899084 Разве эта чушка слева не была недавно обоссана с ног до головы своим же собратом леваком? Я думал, оно от стыда теперь из медийного пространства вообще выпилится.
>>53898754 (OP) А либералы говорили, что за нашу проспециальную позицию нам не заплатят. Ха, заплатят и ещё как заплатят! А вы можете и дальше мыкаться по заграницам в надежде разжалобить какого-нибудь местного буржуя.
>>53899207 > Первый мой эфир. Я очень волновался. Стас, ты? В фильме Михалкова пойдешь сниматься? А в обнимку с Красовским? > Но блять, гасить прямо на телике пропагандонов, лжецов и доносить идеи Ленина и Маркса, кто, блять такое еще делал? Кто-то, но не ты Хорошо, что ты на старперском канале, там никто младше 50 не пасется, тебе самое там место, ведь 90% аудитории включает этот канал, чтоб просто на фоне бормотал чего-нибудь. Рутуб хуевый, понимаю, там денег не поднять, да и накрутка не поможет, ни ты, ни сам рутуб никому не нужны
Справедливости ради Собчак самая полезная для страны медийная персона. После ее репортажей/доебываний начинают делать ремонты, наводить порядок, даже мобилизованных обратно возвращают.
>>53899238 У него и его девушки Мятежницы Джессики нет харизмы совершенно. Лучше бы они остались где-то в теме разбора высера про Зульхую и скетчей на Ж-12
>>53898754 (OP) Напишите ему пусть только бреется, стрижется и моется. А то у него сосало прям как у борьки рожина, конкуренция получится и петушиная драка.
Вы понимаете главное? Вы могли представить, что на ТВ канале гадюшнике для скуфов, мещан, совковых пенсов будут показывать Папича, гачи и вот Срасяна с шутками про мать. Это получается, что пропагандоны сумели построиться под зрителя 25-35лвл. Их смотрят вот эти вот молодые бумеры и думеры. Пиздос.
>>53899372 Стаса я сам раньше смотрел, потому сто работал с теми, кто его смотрит. Надо было знать, что было у них в голове. Контент его тупой полностью. Да понятно, что смотреть-то будут.
>>53899510 Ну а кто собственно сказал, что коммунист в прицнипе должен оппозиционировтаь действующей власти. Это только Навальный почему-то всегда хотел по умному голосовтаь за КПРФ, высатвляя её своей аудиторией как каку-то оппозицию. Ну да, есть оппозиционные коммунисты типа Шевченко, но это при самых лучших раскладов 20% от всего единого блока левых организаций.
>>53899563 > Ну а кто собственно сказал, что коммунист в прицнипе должен оппозиционировтаь действующей власти. Один сумасшедший, Карлом Маркс вроде я уже не понимаю это жир или нет
>>53899576 Карл Маркс, может, и святой человек, но за 200 лет теория продвинулась вперёд, контрпродуктивно для строительства коммунизму исполнять всё им написанное слово в слово.
>>53898754 (OP) Удивительная особенность фанатов Стаса, они любят говорить, что он независимый, ругает власть, против войны и т.д. Хотя невозможно найти хоть одного пункта, по которому его позиция отличается от кремлевской. Мне интересно, они и после этого продолжат говорить это? а ведь продолжат
>>53899622 Во-1, я не отношу себя к революционному классу, сегодня я себя самоидентфиирую как просветлённый. Во-2, никакой войны на момент сейчас нету, идёт спецоперация. В-3, что такое своё правительство? Я как космополит могу проживать буквально в любой стране мира. Уж не знаю, что Ленин имел ввиду и к кому он обращался, но это всё не про меня.
>>53898935 Читал его книжку, кстати. Он там рассказывал, что совки по-разному кормили граждан для разных функций. Жидов для управления как надо с рыбкой и мясом, а ванькам - что останется, чтобы смену на заводе тянуть мог.
А чё такова то, додики? Соловьёв дал ему площадку. Он высказался. Он позицию свою ни по какому вопросу не менял и критиковал в том числе государство. Какая разница на какой площадке?
Или у либерах и труль типа выступил не там и СРАЗУ ЗАШКВАРИЛСЯ? Ну вы клоуны, конечно)
Аноним ID: Решительный Василий Теркин13/03/23 Пнд 03:11:09#153№53900317
>>53900266 >ну я уверен что наши войска быстро закончат спецоперацию, если не вмешаются западные партнёры А в итоге >простые тарасы с жавелинами пиздов отвесили под киевом и харьковом, аж перегруппироваться пришлось. Даж до химарсов всяких. Ну да, база, пиздец.
>>53898754 (OP) Такого дауна наверное не должно было родиться на этой планете. Но он родился. Буквально запрыгнул в последний вагон поезда уходящего в Гаагу на ПМЖ. Ради пачки денег. Ему можно уже при жизни выписывать премию Дарвина.
>>53900327 >Буквально запрыгнул в последний вагон поезда уходящего в Гаагу на ПМЖ. Ебать у либрона манямирок. А тем временем его баренские банки посыпылись нахуй как и вся экономика гейропки, что закономирно приведёт к снижению помощи и так сосущим хохлам и выполнению целей СВО.
>>53900333 А что это мы пост >>53900329 не заметили и не перекрыли? Ай-ай-ай, неудобно видимо.
Аноним ID: Нежный Шу Таккер13/03/23 Пнд 08:01:27#164№53900943
>>53899644 >Хотя невозможно найти хоть одного пункта, по которому его позиция отличается от кремлевской. Это пиздежь.
Аноним ID: Нежный Шу Таккер13/03/23 Пнд 08:03:34#165№53900954
>>53900481 Так кал же. Где он соврал на твоей пропагандонской картинке? Год назад не работал - это правда. Теперь работает. Где он писал "я никогда не буду работатьна гойсударство"?
Аноним ID: Наивный Вильгельм Фишер13/03/23 Пнд 08:56:41#166№53901251
>>53898846 Да буквально все кроме этого Стасяна, его кореша красконовца пригожика Джека, и собственно самого Пучка. Все кроме этих никак не шкварились об пынявый режим.
>>53898754 (OP) >Лучше бы дронов солдатам прикупили А ещё лучше съебаться из чужой страны. Кекаю с этих сердобольных пидорюнделей: скидываемся на носочки и дрончики, плак плак, нашим мальчикам неудобно убивать украинцев.
>>53901686 Большинство видных недавно съебавших оппозиционеров либералов, трудились когда-то в госструктурах. Чичваркин за пыпу топил, Ходор пионером в совке был, и т.д. Если человек был пионером при советском союзе, наверное коммунист нахуй. Напомни, как там Сёмин топил за режим работая на гоств? Может он восхвалял охуенность политики солнцеликого попеда?