24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто я 91 года рождения, в детстве сабж как-то пропустил, а сейчас, на волне разговоров о продолжении, включил ради интереса. И остался в смешанных чувствах. Ну да, приятная атмосфера, забавные персонажи. Но разве все остальное, что есть в этом сериале - загадки, сны, мистика - не обернулось в этоге полным пшиком, каким в нулевых стал финал Лоста?
Блин, это же Линч. Ему насрать на сюжет, думаю, он вообще не запаривался, кто там убил Лору Палмер, и это убийство придумал просто ради завязки. Линчу интересно растворять реальность в сновидениях, снимать всякий крипотный видеоряд, - в этом он несомненно мастер. Многим доставляет его творчество и я ничего против них не имею. Но я вижу его имя в титрах, потом вижу якобы детективный зачин с расследованием убийства, потом подключается всякая мистика - и понимаю, что вместо ответов на все загадки, мне просто залупой по лбу шлепнут и покажут очередное сновидение, чей-то внезапный танец или еще какую-то хуйню, а потом будут титры. Когда Линча прижали продюссеры, он просто на отъебись подобрал убийцу Лоре Палмер и в расстроенных чувствах свалил с проекта. Как же так, художнику свободы не дают, он хочет творить, а его с небес на землю спускают и просят довести до логического завершения такую плебейскую вещь, как сюжет, фи! Кому это вообще интересно, когда есть красные шторы, карлики, ебанутые диалоги и красивые бабы в кадре? Нет, блядь, подавай им развязку, вот же тупые продюссеры, а.
Мне легко поверить, что широкие массы смотрели все это, следили за перипетиями сабжа. Мой главный вопрос: действительно ли после окончания сабжа к нему осталась такая "народная любовь", какую теперь описывают хипста-издания типа Афиши? Или они все-таки немножко приукрасили этот момент, и на деле бОльшая часть зрителей осталась разочарованной? Насчет того, что Лост оказался красивым надувательством ведь никто не спорит, а тут "обожэмой великий сериал!", "целое поколение выросло на Твин Пиксе" и пр. восторженные отзывы. Реально никто не ощутил себя наебанным?