Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слышал миллион раз от дидов о том что это чуть ли не лучшая игра эва. Как же я охуел от каловости данного поделия когда в первый раз запустил это говно. Буквально во всём сосёт второму Disciples 2 с его крутым арт дизайном.
>>7915436 (OP) > Буквально во всём сосёт второму Disciples 2 с его крутым арт дизайном. Это похожие игры, но не одинаковые. Третьи герои банально удобнее и понятнее.
охуенный арт дизайн, чел, ни разу не хаотичное заляпанное говно без композиции, перечерненное, контраст ебёт глаза, всё это ещё и не прошешло проверку временем утенок, ты хоть переигрывал в него с детсадовского возраста
>>7915436 (OP) Она просто хорошая. Готовая. Рабочая. Доделанная. Как ещё сказать. Она как игры близардов - диабла 2, варкрафт 3 и тд. Просто везде хорошая. Да есть игры и части лучше, без спора, но есть сумма стиля, музыки, визуала и тд и тд.
Мне нравится заходить на стримы просто звуки из игры из героев 3 послушать, там просто приятные звуки интерфейса, битв, городов и тд.
При том что по наполнению игра спорная. Мне например очень на нравются визуально улучшенные юниты и вообще эта тема с улучшениями. Был бы рад, если бы улучшались несколько юнитов на разных тирах в разных замках, не более, можно улучшения на выбор. Неулучшеные юниты зачастую более стильные.
Про то что сама игра про снятие ответки единичками мы просто промолчим. Про современную мету тоже.
>>Disciples 2 У неё один главный минус. Один. Скорее всего никогда больше не выйдет игры в таком визуале. Просто не представляю что должно ради этого произойти. У готики 90х своя большая история и она не повторится, как и не повторить дух и произведения и музыку ранних 2000х, что несли в себе всю эту готичность и говнарьшество