24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня ЗАВОРАЖИВАЕТ гараж в этой части. Почему больше нигде так не сделоли? В любой другой гоначке авто просто стоит в гараже. Посчитают за наглую копипасту, или за это реально могут подать в суд?
>>7917864 (OP) Как же у меня жопа горела с читов у ИИ в этой игре в своё время, пиздец просто. У тебя может быть супернатюненная тачка, даже полученная читами - но сраная базовая супра у бота в конкретной гоночке всё равно будет быстрее и быстрее ускоряться. Почему? Потому что разрабы так решили, иди нахуй.
>>7919310 Нарисованная статка - это хуйня, вообще никогда на неё внимания не обращал. А вот то, что в текущей гоночке бот на драндулете опускает твою моднявую тачку - это повод для баттхерта. Ведь казалось бы, по логике игры - сам начинаешь на драндулете, постепенно покупаешь и прокачиваешь новые крутые тачки - должен становиться круче. Но нет, это актуально только для самых начальных заездов, которые ты и так на драндулете спокойно проходил.
>>7919334 >Нарисованная статка - это хуйня, вообще никогда на неё внимания не обращал. Там просто боты переключали передачи по тридцать раз за заезд, хотя в коробке их всего пять или шесть.
>>7919334 Тащемта, если ездить на стоковой первой тачке, то и оппоненты будут стоковые. Я так Карбон прошел и только на рефайты и последнего босса купил подходящий автомобиль. На стоке легче играть, скорости ниже и противники слабее.