24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред инди игр выволненных в ретро стилистики. Да и просто годных инди игр.
>>7929783 первый пик странный, чет пытались в метроид, но не вывезли в пиксель арт - по итогу локации - ебаная мешанина, куда идти хз. карта еще уебищная
>>7928108 да похуй, главное шо геймплей максимально не похож на зачистку, непредсказуемый и кайфовый. не буду же я тут когмайнд или рифт визард советовать, не об этом тред.
>>7927781 (OP) Лучший закос под игры с мегадрайва вообще и просто отличный сайд-скроллер. Все-таки переход от 8 бит к 16 был монументален и большинство индиделов используют стилизацию под NES просто как прикрытие для своей лени.
>>7930606 ESA больше метроидвания, чем всё вышеперечисленное Графон простой, но с душой, в игре масса достоинств перекрывающие простой графен Недооценённый шедевр из-за кукареков графонорождённых
>>7930653 Проблема в том, что это не игра, а имитация. Мне напомнило игры от Атари из за которых игровая индустрия рухнула. В ESA нет игры, ты бегаешь по мелким псевдо-комнаткам, тыкаешь псевдо-боссов, это не воспринимается как игра вообще, имитация, подделка.
>>7930795 >Слышал что там игру можно и поверхностно пройти Ну да, хотя это тоже будет полноценное прохождение без ощущения что чего-то слишком мало. Там ещё, можно сказать, игра в игре, я офигел от того сколько там запрятано, всяких секреток, потайных мест и тд