24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пригожин потребовал 1 млрд долларов в месяц для наступления «Вагнера» в Бахмуте
Я регулярно захожу в Национальный центр управления обороной Российской Федерации на Фрунзенской набережной, и каждый раз спрашиваю, взяли ли наконец село Тоненькое? Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же Генерал-лейтенант Игорь Евгеньевич Конашенков, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Тоненькое взяли? - Нет, не взяли. - Тоненькое то уже взяли? - Нет, до сих пор не взяли. - Тоненькое уже давно взяли наверное? - Нет, его пока взять не смогли. - Я бы хотел чтобы ВС РФ взяли Тоненькое! Можете такое устроить? - Не можем. И ведь этот Генерал-лейтенант, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, Конашенков курит у входа, когда я захожу в Национальный центр управления обороной Российской Федерации, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается в зал управления: - Что вы хотели? - Хотелось бы взять село Тоненькое. - Мы не можем. - Жаль. Иногда он общается с генералами, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Тоненькое то мы уже взяли? - Нет. Взяли огромное количество населенных пунктов, но не Тоненькое. Иногда он просто скучает в зале управления, когда в Национальном центре управления обороной Российской Федерации никого нет, и только я расхаживаю по залу управления. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Тоненькое вот до сих пор оккупировано нацистами. Почему ещё не взяли его? - Да вот Зеленский... Собака такая... Подготовился. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>53910253 (OP) Зачем перевираешь, хохлина? Пригожин говорил, что он как бизнесмен, который имеет миллиард на боеприпасы и может их купить, по принине вставки палок в колеса со стороны государства эти боеприпасы получить не может
>>53910432 А зачем ему доллары? Они же вот-вот всё. Так в копиумных газонюх- SVB-тредах сказали. Говорят, что крах всех банков, все штатов и всех долларов.
>>53910479 >Итого, миллиард. Если бизнесмен имеет миллиард, чтобы покупать боеприпасы, а ему их не дает государство, у которого есть газ, то это становится не бизнес, а государственное управление. Поскольку политических амбиций у меня нет, дайте боеприпасы Че несёшь, свинья? Назвался ЧВК полезай подыхать в окоп. Какое государство?
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич14/03/23 Втр 13:18:04#25№53910714
>>53910549 Такое, оборонка государственная, и никак иначе снаряды не получить даже за свои деньги
>>53910253 (OP) >для наступления в Бахмуте Подождите-подождите. Мне тут лахта и подзалупные порки уже который месяц доказывает, что Бахмут взят. Пиздят, как всегда, получается.
Бля, русня, вы реально ебанаты. Вы штурмуете этот сраный Бахмут уже год (значит въебали на это 12 миллиардов долларов), если бы вы хотя бы половину этой суммы просто предложили бы бахмутцам (бахмутчанам), то они вам ключи от города сами на блюде принесли, а ЗСУшников прогнали подсрачниками.
>>53911128 Да за бабки слитые на это свинство за год с лишним всю Украину купить можно было, ну или по-крайней мере попытаться. Хуй в скафандре не может в мягкую силу прост, только обмазаться говном зафаршмачиться об хаймарсы и дико визжать.
>>53910253 (OP) Здесь я хотел пошутить про буржуев, но за такие шутки с сегодняшнего дня пятнаху дают. Зато у хохлов вообще кулю в лоб за такое, так что наш барин добрый и хороший, любит нас в попку и по всякому.
>>53911335 У пыни нет альтернативы европейскому пути, только делать все ровно наоборот. Никто никогда добровольно не променяет сытую безопасную жизнь на нищету и "духовность".
>>53911398 Конечно да, вышел пыня на первой инаугурации и сказал щас въебем западного барина, обосремся с треском и заживем, в говне. Дискурс постепенно раскачивали так-то. Это сейчас совсем охуели с "твоя, рабсвинок, жизнь переоценена".
>>53911481 Кек. Пчел, версию про то, что дома Пыня бахнул, тогда такие фрики разгоняли, что на их фоне тогдашний Пыня казался верхом здравомыслия и адекватности. Читал "Господина Гексогена" Проханова?
>>53911128 За 12 ярдов долларов можно было купить Украину полностью, впереди всех бы галичане неслись за баблов. Весьсь Казахстан, а на сдачу проебалтов бы дали. И все, СеСеСеР 2.0 - вот он, мягкой силой реанимирован, Пыня - величайший геополитик, золотой памятник на каждой площади стоит.
ИРЛ, вбухали 12 ярдов вникуда, нацифицировали и милитаризовали Украину, Казахстан неспеша передвигается в сторону миска риса, проебалты срочно запиливают Кайтселиит. Мечты про совок 2.0 окончательно похоронены, Хуйло - худший рукамиводитель в истории Парашки за 1000 лет, на фоне которого Колян Тряпкин выдающегося ума правитель, а памятник даже Боппосов из говна не слепит... Вот так проходит слава мирская, кек
>>53910253 (OP) Сколько можно там наступать? Еще недели две назад читал что скоро ВСЕ-ВСЕ, а блядь время идёт и Бахмут чей? Еще и деньги клянчит, попрошайка хуева. Страна тебе дала зеков, дала снаряды, дала всё на свете - еще и деньги теперь подавай.
>>53910253 (OP) Пажжите, я не понял, если частная военная кампания требует деняк, то ведь нет никакой разницы, у кого их требовать же, не? Если им лярд хохлы заплатят, будут ли пригожинцы за них воевать?
>Рёдан Нахуя эта дотационная, попильная хуета нужна? Лампасы быстрее и с меньшими потерями взяли Лисичанск и Северодонецк, а Пригожид своими мясными волнами еще полгода Бахмут будет брать.
>>53913559 ты вообще ебанутый или шо, он защищает первостепенные интересы страны, ему в неделю миллиард давать нужно, у диванных забулдыг вообще трудно с цифрами, погугли сколько стоит один заряд арты. 70 миллиардов рублей за месяц войны это вообще адекватные деньги, притом они свои задачи сверхвыполняют.