24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты хикка листва 22 лвл, пришёл просто чаю попить к девке с дайвинчика, а она делает так, твои действ
>>284077909 До 16 многие смелые, многого не боятся, даже местные хикки были такими, потому что ещё плохо была развита причинна следственная связь, ты просто делал многие вещи не думая что дальше и просто, потому что хотел
>>284077934 Так я будучи хиккой в 20 лвл к тянке с дайвинчика ходил сериал смотреть, правда не пиздел что я хикка, она хотела ебаться, это было видно, к себе тащила, полуголая ходила, ждала инициативу с моей стороны, но я ссался, жаль ничего не вышло тогда
>>284078199 Но к сожалению некоторые так сформировались, что они скажут "Аа, ну я вообще пойду" и уходят, а потом плачат вечером в подушку и идут есть блины, которые приготовила мама
>>284077837 (OP) >Ты хикка листва 22 лвл, Хикка с хикки друзьями, с хикки работой, с хикки вписками? Если ты знакомишься в интернете и удачно и тебя зовут "попить чаю" то ты не хикка явно, скорее пиздабол. Ну лично я морозится стал бы, ибо у меня опыта нету и член маленький и вялый, я позориться не хочу. А вообще мне не светит такое я уже смирился, тут тебе "Альфы" расскажут как бы они выебали еë но я просто чма который может делать вид, что он "нормальный и шутливый" но если копнуть глубже я сразу сдуюсь.
>>284078316 Не могу в такое поверить. Вот если ситуация именно так, как тобой представлена в ОП-посте.
Понимаешь? Когда есть сальные намеки - это еще можно представить. Но вот в таком формате, когда баба перед тобой прыгает с голыми сиьками - уже не верю.
>>284078825 Всякое бывает. Вообще жаль что девки не делают как на пике, сами же себе еблю обламывают, потому что сычи не могут проявить инициативу, я сам был в такой ситуации, просто не знаешь что делать, приблизиться и поцеловать, а вдруг выгонит, а вдруг ломаться станет, короче пизда
>>284077837 (OP) у меня стоит на женщин, но ирл никогда еот не было, женщины все социки и какие-то странные, больше хочется такого же куна аутиста, как и я, лежать под одеялом и обниматься
>>284078939 >прыгает с голыми сиськами перед носом >вдруг выгонит, ломаться станет, короче пизда Я не рассматриваю случаи людей, больных острой формой шизофрении, бро.
>>284078773 Ну я просто смелости приобрел скорее после 16. До этого были какие-то робкие первые шаги скорее. Ну тип неудачи были, я бы даже сказал в основном неудачи, но это не повод заканчивать. С одной не получается, поплакал попробуй с другой. Так к 20 годам вообще пиздострадания ушли и любые расстования переживались на похуй. Щас вообще нашел самый подходящий мне вариант при том отношения по обоюдной инициативе.
>>284077837 (OP) Я хика листва 33 лвл. Ходить туда хуй пойми куда мне оно нахуй не надо. Пусть свои сисюли-висюли перед камерой телефона крутит как хочет. Я лучше в Куаке чемпионс поебашу...
>>284077837 (OP) У меня есть своя госпожа , которая в моём сердце. Не может пиздозависимый быть хиккикомори, это абсурд. Бегать куда-то там, особенно как собачка за пездой. Там совершенно другое мЫшление и изменить его нельзя, даж таблетками. Поломанная психика не восстанавливается.
>>284079083 Кстати на дайвинчике 90 процентов баб уродливее этого трапа. Там будто кладезь жирных всратых пезд. Наверно всём красивым телкам внимания симпов в реале хватает.
>>284077837 (OP) Тут явно виден лишний вес, пухлотян не моё, пытался себя перебороть, но не могу, даже с учётом того, что у неё +- талия есть, но сиськи всратые и бёдра слишком широкие, но на таких тян точно есть любители, она ещё не по всратому толстая.
>>284079382 >Там будто кладезь жирных всратых пезд Надо будет попробовать ваш дайвинчик. Мечтаю о толстой молодой тяночке, чтоб мять ей пузико и сисечки, утыкаться в её молодые пухлые ляхи своим лицом, вылизывать жопу.
>>284077837 (OP) > Ты хикка листва 22 лвл, пришёл просто чаю попить к девке с дайвинчика, а она делает так, твои действия? А такая ситуация вообще реальна вне маняфантазий?
>>284080042 Если не будешь пиздеть, что хикка, то да, а если уже не получиться переводить тему с работы, на другую, то пиздани что бухгалтер, девушка может и доведёт тебя до своей кв, но возможно тебе самому уже в нужный момент придётся инициативу проявлять, хотя может она и сделает как на пике, этот вариант вполне реален, хотя вспоминая разные фильмы
>>284077837 (OP) > Ты хикка листва 22 лвл, пришёл просто чаю попить к девке с дайвинчика, а она делает так, твои действия? Я и правда листва сыч и тоже 22 лвл, но я просто не сижу ни на каких сз, поэтому такое невозможно и не может произойти