24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, трёшка почти сразу зацепила своей мрачной атмосферой постапокалипсиса и мне даже захотелось пройти эту игру до конца. Сюжет к тому же классный и без сомнений вызывает интерес. Диалоги тоже на высоте, кстати. Отыгрывать персонажа сплошной кайф.
Теперь по поводу Нью Вегас. Локация какая-та полная хуита. Пустыня блять, ну пиздец. Меня ещё в Метро Исход выбешивал Каспий, хотелось поскорее скипнуть. И это не вкусовщина если чё. Просто пустыня в тематике постапокалипсиса как-то вообще слабо идёт. Ноль ощущений, что на этом месте происходила ядерная война. К слову, В Нью Вегас в целом всё как-то слишком светло, мультяшно и вследствие этого атмосфера совершенно не чувствуется.
Что касается сюжета, то это тема вообще для отдельного треда. Настолько душный сюжет, что я не выдерживал и просто пропускал катсцены. Давно такого не встречал. Надо же было умудриться это придумать.
Диалоги тоже душноватые. РПГ составляющей нет как таковой. Я даже не могу отыгрывать плохиша ведь игра мне этого не позволяет. Какой-то эпик фейл просто.
И у меня конечно возникает вопрос. За что вообще можно любить Нью-Вегас? Что у этой игры такого особенного? В чём она лучше третей части? Откуда такие рейтинги и народное признание? Объясните мне.