24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вдумайтесь, 90% семей вокруг встретили друг друга буквально в маршрутке. Ну ладно, не в маршрутке - в вузе, в школе, на работе, в компании друзей или на вписке - блять у среднестатистического человека ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ может быть выбор дай Бог из 25 потенциальных партнёров, это же смешно. На кого хуй встал - с тем и строим семью.
Отсюда и статистика разводов в 80% от заключённых браков, несчастные семьи, безотцовщина, алименты, никому ненужные дети - большинство из нас с вами не планировали, а просто в один момент ОКАЗАЛОСЬ что всё, беременна, залетела. Я уже не говорю, что НИ ОДИН человек в СНГ не удосужился поинтересоваться, как правильно (с точки зрения науки/психологии) воспитывать ребенка. Первые 12 лет детства определяют всю оставшуюся жизнь - единицы детей росли в заботе и любви, но в труде и учении. Нет блять, выдали телефон в 4 года и пошёл нахуй, потом ещё должен будешь. Это ведь шутка жизни - мы прочитаем в интернете как вырастить условные огурцы или картофель, а как блять воспитать ребенка - да нахуя, это же блять так просто, это всё само, это же всего-лишь человек. Копить на высшее образование ребенку? Перевести в частную школу? Да просто блять интересоваться жизнью и переживаниями своего дитя - нееет, пошёл нахуй. Потом ведь ещё расскажут МЫ СТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛИ, А ТЫ!!!!!
Посмотрите на людей вокруг - улыбаешься и на улице на тебя все с недоумением смотрят, малейшая хуйня и пойдёт агрессия от бабы-сраки или свиноматки со своим выводком. Все блять злые, неудовлетворенные, несчастные, вечно агрессивные, везде недотрах - и это всё во многом произрастает из детства - ненависть к противоположному полу, недоверие к людям, да всё блять.
Я крайне благодарен своим родителям, они сделали максимум из того что могли. Но я не понимаю людей вокруг. Точнее сказать, они мне противны, они испорчены, они жалкие.
Стоишь в магазине, замечаешь мужика 30+лет женатого, который просто РАЗДЕВАЕТ блять взглядом старшеклассницу - да вы чё блять совсем ебанулись чтоль, люди? Все повернуты на теми ебли, весь мир построен на самых примитивных стимулах и инстинктах, жопы, сиськи, доминировать, большая крутая машина, вкусно есть, хвастовство в соцсети, вниманиеблядство, зависть ыыыыыыы.
Фу блять, вы противные, все, ну реально все.