Horse pussy.
Создавать треды за сто лет до выхода тайтла и потом натужно бампать их три месяца подряд одним постом в пару дней - глупо.
Ну а так новость давно уже была в треде грядущих тайтлов обсуждена.
> Создавать треды за сто лет до выхода тайтла и потом натужно бампать их три месяца подряд одним постом в пару дней - глупо
Но если этого не сделать, то их создаст Мицгол, и ещё напишет какое-нибудь говно в оп-пост. Тебе оно надо? Мне нет.
>>1064294
И мне ничего не помешает создать свой тред (потому что большая часть /a/, включая меня, его посты вообще не видит) и в итоге его тред будет, в свою очередь, натужно бампаться уже им самим, потому что все будут его игнорировать.
Делов-то.
>>1064292
Не зависимо от твоего отношения, практика уже прижилась. Причем помимо описанных тобой унылых тредов, среди подобных тредов попадались и бурные обсуждения, не один раз уходящие в бамплимит за время ожидания.
Твоё право хейтить, конечно, если нервы резиновые - но лучше расслабься-ка и получай удовольствие. Гораздо продуктивнее выходит.
>>1064294
Дарю ещё один лайфхак - Мицгола тоже комфортнее не хейтить, а относиться как к любой другой моконе.
Выполняй эти два простых упражнения ежедневно и твоя шерстка станет гладкой и шелковистой, поднимется тонус и посещение доски превратится из нудной работы, требующей как собаку Павлова высказывать "фе" на постоянно пополняющийся список раздражителей раздражителей, в увлекательное и позитивное занятие.
>>1064300 Прижитые правила, нововведённые торадиции, и прочий список "как теперь нужно" — вещь крайне плохая. Вся эта муть безопасна, пока никого не цепляет, ведь делается полутора активистами, которым неймётся, а основа ленивого контингента раздела своей инерцией этому попускает, потому что какая разница. Но не всем какая разница, некоторых задевает, и проблема совершенно не в них, так что не надо тут тыкать и говорить "издревле заведено и так надо". Не надо и не заведено. В здоровом хейте, особенно когда он подкреплён сколь-либо объективными фактами, полезности гораздо больше, чем в братии легко, из-за которого потом приживётся что-нибудь, и попробуй впечатлений тред не с той картинкой создать.
>эта муть безопасна, пока никого не цепляет, ведь делается полутора активистами
То есть некоторых цепляет, тред становится нужным и посещаемым, но вместо того, чтоб радоваться, ты видишь в этом угрозу? Лол.
>>1064320 Цепляет было использовано в значении задевает (как что-то плохое).
>>1064329
Всегда кого-то что-то задевает. На любое действие или даже бездействие найдется человек, который почувствует себя задетым. Поэтому я считаю, что этот фактор можно не учитывать в принципе.
ಠ_ಠ
>>1064329
Паджди секунду. Тебя не задевают эти треды, пока они никому не нужны, но ты чувствуешь себя уязвлённым, если они становятся активно посещаемыми и уходят в бамплимит? Тебе не приходит в голову, что в такой ситуации bad guy - ты?
>>1064401 Нет, меня задевают лишь никому не нужные натужно бампающиеся три месяца подряд одним постом в пару дней треды, мицголовы дубли их и люди, которые меня не понимают.
>>1064394 Фактор чьего-то желания что-то сделать тоже можно не учитывать. Или демократично считать сколько людей хотят пустой тред, а скольких он задевает. А можно сесть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывёт созданный тред, а вслед за ним мёртвый. Эта река имеет форму бублика, и этот вариант и есть бездействие.
https://www.youtube.com/watch?v=G-IfYF_oesk
Подписался на тред. Не делал этого со времён Нулизки.
И лучшая сейю достаётся лучшей милфе манги.
Транслировать будет AT-X. Фап-фап-фап.
>>1083768
На АТ-X нельзя полагаться до конца.
>>1083945
просто некоторые моконы школьного возраста любят применять новые незнакомые слова ко всем кто старше 16 лет
>>1080529
Пикрелейтед гидралиск чтоле?
>>1084017
арахны тоже касается
>>1084000
Увы, от сабжа мы такого, боюсь, никогда не дождемся. Это обычная унылая русалка.
>>1084017
Диспропорции уменьшают сексуальную составляющую, чтобы тайтл можно было двигать в массы. Вообще, судя по всему, будет очередной эччи гаремник. Буээ же! Да мне и сама манга не нравилась, когда уже сделают слайс про монстродевочек без каких-либо особей мужского пола.
> когда уже сделают слайс про монстродевочек
Давно уже сделали. Centaur no Nayami называется.
>>1083805
Сказал как что-то плохое?
>гуглотранслейт
>определить язык
Чтож ты делаешь, Мокона, я ж на работе, мне нельзя в голос ржать.
>>1084052
Нюфаня чтоле?
Фу, это даже более мерзко, чем фапать на мелких парнокопытных из мультика для маленьких девочек.
>>1084025
Я монстродевкофаг с приличным стажем, и готов пострадать за свои убеждения, если понадобится. Русалки и змейки - казуальщина. Они не плохи сами по себе, но давно примелькались.
>>1084056
Кстати, разве по правилам языка будет не "лошадиная", или я шутку не уловил?
>>1084065
Хипстер. Русалки и змейки для него слишком мейнстрим.
А я люблю лисичек, с пушистыми хвостами.
>>1084071
Любишь после дела шерсть из зубов выковыривать?
>>1084070
Да ладно тебе ругаться. Просто в мире столько всего интересного, разнообразного и фапабельного, у каждого народа есть какая-нибудь своя мифическая няшка, а то и множество разнообразных няшек, но все всюду пихают одинаковых, словно из одной порции икры вылупившихся, западноевропейских селедок. Ну и да, они просто не в моем вкусе, это личное.
Змейки мне более по нраву, но их же повсюду еще больше. Даже простые рабоче-крестьянские некоматы и кицуняши занимают почетное место в моем сердце, наполняя его уютом и пушистыми хвостами, который недоступен холодным камбалам из сально-моряцких мифов.
>>1084084
Славянские русалки лучше, но они не для зоофилов.
>но они не для зоофилов
Ну они в этом не одиноки. Для зоофилов фуррятина есть, а монстродевки совсем для другого.
А русалки из Ao no 6-gou - это зоофилия?
>>1084093
Русалки сами по себе - это не зоофилия, это мифология.
Если тебя привлекает возможность присунуть под чешуйчатый хвост, чтобы потом с утра пахнуть рыбой, как грузчик в порту - это зоофилия. А если ты хочешь поцелуев под водой, посиделок на коралловом рифе по пояс в море и сплести венок из водорослей для любимой, то это уже хроническая ментальная девственность. От потери девственности физической, как оказалось, не проходит.
>>1084095
Ментальная девственность... вот как. В моё время это называлось экзотической романтикой.
>>1084097
Да вы, сударь, наверное, Лермонтова застали молодым?
>>1084100
А чего сразу Лермонтова-то.
>>1084095
Секс с русалкой считается за потерю девственности?
>>1084103
Да так, в голову пришло.
Когда я был маленький, тоже писал небольшую копипасту про эту самую "экзотическую романтику". Хорошо, что вовремя забросил, конечно, но иногда случаются рецидивы.
>>1084106
Нет. Потому что то, что ты называешь "секс с русалкой" скорее всего на деле окажется "передёрнуть на кучку икры"
>>1084095
То есть зоофилия от экзотической романтики отличается тем, хочешь ты кентавриху сделать в нижнюю половину, или в верхнюю?
О, кстати, господа извращенцы, а бывают разнополые гибриды, ну типа сверху баба, снизу конь, или наоборот? И считается ли это технически за ф-танари или гендерсвап ещё за какую ересь?
>>1084114
Если лошадиная часть начинается достаточно низко. Или в рот, но тогда нужна или стремянка или завал набок.
>>1084114
Ну там, минетик сделать или еще чего.
>>1084111
По-моему она отличается тем, хочешь ли ты пикрелейтед >>1084035, или романтических отношения с тян такого вот необычного телосложения.
>>1084115
На гельбурах все бывает: http://simg4.gelbooru.com//images/d7/37/d737830def417e90e8fd0074faafd43e.jpeg
Помечено как футанари, а чому бы и нет? Разве ж это не футанари?
>>1084123
Вариант Б очень годно был раскрыт в Monster Girl Quest, и не раз. Хотя там по-моему все темы, связанные с монстродевками, раскрыты крайне годно.
>>1084123
А чего тут думать? На необитаемом острове ты не от нехватки секса с ума сойдешь, а от нехватки общения (или еды). К тому же, минетик и петтинг никто не отменял, а на вариант Б встанет только с большой голодухи.
>>1084123
Вариант Б не сможет дышать на берегу и даже, скорее всего, в воде без движения, судя по размерам, так что воспользоваться нижней половиной не получится (+ у нее будет температура воды)
>>1084225
По этой логике и русалка А не может дышать под водой. Если же у нее есть жабры, то было бы честно и русалке Б выдать легкие.
>>1084229
Но все авторы об этом забывают. Меж тем, чтобы сделать такую химеру, как русалка, гораздо более логичной, достаточно наделить ее вместо рыбьих чертами дельфинов или китов.
Учите матчасть - русалки амфибии, могут иметь и легкие, и жабры одновременно. Не исключено дыхание через кожу. Что им действительно грозит на суше, так это высыхание.
>>1084234
А кому-то и высыхание не грозит.
>>1084234
И потому им нужен тот, кто будет обдавать их приятной жидкостью?
>>1084118
Но ведь кентавры вполне могут ложится по-лошадиному.
Самые лучшие монстробабы - это сатиры. Минотавры тоже ничего.
>>1084288
У тебя с Наями какие-то проблемы чтоле?
Ну давайте снова поднимать тему "что есть тру слайс" "каким должен быть идеальный слайс" "возможен ли слайс без комедии" etc.
Наями - чистый незамутнённый слайс, его просто физически невозможно назвать никаким другим жанром, потому что других жанров там нет. И он не заостряет внимание на том, что девочки - монстродевочки, просто, с поразительным вниманием к деталям, рассказывает, как этим монстрдевочкам живётся в их мире и почему. Весь мир приспособлен под них, это нормально, и преподносится как что-то совершенно нормальное. Потому что в мире, созданном для нормальных людей никакого "слайса про монстродевочек" не получится, потому что волей-неволей внимание будет заостряться именно на их "монстровости"
>>1084311
В Наями сюжеты не слайсовые. Всё.
>Потому что в мире, созданном для нормальных людей никакого "слайса про монстродевочек" не получится, потому что волей-неволей внимание будет заостряться именно на их "монстровости"
Есть. Если ты не можешь представить, не значит, что нельзя сделать.
>>1084319
Тебе просто охота очередного второсортного юрибейтинга и неохота вникать в сюжеты.
> второсортного юрибейтинга
Ты это сам сейчас про меня придумал. И сюжет должен быть хороший, чтобы в него захотелось вникать.
>>1084328
А хуле тут додумывать. Либо ты делаешь гетеро, любо ты делаешь юри. У зацикленных на "куны не должны существовать!!1" это больное место.
>>1084333
А яой? Лел.
>>1084338
Яой про монстромальчиков - это что-то за гранью фантастики. Не Лавлесс же считать таким.
>>1084331
Расстрелы, репрессии, убийства, культисты...
>>1084470
Да, сравним по степени со страницей, где Тимошенко играет с Менгеле плутонием в маджонг.
Вообще, все эти девочки-лисички, феи и прочая ваниль - это несерьезно. Любишь монстродевок - люби их со слизью, плавниками, чешуей и хлюпающими жаберными щелями, люби с грязными копытами в соломе и навозе, лошадиной вагиной, для которой у тебя никогда не найдется конского размера, люби с поросшими жесткой шерстью дополнительными конечностями и глазами на лбу и будь готов, что тебе откусят голову после совокупления. Я - люблю. А вы готовы?
>>1084622
Ну так скажи прямо, что ты любишь слизь, навоз и шерсть, а не девочек-личисек.
>>1084625
Это всего лишь показывает превосходство благородных и романтичных монстродевкофагов перед примазавшимися казуалами - готовность преодолевать ряд трудностей ради своей любви. А с лисичкодевками что? Берешь человеческую девочку, нахлобучиваешь уши, втыкаешь пробку с хвостом и готово. Несерьезно. Никто не называет себя альпинистом лишь за то, что поднялся на холм у школы. Ферштейн?
>>1084648
Тренировки укрепляют дух. Нужно больше тренироваться.
>Самые лучшие монстробабы - это сатиры.
Двух козочек этому джигиту.
Кстати, сатиры были поголовно кунами, но вот у шотландских горцев были монстродевки под названием Glaistig (и я регулярно забываю, как они называются по-нашенски), которые и представляли собой козоняшек, которые танцевали с шотландскими кунами и пили их кровищщу.
>>1084729
Кстати, знаете почему? Считается почему-то, что от брака человека с нечеловеком рождается обычно гибрид того же пола, что и человек. А истории о том, как появились сатиры, ходят всякие.
Хотя вот Минотавр был неплохим исключением.
>>1084731
Сатиры это бывшие эльфы, которые служили демонам.
>>1084733
Какие в Греции эльфы?
Так-то не к добру все эти козочки и прочие рогато-копытные.
>>1084731
В Ведьмаке самы няшные козочки превращаются в суккубок.
>>1084739
Polski kurwы. Не хотел же в него играть, так нет, заставляют.
>>1084025
Кстати, Селедок стоит смотреть, или там ничего особенного не содержится?
>>1090693
Там есть йети-виабу, бухающая Левиафан с такой-то мышцой, сама Муроми и её икра. Короче, попробовать точно стоит. Ах да, а ещё там есть огурцы.
>>1090761
И грибы. И волшебный порошок для отращивания ног.
>>1090816
Не порошок, не обманывай. Скрипящий наркодилер - наше все. Все гораздо веселее.
>>1090831
У тебя уже провалы в памяти, нужно меньше порошка.
>>1090816
А ещё там был безумный учёный, знающий толк.
Бамп тв-трейлерами с Мией и Папи.
https://youtu.be/Zo-3IlY_lJM
https://youtu.be/u_iixtX2FmQ
>>1090693
Обязательно стоит. Одна из лучших комедий навсегда.
This snake is 100% solid.
Бамп, ибо задолбали.
Монмусу как-то очень стимулировало творческую активность у форчанеров.
http://monmusu.tv/news/?p=209
https://www.animenewsnetwork.com/news/2015-06-18/monster-musume-anime-casts-junji-majima-as-protagonist/.89427
Первый эпизод, как я понял, в ночь с 7-го на 8-е июля.
В пол первого по японскому (18:30 по Ычану) на TOKYO MX, サンテレビ (Sun-tv), KBS京都, AT-X.
Дальше каждую неделю в это же время.
На BS11 совсем запутался. Написано полночь, только с 7-го на 8-е или с 8-го на 9-е, уже не понял.
Ну и что-то там про повторы.
Ещё что-то написано про релиз на нико-нико, но не понятно самих серий, или только тех которотких непонятно что, про которые по второй ссылке тоже что-то должно быть.
Пусть кто лучше в заморские наречия, или ещё где что нашёл дополнит и поправит.
Ну и: где брать стримы, господа?
Вообще, есть ещё наркоманы, которые хотят их смотреть, или все спокойно дождутся торрентов?
>>1099305
Cтримы есть смысл смотреть только в большой компании. Я, как обычно, буду смотреть с форчанерами; на Иичане от этого толку мало.
>>1099312
Ты только ссылочкой поделись.
Мне в принципе до компании дела нет.
>>1099328
Мне это ни о чём не говорит, извини. Я не очень часто смотрю стримами, и даже в /а/ почти не бываю.
Симулкаст опять опаздывает?
>>1100782
Ну надо же. Обещали два часа задержки, управились за один.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=709034
Обожебожебоже, эти движения хвостом, 30 секунд серии а я уже кончил.
Ну наконец, первая не запоротая экранизация в сезоне.
>>1100790
Сдается мне, хвост-то триде.
Этот опенинг.
А здесь не цензурят.
Одобряю весьма заметную близость экранизации к первоисточнику.
Кобаяши Ю просто божественна. Давненько я её за пределами Гинтамы не слышал.
>>1100794
Это не триде, видно. Текстура на компьютере рисована и не учитывает изгибы. Если бы было триде, то учитывала бы.
>>1100837
Первый и последний раз когда мы услышим имя ГГ, я так понимаю.
Здравствуйте, это ычан?
Как мне вые трахнуть лис змею?
>>1100799
Что-то у половины дойки, у другой - плоскота.
А промежуточного варианта нету?
Сорта змеедевочек.
Бодрая песенка и гарем ГГ в начале, митол и МОН а конце, междк этим- хорошая переработка манги с небольшими улучшениями, уместным кастом и отличной музыкой.
Вот как стоит делать экранизации.
Бедра Манако просто божественны.
>>1100850
Очевидно же.
>очередной R18+ dating sim от DMM
Они по большей части очень унылые и требуют много денег, Канколле это какое-то очень большое исключение. Но понятно, что на волне подъёма популярности монстродевочек некоторое время будет успешной.
А так игр-то на тематику полно, это не что-то сильно необычное. Я вот всё жду продолжение монмусуквеста. Правда он будет на РПГ-мейкере и то, что я видел, было уныло; но жду всё равно.
Weird is fuck.
Нет, серьёзно.
>>1100909
Ты о чём?
>>1100872
Пффф, дряблая отвисшая слизь.
Девица должна сжимать и быть упругой.
>>1100837
Можно мне Агентов Смитов отсыпать, пожалуйста?
А вообще, мне вспомнилась серия Футурамы про то, как Фрай пытался жениться на русалке в Атланте.
>>1100790
В Советской России не ты душишь ужика, а...
>>1100897
Ещё вырвиглазнее интерфейс сложно было сделать.
Вот. Вот! ВОТ!! Тут у меня нет нареканий в экранизации. А Jitsu wa прям заставляет меня терзаться сомнениями. Я, конечно, понимаю, что экранизировать сиськи проще чем рожи, но всё же почему у меня такое грустное чувство в груди.
И ни одного трапика! В дроп не скачивая.
Пиксельная Мия, лол.
А стрим я проспал, да.
А парень-то профессионал.
Богомерзко пофапал на эту арахну.
>>1100979
Императороугодно - фапать на вот эту Шас'уи.
>>1100981
Прости, но императороугодно тут фапать только на г-жу Смит. Все остальное - ксеносы, демонетки и еретики.
>>1100981
Переслушал эндинг ещё раз. Надо где-то его отдельно достать.
Омерзительные ксеносы!
Это богомерзкое аниму пропагандирует зоофилию и ксеносов! Это предательство!
Сжечь огнем, запретить цензурой и устроить тотальный экстерминатус всем причастным!
>>1100998
И не говори. Устроили тут рассадник чудищ, понимаешь. А это какие деньги пропадают, эх.
Сколько нормалфагов порвалось в этом треде, невероятно.
А на форче на Монмусу треды они уже не набегают.
>>1101004
Геральт - пацифист. С кем можно было договориться - договаривался, иногда даже обманывая первоначального заказчика. Так что монстродевочек он бы не обидел, и очень может быть даже наоборот, оказал им свои услуги.
>>1101014
Дриады в половине случаев - бывшие хуманки, напившиеся особой водички и позеленевшие. Остальная половина - зачатые от людей-мимопроходилов.
Но в общем правда, Геральт прагматик, поэтому при встрече с монстродевочками первым делом он бы их трахнул.
>>1101015
Вы в первую часть, что ли, переигарли? Это там была и дриада, и вампирша, и чёрти ещё кто. В книгах такой фигни не водилось.
>>1101028
Либо ты хреново помнишь книгу, либо вообще не читал.
Дриады населяют Брокилонский лес - последнее место их обитания. Любых посетителей предупреждают одной стрелой в направлении выхода. Вторая - на поражение. Там Цири первый раз с Геральтом познакомилась - её дриады хотели прибрать.
Вамппирки тоже были - одну Геральт завалил лично в первой книге. А с высшим вампиром он и вовсе в одной пати рейдил (правда этот был в завязке и приносил пользу).
> поэтому при встрече с монстродевочками первым делом он бы их трахнул.
Этого в книгах не было. А вот в игре он трахал и дриад, и вампирш, и суккубов.
>>1101030
Геральт - экстремальный ёбарь, трахал всё что движется. Даже медведей, я уверен. Благо противовирусный иммунитет и бесплодие способствовали. Остепенившись, перешел на чародеек - но эти твари поопаснее мирных суккубок. Вполне мог затащить в койку не опытную дриаду - как известно по книге, дриады его хорошо знали, потому и не попытались пристрелить на входе в лес.
Вампирки - вряд ли, в самом деле. Не настолько глуп, чтобы совать голову в капкан. Хотя высших вамппиров монстрами назвать можно с большой натяжкой.
>Даже медведей, я уверен.
Попрошу без необоснованных инсинуаций тут, с медведями он только водку пил.
>>1101029
Это всё было, и Регис, и Брокилонский лес. Речь о том, что трахал Геральт монстро-девок в игре, как и много кого ещё, особенно в первой. А в книгах его вкусы как-то поскромнее, и больше всё-таки по людям хотя была одна групповушка с участием дракона, но дракон был в человеческой форме и они только девками менялись
Интересно, эта ламия ядовита? То, что она начинает греметь при раздражении, как бы намекает на её принадлежность к определённому роду змей.
>>1101040
В первоисточнике не упоминалось ни разу, так что сомневаюсь.
>>1101040
Ну уж если на то пошло, то как кентавр будет использовать туалетную бумагу после справления нужд? Руки-то короткие.
>>1101048
Тому шо тут сломанный кентавр и паучиха. Правильные в стрипах этого мангаки были.
>>1101048
Надо будет специальную подмывочную организовать.
Больше монстер-тянов! ;3
>>1101048
А зачем использовать бумагу? Достаточно лишь приспособленного под лошадиный круп биде.
>>1101171
Реквестирую панель из манги про кетавро-няшу, вытирающую себе попу. Там ещё что-то было про лишний вес.
>>1101048
Кто жирный ты жирный ёпт.
Поубиваем немного змеедевочек.
Так вот, если бы подобные редкие виды в один день вдруг решили выйти из тени и интегрироваться в человеческое общество, после всех проверок и экспериментов чёрта с два бы их стали переселять в другие страны. Даже если бы программа совместного проживания возникла, намного логичнее было бы оставлять эндемиков в наиболее близкой языковой и культурной среде для постепенной адаптации к людям. Ламии селились бы в Индии, кикиморы в России, дюллаханы в Ирландии, а юки-онны в Японии. иначе культурный шок будет слишком велик. Впрочем, с куда большей вероятностью, монстров оставили бы в парках-резервациях, наиболее близких по ландшафту и природе к естественной среде обитания, а не тащили силой в социум.
>>1101297
Их и не тащат силой, это просто культурный обмен. Примерно как японские студенты приезжают в Питер учиться, например. Какие парки-резервации, они абсолютно разумные же. Понятное дело, что всё это под строгим контролем происходит, дабы эксцессов не было, но в остальном полная свобода.
>>1101305
Какие-нибудь полинезийские племена тоже разумны, и что? Слышал о программах "приёмная семья для полинезийского дикаря"? Или если завтра где-нибудь в бразильских джунглях найдут очередных дикарей, живущих в каменном веке, ну пошлют к ним пару этнографов, те поживут с полгода, если не съедят, опишут у-уки, которыми местными общаются, да их каменные топоры, и свалят себе обратно во Флориду, диссертации писать. Никакого прогрессорства, никакой ассимиляции. Если только на месте их леса не хотят построить автобан, но тогда их просто выселят в какой-нибудь лагерь для беженцев. Монстры, слишком отличающиеся внешне от людей, потому не способные веками прятаться среди хумансов и живущие вдали от цивилизации, в культурном плане не сильно от этого отличаются. Необходимости цивилизовывать их нет - на Земле и так семь миллиардов человеков, разве что они могут оказаться полезны или на них можно сделать деньги.
>>1101311
Да какая разница, это же аниме. Может у них Земля - полая, вот и вылезли монстробабы через кольскую скважину.
>>1101311
Неправильно понимаешь, показывали же что деревню ламий, что гарпий. Просто до этого власти тщательно скрывали.
>>1101317
Только ты неверно сравниваешь их между собой по уровню развития. У тех же кентавров достаточно развитая цивилизация, например.
И если кто-то из этих полинезийских дикарей захочет познавать мир и поехать в какой-нибудь Лондон, вряд ли кто-то будет чинить ему препятствия. Напротив, в Интернете устроют кампанию, во время которой семьи соревноваться будут за право его у себя разместить.
>>1101324
Тут сириуз-бизнес, тут кентарвы начнут ходить по улицам города, гатить на дороги и светить конской пиздoй. Никакой культуры у варваров.
>>1101326
Лошади же ходят по улицам и сверкают как раз ею, и ничего.
>>1101331
«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
40 каждый из нас по-своему лошадь».
Массовое убийство кошкодевочек ITT.
>>1101656
Если бы мы хотели их убивать, то задались бы вопросом, откуда у пресмыкающегося, то есть ламии, молочные железы, если она не относится не то что к млекопитающим, а даже к теплокровным.
Потому что она не всецело змея, а получеловечица — стало быть, у её детёнышей есть период грудного вскармливания, как у человеческих.
Скорее всего, у ней есть и раздельные вагина и анал, а не единая клоака.
Кавайная Шас'уи!
>>1101663
И два несвязанных между собой круга кровообращения?
Еще раз богомерзко пофапал на арахну.
>>1101666
На арахн вполне православно фапать, напротив.
>>1101665
Значит, нижнюю часть можно ампутировать и заспиртовать, а верхнюю использовать по назначению.
Кстати, лошади обычно конской пиздой не светят - они хвостом прикрываются.
>>1101663
Скажи мне, специалист по змеиным вагинам, она живородит или яйца откладывает?
>>1101666
Арахна - лучшая девочка. Уравновешенная независимая личность, одна не липнет к дарлингу напропалую. Занимается своими шенаниганами за кадром большую часть времени. В душе добрый и заботящийся о других чело арахн.
>>1101671
Если у неё есть сиськи, значит, она млекопитающая. Но я больше склонен отнести их к редкому отряду однопроходных (ехидна и утконос) - они кладут яйца, но выкармливают потомство молоком.
>>1101670
Гарпия Паппи точно яйца сносит. Ламии тоже скорее всего яцами размножаются.
>Занимается своими шенаниганами
Лингвист в мой душе расплакался и попросил плед, кошку и пятилитровый термос чая. Потому что у него, сука, депрессия! Потому что надо плевать на всё, что сделали в жизни Пушкин и Шекспир, чтобы так беззастенчиво и извращенно насиловать два невинных языка одновременно.
>>1101682
А слова "фапать", "фейспалм", "бампать", "слайс" и т. д. у тебя депрессию не вызывают, нежный душою любитель Пушкина и Шекспира?
c:dut
>>1101687
По этим я уже своё отстрадал. Но каждое новое слово в этой веренице заставляет грустить всё сильнее. За оба языка.
>>1101691
Ну тогда что ты себя так мучаешь? Выключи компьютер, сделай и себе и всем вокруг одолжение.
>>1101697
Однозначно - В. Да и вопрос в принципе закрыт после того, как показали накладочку Мии, которую она вместо трусов носит.
>>1101697
Эти ваши змеедевочки действительно такие няшные? Чем они питаются например?
>>1101701
Всю серию домогается и душит ГГ. Ладно хоть не вампир что жрёт его постоянно на сей раз.
Ну блин, эндинг такой что охота посмотреть сериал про неё и как они решают проблемы нелюдей, а не гаремник.
>>1101701
Судя по её завтраку, питается яйцами. Жрет очень много яиц. Думаю, готовится к размножению - много кальция надо. Однако странно, что будучи хладнокровной, ей нужно столько еды.
В следующей серии плоская бвако-кургарпия и благородная конская вагина?
Спишь ты такой, а эта холодная ползучая гадина обвивает тебя, чтобы согреться, фу, мерзость какая!
>>1101725
Тогда бы он с телом не стыковался. Тело же теплокровное.
>>1101726
Тогда значит и тело холоднокровное, или как это сейчас называется по-новому. При обитании в стабильном малоизменчивом климате наверное возможно существование холоднокровного человека (пусть даже от человека только верхняя половина).
>>1101727
Ну так вот, обвивает эта ползучая холоднокровная гадина тебя своим холодным влажным хвостом, пока ты спишь и никого не трогаешь, и прижимает твоё лицо к холодным застывшим сиськам, чтобы согреться. Фу, мерзость.
Годится только после предварительного разогрева в ванной или на солнце.
>своим холодным влажным хвостом
Холодным да, но почему влажным? Змеи не потеют, им физически нечем.
Кентавриху надо брать - она хоть в хозяйстве пригодится: можно на ней прокатиться, можно землю пахать, можно за продуктами в магазин вместо машины через пробки.
Ну а удовлетворять - берешь толстую резиновую хозяйственную перчатку до плеча, а лучше две, натягиваешь на руки - и вперед, к конской корме, заодно хорошая физ нагрузка.
>>1101740
Гигиена же, перчатки надо держать в чистоте.
Или ты хочешь засунуть в чистую благородную кентавриху свою немытую руку с натруженными мозолями и грязью под нестриженными ногтями?
>>1101709
Кстати, да. Жалко автора совершенно не в ту степь несет.
Теперь по гарпиям: если с этой стянуть шорты и трусы, там мы что увидим, куриную попу, то есть, клоаку, или там будут вагина и анус как у заправской Тосаки Рин?
Теперь, если у гарпии - моноотверстие клоачного типа, то как ФСБКГБ определит, что ты засовывал в гарпию свой пинус? Ведь там не будет никакой девственной плевы, что очевидно.
>>1101745
Его никуда не несёт, манга с самого начала комедийным гаремником была.
>Подразумевая, что хвост холоднее окружающего воздуха.
>как ФСБКГБ определит
Ты когда-нибудь пробовал отмывать перья от спермы? Доказательства преступления будут храниться в течение года и больше - один мазок и всё, добро пожаловать на казенные харчи.
>>1101755
Но тебе каждый раз удавалось перевести стрелки?
>>1101752
Скажешь, что она глупая и ворует твои нестиранные трусы.
А как быть с финансовой частью вопроса? Кто оплачивает жратву ламии? Не похоже, чтобы она где-то работала. А еще и реконструкция дома - бассейн вместо ванной, трехметровые потолки. Государство, должно быть, сильно раскошелилось на эту программу обмена. И все ради чего?
>>1101764
В манге, если я правильно помню, помощь оказывалась то ли Смит, то ли организацией, которая всё это курирует.
>>1101764
Всё оплачивается государством. Ради программы культурного обмена, очевидно же.
Премьеру просто захотелось собственную кошкодевочку.
>>1101764
Cобственно, ГГ настолько охуенен, что вплоть до присоединения шестой девочки умудрялся кормить всех сам. И даже после у него уже почти получилось свести концы с концами, но тут ему сказали, что можно получать компенсацию с правительства.
А обновления дома за одну ночь ему каждый раз делает контора Смит.
>>1101764
Дарлинга заарканили где-то недалеко от начала программы культурного обмена, он - один из тестовых хостов. Поэтому за ним зорко следит г-жа Смит и отсыпают ништяков вроде бесплатного ремоделлинга дома.
Что с программы обмена имеет правительство и почему оно так серьезно жаждет её успеха - неизвестно. Зная стиль манги вполне может оказаться, что >>1101775-кум прав и сильные мира сего просто чистые сердцем фанаты монстродевочек.
Ба! Г-жу Смит оказывается Ёкошима-сенсей озвучивает.
>>1101791
Слишком уж гуманоидная для злобоглаза. Хотя циклопы тоже размером не с эту мелочь. Может циклоп-карлица.
Так, с арахнами все ясно-понятно.
Теперь, как трахнуть слизедевочку, и, самое главное, зачем?
>>1101833
Это можно в любое место делать. Они же из слизи.
>>1101008
Ты это вахафагов нормалфагами называешь штоле, лол?
>>1101040
> начинает греметь при раздражении
Не помню такого.
>>1101317
> Никакого прогрессорства, никакой ассимиляции.
Это и называется "никто силой не тащит". Это же культурный обмен а не экспансия.
Кто хочет может и язык выучить, и уехать.
>>1101661
Почему они не могут быть млекопитающими только из-за того что они хладнокровные? Почему они обязаны быть млекопитающими только из-за того что у них есть нечто внешне похожее на сиськи человеческих самок? И т. д.
>>1101674
> Но я больше склонен отнести их к редкому отряду однопроходных (ехидна и утконос) - они кладут яйца, но выкармливают потомство молоком.
Склонен согласиться.
>>1101701
> Чем они питаются например?
Сцена первого визита Смит как бы намекает.
>>1101709
Есть там и об этом пару эпизодов. Только будет ли в аниме - неизвестно.
>>1101764
>>1101776
Меня больше смущает, что ни разу не показано что он где-то вообще работает.
>>1101791
Циклоп.
Сегодня ты впадаешь в ересь и дрочишь на ксено и зооморфных гуманоидоподобных, а завтра - предашь императора.
Сжечь еретиков. Убить монстробабищ. Зачистить нечистых.
>>1102002
Оставь их в покое. Нам же лучше, если они все будут сидеть в одном треде. Сгинь.
>>1101709
Про проблемы монстродевочек и монстромальчиков целая манга есь (нехентайная).
>>1101775
Так вроде же говорилось, что власти скрывали существование монстров до последнего времени. Значит, если бы премьер захотел, уж он бы себе одну-другую кошкодевку наверное достал бы. Любой степени кошастости - хоть только с ушами, хоть с лапами, хоть целиком пушистую.
>>1102062
Кстати, а лучшая нека всея времен, Нина, она до какой степени по шкале фури дотягивает?
>>1102066
Какая такая Нина?
>>1101995
Вархаммер это очень давно нормалфажное увлечение. До тех пор, пока ты миньки не собираешь.
>>1102083
Как ты собрался без них в вархаммер играть?
>>1102084
Ты не поверишь, "играет" в Вархаммер меньшинство его любителей. Большинство - секондари, которые ограничивается книгами, играми, просто фапом на лор, ну и максимум имеет 2-3 миньки просто для коллекции, а не для игры.
>>1102084
Например если друг наберет сразу два комплекта.
Ну а еще можно не играть, просто фанатеть по вселенной(см. тохофаги)
Ну и уж в совсем редких случаях это может быть человек, который играет на компе
>>1102086
Увлекаться Вархаммером, значит в него играть. Если ты в него не играешь, то ты им не увлекаешься.
>>1102088
C чего бы? Вархаммер это сеттинг, который включает в себя много чего. Кодексы, настолку, книги, игры, производимую другими любителями медию, етц. Ну, всё как у любой другой крупной хорошей франшизы, в общем.
Можно, конечно, с презрением относиться к секондарям, но толку от этого мало.
Интересно, а этот закон о неприкосновенности монстродевок принят только в Японии? В этом случае ведь в других странах с ними можно делать вообще что угодно, без каких-либо ограничений и учёта всяких там конвенций. Because Human rights only apply to humans, right?
>>1102093
А с другой стороны, ну вот, например, ты - змееёб, и встретил ты такой ламию, и вы полюбили друг друга, но суровые законы, и ты сбежал с ней в царство ламий и оплодотворил там кучу змеебаб. Какие проблемы вообще?
>>1102093
Логичнее всего была бы какая-нибудь конвенция ООН, которую ратифицируют по странам.
>>1102096
Никаких проблем. Судя по тому, что мама Мии так собиралась сделать для своего гарема с Дорогим, а у матери Паппи был человеческий женишок.
>>1102093
Шпойлер из манки: Его потом отменят, точней пофиксят и разрешат браки, для начала. И Смит решит использовать Дарлинга для первого прецедента
>>1102099
У Центореи отец тоже человек так-то, хоть и в нарушение традиций кентавров. Вообще, жалко, что главы про визит мам каждой из монстродевочек в экранизацию не попадёт. Разве что ОВАшками позже, быть может.
А у каких видов монстродевочек есть монстромальчики? У меня сложилось впечатление, что они все размножаются либо делением, либо от хуманов.
Кстати, в MGQ, емнип, половые контакты с монстродевками были запрещены церковью, по версии самих монстродевок потому, что мужики тупо предпочитали их человеческим самкам, а последние оставались не у дел и вымирали от недотраха.
>>1102107
Эта тема почти не раскрывалась. У кентавров точно есть, например.
Так, а можно гарем сменить на пик рилейтед.
>>1102122
Так, давайте посмотрим. Вы заказали:
Пункт 1-4 есть в наличии, вы можете получить их в обмен, с компенсацией 30% стоимости Вашего горема.
Пункта 5 нет даже на складе - разбирают очень быстро, очередь заказа на 6 лет вперед. Будете записываться?
>>1102136
Как так? Как нет на складе?
Разве они не комплектом в пакете все вместе идут?
>>1102215
Пакетами идёт такой набор, как у ОЯШа, или тот, что был в первой серии в идол-группе. А тут же явно чувствуется кастомный комплект, всех подбирали отдельно, одна к одной.
Кстати, в манге раскрыта тема, носит ли девочка-огр характерные огрские трусы из шкуры?
> Кстати, в манге раскрыта тема, носит ли девочка-огр характерные огрские трусы из шкуры?
Это вам в другую мангу.
>>1102229
Но там девочка тоже не согласилась их надеть. Хотя ей бы было как раз, с такими характеристиками.
>>1102243
Я бы надел трусы, которые девочка носила тысячу лет и ни разу не стирала.
>>1102248
Даже если эта девочка грязный немытый вонючий огр-людоед? Хотя, кого я спрашиваю...
Традиционное использование монстродевок. В особенности - глупых куриц.
>>1103779
C закономерным результатом.
По поводу справления гарпией нужд вопрос таки остался.
>>1103780
Прямая копипаста из Тулав-ру. Почему Зибеки не подадут в суд?
>>1103788
"Девочка сосёт мороженку". Я даже боюсь представь на какой заре аниме-производства эту херню уже придумали. А вы тут про Ту-раб.лу
Папи похоже конкретно получеловек-полуворобушек.
Эта мелодия как из вестернов во время погони.
Стафф явно славно провел время за этим аниме.
Ох черт.
Ох, Смит
Хирон аж созвездие стрельца себе выбил, а они с мечами по городу бегают сверкая сиськами.
>>1102218
Она любит более милые вещи.
Первые две серии одобряю за их приверженность первоисточнику.
sadpanda/s/8d34aedc98/827139-3
У Смис что-то попка не особо.
>>1104008
А у огра-тян сломан позвоночник. Бывает.
>>1104042
Все это счастье, которое никогда не достанется Даргингу.
>>1104057
Она кстати самца сожрёт ли после спаривания?
>>1104057
И он весьма ценит это.
>>1104042
А где скомканные салфетки как в оригинале?
>>1104078
Собственно, не то чтобы у вяских пауков, богомолов и иже с ними есть инстинкт на сжирание самцов когда они станут не нужны. У них есть инстинкт на съедание всего, что меньше них и выглядит не ядовитым. Так что если она не испытывает нужды съесть его прямо сейчас, то и потом испытывать не будет.
>>1104078
Какая няшка.
>>1104045
Но зачем она нужна с таким-то характером? Посмотри хоть какой срач у неё дома.
>>1104157
Такой же, как и у половины одиноких японцев с работой на полную ставку. А ведь у нее еще и график ненормированный, и оперативная работа.
И вообще, ГГ кормит, обшивает и держит в порядке дом на 6 персон, некоторые из которых весят килограмм по 400 и больше.
Готовить кофе да убирать пивные банки- это же вообще ни о чем после такого.
>>1104161
Но она курит в постели, и питается бомжпакетами и прочей майонезной нямкой. И ещё раз - посмотри на её характер, она дичайше ленива и пофигистична.
>>1103809
У меня Матрица от этой погони.
https://youtu.be/L8OZpmIWcxg?t=245
>>1104057
Эй, парень, я слышал, тебе нравятся арахниды?
Мокона, чьи сабы посоветуешь? В чём вообще отличия?
с:vi
>>1104262
Месье знает толк!
>>1104299
Там везде один и тот же перевод Кранчей, почитай описания раздач.
>>1104303
А отличия в том, что закодированы по-разному. BakedFish это не сабгруппа, просто перекодировка чужих раздач с хардсабом, чтобы на холодильниках смотреть.
Другой вариант это HEVC, для энтузиастов, можешь погуглить.
>>1104306
На картинке буквально вся информация дана. Что тебе непонятно-то?
>>1104307
Я вижу, я про эти 03-04. Да ещё и какой-то спешал исьюз. Это какая-то компиляция анонсов, или что?
>>1104311
Там дана ссылка на мал со всей информацией, раз уж ты в Гугл не умеешь. Стыдно быть таким беспомощным.
> WEB Shorts
От теперь кажется понял, думал ссылка на саму тв-шку и есть, даже открыл, но не заметил.
>>1104078
Кстати, насчёт спаривания. Обычно паучихи не едят самцов, а поглощают уже их тела. Так как после исполнения своего долга по оплодотворению, самец просто погибает.
>>1104553
Ну так в половине случаев паучиха отрывает самцу голову в процессе. Иногда он и оплодотворяет ее уже в безголовом состоянии.
Исключительная новость для подлинных ценителей:
>>1105921
Это была не шутка? С кентавром еще ладно, есть варианты, но 7 метров-то куда девать?
Какая еще вайфу будет так мило расстраиваться, что не смогла разрубить комара на лету?
Встал и построил алтарь.
>>1106061
Где ты видел птиц с рогами?
Если повезет, в следующей главе будет сцилла.
Алсо, Окаядо, где моя Лала в бикини?
Алсо, Дарлинг уже почти Сома-тьер.
Если подумать, он едва ли не первый ГГ гаремника, который чему-то полезному научился пока занимался гаремоводством. Теперь в любой момент может открыть ресторанчик для монстролюдей.
>>1107101
Отличная память, но все-таки образ, рожденный бьющимися в агонии синапсами и аксонами Меро- это одно дело, а действующий персонаж- совсем другое.
>>1107106
Я гарантирую будет выглядеть примерно так же, хотя это конечно в большей части стёб над Диснеем.
http://www.youtube.com/watch?v=xfkkMHieqcI
>>1107205
Манга очень популярна, экранизация хорошая и качественная, так что непременно будет, когда будет материал.
Дальше 34 главы и на японском нету, ибо у неё перерыв был на лето, в ближайшее время, впрочем, уже должна свежая выйти.
Эта ламия перегорела. Тащите новую.
Battle has begun!
В следующей серии этого разврата Церия будет полировать меч.
Что они в бассейн наливают-то?
Я непонел, а где после полнолуния в сцене пробуждения горы использованных салфеток как в оригинале?
Это "daijobu" звучало одновременно так мило, эротично и так ласкало слух. Максимум моэ.
>>1107409
Не будет, кстати. Судя по превью будут две главы про Суу, значит линьку скипнут и выпустят потом в ОВА.
Мускулистые девочки-кентавры!
>>1107310
Показала бы Мия как-нибудь немного ламийного CQC. В стойку подобную она несколько раз вставала.
>>1107419
В оригинале он и кровищей не брызжет по любому поводу, как школьник великовозрастный.
>>1107519
Я вообще не могу припомнить момента, где бы он пускал фонтаны из носа. Добавка экранизации, при этом бессмысленная.
>>1107532
А, нет, соврал. Через пару страниц таки пустил. Но продержался таки дольше.
Алсо, Мия-фейсы повсюду
Опачки. А гарем-то вырезали
>>1107631
С другой стороны да, и именно из-за этого появляется Суу, так что непонятно, как они собираются всё уместить.
>>1107631
Суть готовки и линьку могут перенести в серию с режиссером. Они как раз хорошо ложатся, тем более что Дарлингу как раз потом за продуктами идти.
>>1107642
Может быть, но они пока почти покадрово экранизировали оригинал, и это будет немного странно.
>>1107643
У них укладывается по две главы в серию при нормальном темпе повествования, а после линьки как раз две главы на Сюу, разбивать их не с руки.
У Лалы будет лучший свадебный наряд, наверное.
>>1107659
Для Татарина, у Рахни тут лучший наряд, да и сама она большой спец по одежде, посмотри только на косплей Босса, или на костюм Кобры Мии.
>>1107660
Мне нравится стить Лалы. Свадебный чууни-наряд с косой, что может быть лучше.
>>1107663
Отсутствие чунибьё, и прописанная романтическая линия?
>>1107659
Самый лучший свадебный наряд у Доппель-тян ,но его не будет.
>>1107713
Доппель-тян!
> чууни
>>1107781
Будь на её месте Мия или Рахни то я бы чего нибудь ощутил, а так пффф.
>>1107788
А то!
>>1107811
Вот что бывает, если вбрызгивать свои питательные вещества между ее хелицерами.
Кстати, интересно, хелицеры у нее хитиновые или таки на мышечные?
>>1107811
Фуцк йеа! Только у неё думаю не только девочки будут.
>>1107814
У основания там кожа, а потом они с помощью хитрого рисунка переходят в хитин.
>>1107816
Хотя нет, это я с педипальпами перепутал, да и вообще они полностью хитиновые.
У кого есть кентавриха с лицом Дио? И сцена про стенды.
>>1107979
Не в этом треде.
http://iichan.hk/a/src/1437516420979.png
>>1107992
Пришло время пересмотреть новую серию, новая серия сама себя не пересмотрит.
В какой серии паучок-тян появится, примерно?
>>1108030
Серии в 7 на минутку, наверное, если они не будут гнать события галопом. И тогда восьмая ее. Потом, если они не выкинут бассейн (что вряд ли, брелки с Полт они уже продают вовсю), две с половиной серии походов по свиданиям и 12- поиски головы Лалы и пункт назначения.
Ох.
>>1108681
Милота@Няшнота.
А вот этот персонаж тоже женского полу?
Н-не пойми меня неправильно, глупая Мокона, я совсем-совсем не намереваюсь на него фапать.
>>1108690
Между прочим, она весьма скромная и ранимая особа.
>>1108681
Мне казалось, что она скорее бледно-серая, а не синяя. Но, видимо, я уже просто забыл, или сканы были плохие.
>>1108763
Всадник без головы ирландского происхождения. Кстати, по их мифологии, дюллахан - это фея.
>>1108764
По-моему, она вполне с головой. В MGQ Дуллахан носила свой чайник подмышкой.
> она вполне с головой
Ойвэй.
>носит супероткровенный купальник когда рыбачит в одиночестве
>надела рубашку, когда пошла ко всем остальным
Ранчи-чан кавайи.
На форчане кто-то предполагал, что сцилла- это давняя подруга Меро, и партнер по играм в "Русалочку" за ведьму.
Может быть она просто скучает, вот и околдовала королеву, чтобы Меро вернули.
Оказывается девочка с рыбьей головой здесь проездом.
https://twitter.com/foorina
В Хитоми она тоже на заднем плане пару за мелькала.
Бамп, ну что же вы?
>>1110318
Это, наверное, не он а тот из его 8 братьев, которого закинуо в фэнтези-мир.
>kind of fishy
>>1110510
Ну это не интересно.
То есть, она вывалит кучки икринок, тына них пофапаешь - вот и вся любовь.
When you see it...
>>1110515
Когда реалии физиологии персонажа пересекаются с фап-фантазиями художника...
>>1110521
Я вижу хорс пусси, писающую паппи и ноги у мии.
>>1110533
Мия в 5 секундах от того, чтобы задушить Папп совсем и закинуть Сюу поглубже в океан. Центорея удирает в ужасе.
Мудрый дуллахан боится трёх вещей: бури на море, ночи безлунной и гнева спокойного человека.
>Must I at length the Sword of Justice draw?
>Oh curst Effects of necessary Law!
>How ill my Fear they by my Mercy scan,
>Beware the Fury of a Patient Man.
>>1110568
Какой-то неправильный дуллахан: нет тролььфейса, нет хлыста из бонеров, из богатства только жеребец.
Я сейчас пойду и устрою уличные беспорядки. Взорву пару мусорных баков с недельной давности отходами, и потом найму кого-нибудь оставить ночью на кровати у режиссера отрезанный лошадиный хрен.
Просрать такую шутку на пустом месте.
>>1110628
Некоторых за такие высказывания в интернете посадили. Терроризм, угрозы...
Коняшка о четырех ногах - и та спотыкается.
После шуточки про меч ясно, что создатели Монмусиков и Шимонеты явно дружат.
Невиннейший поцелуй.
Пафосная Смит.
Ты то, что ты ешь.
Но ведь суть слизняш в наличии в них продолговатых предметов неясных очертаний. А они его в целое аниме вставили зачем-то.
>>1110652
Понятно, видимо им хотелось ввести подвиды слаймов, поэтому они не стали включать шутку про то, что это Мия случайно сварила что-то, что стало слаймом.
Алсо, dat green slime.
Эти влажные звуки.
>>1110670
И эти расширенные пикчи семейной жизни, милота какая.
>>1110628
Не на пустом, линьки не было а значит тема с готовкой ещё не раскрыта.
>>1110652
Тзинтщ, Кхорн, Нургл, Слаанеш, Малал.
Вархаммер, как он есть. ;3
Ну что посоны, уже этим летом мы попадём в жаркие холодные объятия змеедевочки и будем получать копытом поддых от кентавра.