24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, недавно понял что я слабый мужчина. Вспомнилась цитатка такая - Тяжелые времена делают сильных мужчин, сильные мужчины делают хорошие времена, хорошие времена делают слабых мужчин, слабые мужчины делают тяжелые времена.
Я же кун, мужчина, самец. Должен быть в форме, иметь техническое образование, уметь ебало разбить кому-то, отстаивать свои интересы, в идеале сидеть не в офисе, а работать руками, возводить и развивать, сука, нашу цивилизацию. Че думаете эти небоскребы сами построились или их тяночки строили? То то же.
Сейчас же куны пошли такие, что каждый второй наряжается в трапика - пидарство, не ходит в спортзал - хуевая физ форма, ожирение, болезни, низкая мотивация и самооценка, не может отстаивать свою позицию в споре, ставить свои интересы на первое место, ест и жрет говно, пьет энергетики по кд, чипсы, у всех кунов 30-35+ животы пивные.
Я даже упущу момент института семьи у слабых мужчин. Все симпы, куколды, подстраиваются под тяночку. Вообще отношения у слабых мужчин хуевые, потому что они ищут кого-то чтобы поебаться, а не настоящего спутника жизни, партнера, чтобы было легче. Нахуя вам жениться на абузе?
Я могу точно сказать, что деды воевали не для того чтобы мы были слабыми мужчинами. Нам доступны все балага цивилизации, все знания мира и труды людей которые жили до нас. Почему у современного мужчины нет амбиций улучшить этот мир, реально изменить его, вырастить ребенка и воспитать его, покорить звезды? Куда все это пропало? Это же в нашем генетическом коде, в нашей природе, эволюционировать. Почему, анонче, ты продолжаешь слушать свое тупое окружение или родных, которые в кредитах и нихуя не добились, когда можешь ровняться на людей на которых хочешь быть похожим? На твоем пути встретятся такие же единомышленники, вместе вы сможете поставить этот мир раком.
Так зачем разрешать миру ставить раком себя?