>>1011219
Проблемы?
>>1011219
Это называется "коричневый", анон.
Кажется, у тебя было не очень безбедное детство, да?
>>1011226
Да. У меня вообще фломастеры были в следовых количествах, а карандаши доставались в наследство. Коричневый среди них был, но он был менее коричневый.
>>1012706
Чего там Нозаки сидит на троне, а рядом две девахи?
Сегодня вспомнил и досмотрел от четвёртой серии до конца.
Ярчайший пример того, как великолепнейший тайтл портится одним словом: 花火
>>1013725
И младший брат у его ног. Правда что касается девиц, студентку потом скорее всего шипить будут с Микорином, а то брат Сео не вытянет задачу.
>>1013849
Маугли что ли дохера, фаяворку у него 花火 стало.
花火大会 надо, если уж решил умничать.
Просто оставлю это здесь.
www.youtube.com/watch?v=sM_tToySsMQ
ВНЕЗАПНО хочу косплей Рип ван Винкль от Кашимы-чан. Хотя, наверно, образ не совсем ее.
>>1014329
Это будет мега косплей!
Но она не умеет петь, иногда не вживается в роль, у нее короткая стрижка.
А вот Сео на роль бабы с косой подошла бы идеально.
>>1014375
Парик еще никому не мешал. Вжиться в роль она сумеет, если на сцене не будет Хори. Проблема только с пением, но можно попросить Сео спеть ее партию за сценой. Зато по фигуре совпадение идеальное - высокая и абсолютно плоская.
Странно, что не Сео.
>>1015155
Жалко, что не Кашима.
Нужно больше Кашимы!
>>1015155
Откуда мода на кофточку с таким вырезом? Уже не в первый раз встречаю.
>>1015156
Вообще нужно, но данная одежда на ней бы точно странно смотрелось. Если там ничего нет, то и светить нечем.
>>1015157
Очередной форс. Одна особа запостила в свиттере свою фотку в твитере с вырезом на груди, и тут все завертелось.
Тег open-chest_sweater
>>1015159
А лучше так, потому что с Пиксива на буры попадает далеко не всё.
http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag_full&word=例のタートルネック
>>1015166
А ещё лучше так:
http://www.pixiv.net/search.php?word=胸開きタートルネック
>>1015166
Открытые лопатки сексуальней.
>>1015159
Напоминает "мамскую" одежду, в которой тян может достать через вырез титьку, чтобы покормить ребенка.
>>1015177
Этот форс реально бесит, он тупорылый. Но вот конкретно эта картиночка неиллюзорно доставляет. Сасуга Им@с.
Так, теперь некоторые додзи стали понятнее.
>>1017070
Те, которые начинаются с обсуждения этого белья, что Вака для неё выбрал.
>>1017073
Посмотрел додзи, есть пяток про Нозаки и Сакуру, а про Сео только одна, да и та скучна и нам давно известна. Где ты такое берешь-то?
Guess where my hand is.
>>1020098
На второй ноге, совершенно очевидно. Длинные ноги это главное, что интересует семпая.
Кстати о ногах.
ИТТ тред одинокого форсера.
> И что?Пусть форсит
Было бы неплохо, если бы он еще писал когда спешалы выходят. Я уже два пропустил.
>>1021812
Похоже Нозаки слишком активно навязывает Сакуре фотосессию. Такое-то личико.
Всем Сакуры.
Для тех, кто не побоится заглянуть.
>>1030265
Пошто Кашима-кун ногти накрасил?
И чьи там руки в кожаных перчатках слева?
>>1030310
Я тебе цвета подкрутил, теперь виднее? Если бы она руку опустила, было бы еще заметней.
>>1030265
Разделяю выражение лица этого парня.
О, 4 серия. Я стремителен.
>>1034375
Вот же она всё-таки плоскодонка.
>>1034384
Отсутствие груди не изменяет содержимого плавок.
Зря вы так, фигурка у Кашимы очень даже женственная.
Он сказал, что ей идёт. Спасательный круг
Кашиме-кун достается все самое лучшее. Даже если она не догадывается об этом.
Не забудьте написать, как все спешалы закончатся. Хочется их сразу залпом посмотреть.
>>1035040
Это реальность, улучшенная приложением Роскомподглядывания для Google Glass.
>>1035049
То есть на самом деле тортики Нозаки сделали своё чёрное дело и реальные объёмы Сакуры вписываются в этот круг, который на этих объёмах и держится? А приложение милосердно рисует нам её стройняшей?
В некоторые моменты Сакуру становится просто жалко.
Кто-нибудь в курсе, откуда эта обложка?
Ох, Кашима...
>>1041005
Это не их фишка.
Сегодня ведь день рождение у лучшей девочки в сериале.
hnnng
Читаю мангу голосами сейю, это ок?
Эрабе
>>1044701
Только эту мангу или вообще любую?
>>1044710
На самом деле достаточно опытные люди могут читать даже неэкранизированную мангу голосами тех сейю, которых они считают подходящими.
Сео как обычно крута.
А может её всё-таки удастся убедить.
>>1044801
Я вообще не понимаю, почему и так носящая каждый божий день школьную форму девочка не хочет надеть на себя другую школьную форму. Черт бы с ней, но эту форму пытался надеть сам Нозаки-кун.
Очень изменилась за лето.
прислал слоупок
>>1044801
Дедовский проверенный метод: загоняем под струю ыться и в это время подменяем одежду.
>>1044805
В аниме не удалось, даже когда альтернативой было сидеть в холодной мокрой одежде.
>>1044802
Потому что Сакура знает, что летняя форма веселенького голубого цвета никак не сочетается с черными чулками.
А ты нет.
>>1045161
Девочка, приходящая домой к мальчику по первому требованию, очевидно, уже готова снять трусики, не то что чулочки. Так всё-таки, в чем проблема? Может, в детстве её покусала школьная форма?
>>1045174
Ты её с кем-то путаешь.
>>1045177
При чем тут они?
>>1045202
Ну вот не надо тут, Аска себе в былые времена такого не позволяла.
Ещё +1 что читоги добро, да и вообщем-то и вся манга. И вообще, зачем ты заставил меня это вспомнить?
А это, похоже, оставили уже на второй сезон.
>>1046120
А зачем нам во втором сезоне Сакура в розовой ночнушке и черных перчатках?
>>1046121
Так ведь речь не о ночнушке. Речь о demon mode Сакуры.
>>1046127
Хвостик крепится на заглушку?
Тогда понятно выражение лиц Микорина и Нозаки.
>>1046128
Сорок первая.
А вот в новой главе неожиданно разбирают очень серьезные дела.
>>1046134
И правда. Хотя в самой главе это скорее гоп-Сакура, чем дьявольская Сакура.
>>1046138
Ну не смогла, мужик, не смогла.©
С прискорбием сообщаю, что Нозаки-кун - всё.
>>1048965
У Сакуры красивые глаза. Впервые понял о чём говорили поэты, когда описывали красоту глаз. Только пожалуй ни звёзды, ни озёра, ни что в мире не может сравнится по красоте с её глазами. Жаль, что она любит Нозаки. Но ничего не поделаешь. Нозаки высокий, сильный, мужественный и умеет творить. А у меня из талантов только написание хорошего кода и мордой я не вышел. Надеюсь у них всё будет хорошо и их семья будет крепкой.
>>1048968
Вот только дойдёт до него это ещё очень и очень и очень не скоро. Как и до Вакамацу, кстати. Я бы вообще сказал, что Хори с Кашимой будут первыми и у них есть шанс добиться понимания хотя бы в обозримом будущем.
Все-таки Сео божественна.
>>1049301
Ему есть что терять.
>чучух чучух
А кого косплеят Сео и Сакура?
Шмион и Сатоко же.
Второй сезон when?
>>1058079
А ведь продажи были хорошие.
>>1058079
Жопа!
Я бы, чесслово, обменял всех сраных волшебных девочек в этом сезоне на второй сезон Нозаки-куна.
>>1058086
Кто сказал, что не будет? Подождем немного, может годик-два. Обязательно выйдет.
>>1058089
Такие вещи либо получают продолжение через полгода-год либо не получают никогда. Текущее ЦА выростает и теряет интерес, а новички не стану смотреть со второго сезона.
Что ты несешь, мушиши продолжился спустя 9 лет и не потерял ни грамма своей эпичности. Уверен, что второй сезон Нозаки-куна будет уже весной-летом 2016 года.
>>1058297
Но зачем второй сезон для проходной комедии, которых каждый сезон по нескольку штук выходит? Глянь любую и совершенно не заметишь разницы.
>>1058321
Я заметил разницу. 1058297-кун заметил разницу. 11к людей, купивших диски, заметили разницу.
>>1058262
Тайтлы, имеющие попупярность безотносительно аниме примерно как у Нозаки-куна. То есть не слишком высокую.
Вообще чем популярнее произведение, тем период может быть больше, но если продолжение не вышло в 3 года даже для самого сверхпопулярного тайла, то его уже можно не ждать. Исключения, конечно, есть - тот же Мушиши или нынешний Дюрара.
Вот, например, вероятность нового рейлдекса с каждым сезоном всё меньше и меньше. И это очень печально, мне он нравился. А вероятность третьего сезона Full Мetal Panic примерно равна нулю как бы ни зудели фанаты. Тем, кто угорал по нему онгоингом сейчас под тридцать и им уже плевать на него. Это, конечно не значит, что серию не могут перезапустить.
Японцы в отличии от западных компаний, доющих успешную франшизу то тех пор, пока она не начнёт дурно пахнуть, предпочитают постоянно брать что-то новое.
>>1058374
Нозаки популярен. Если тебе в нем что-то не нравится и ты с такой страстью не желаешь второго сезона - дело исключительно в тебе.
>>1058374
Третий сезон Воркинга выходит через пять лет после второго, например. Новый сезона Нанохи через восемь лет после последнего. Индексота новая выйдет, как материала накопится, очевидно же. ФМП особо сильно популярным и не было. Совершенно неубедительная, логика, в общем.
У Нозаки очень высокая популярность среди аналогичных по жанру тайтлов, так что вообще слабо понятно, о чём ты говоришь. Просто у него, опять же, материала мало слишком, так что год-полтора придётся ещё подождать.
А так скорее будет исключением то, что настолько популярный тайтл, да ещё и с источником в онгоинге, продолжения экранизации не получит. Ну, не будет, разумеется, но пофантазировать можно.
>>1058383
Спасибо, что напомнил про ФМП. Я уже полтора часа голову ломаю, что бы мне такого лампового пересмотреть на этой неделе. Добра тебе, Наноха. Держи няшку.
>>1058383
По нанохе мувики не так давно выходили, причём они были перезапуском. Так что текущий сриал не только продолжение тех серий, но и этих мувиков. А вот продолжение воркинга для меня удивительно. Это сериал примерно того же уровня, что и Нозаки.
>>1058409
Самое забавное, что сам автор книг, Гато, этот сериал Кеани и делал — он был главным сценаристом.
>>1058417
Щта? Манга Вивида начала выходить за год до первого мувика. И нет, они не были перезапуском.
Чего у нас там ещё из сиквелов, DxD например. Выходит через два года после предыдущего сезона. В общем, мне лень приводить дальше примеры, но ты, думаю, и сам уже понял, что твой тезис о том, что если аниме не получает продолжение через "полгода-год", оно не получает его никогда, не имеет отношения к реальности вообще никакого.
Какие полгода вообще, лол, это ближе к сплиткурам уже, которые изначально так планировались. Хотя у них, конечно, чаще всего перерыв один сезон всего.
>продолжение воркинга
>сериал примерно того же уровня, что и Нозаки
Хоть что-то ты понимаешь правильно.
>>1058417
>>1058420
Успокойтесь, вы оба ошибаетесь.
Нет смысла особого сравнивать разные тайтлы лоб в лоб, везде разная ситуация.
Продолжения не беруться из ниоткуда — на них кто-то даёт деньги. Чтобы начать оценивать шансы на продолжение, надо сначала понять, кому оно вообще выгодно. Ищите основных инвесторов и смотрите, какой они профит с этого получат. А дальше всё остальное.
Предсказывать продолжения дело неблагодарное, даже большая популярность не гарантия.
Главное, чтобы второй сезон делался той же командой, что и первый. Если изменится стиль отрисовки, как во втором орегайру, я повешаюсь. Очень уж мне нравится Чиё Сакура в этом исполнении.
>>1058517
Но ведь в аниме Сакура просто точно перерисована из манги. Да и вообще, все персонажи очень похожи.
Внезапно, у Мияко роль в другом аниме этого сезона.
Внезапно арт по одной из лучших глав. Там кстати второй сезон не обещали?
>>1069060
Только не говори мне, что в следующий момент он её киданет с прогибом в Немецкий Суплекс...
>>1069065
Не, всё не так сурово. Но всё равно это пока что была его лучшая попытка против Сео.
>>1070482
Ва-ха-ха, Микорин здесь такая лапочка.
Интересно, получится ли держать тред живым вплоть до второго сезона?
>>1076620
Кто пустил к рисованию Сакуры Микорина?
А каптщя намякивает...
>>1078337
Нозаки даже в первую брачную ночь с Сакурой будет зарисовки делать, а не детей.
Вот теперь Сакура самая настоящая бака.
>>1080648
Этот анон уже давно постит на форчане подобные сюрреалистичные истории с Сакурой. Или там несколько анонов, не знаю. Рекомендую те треды поискать в архиве, с комментариями веселее.
Досмотрел основной сериал до конца. Конец меня расстроил. Хоть и под стать всему тайтлу. Но обидно как-то.
Не будь семпай физически сильнее, что-то такое могло произойти уже давно.
Приснилась Кашима-кун.
Долго думал.
>>1080823
Ну, она же всё ещё девушка, так что всё нормально. Та же Юи Годо была бы более... симптоматична.
Милота.
Остальное по ссылке.
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=50625006
В Японии писатели совсем не имеют пить, кажется.
>>1087705
Нужно. Умение для писателя однозначный must-have и берётся на первом уровне вместе со скиллами чугунной задницы и саммоном негров.
Анон, ты жестокий. Каждый раз, когда я вижу этот тред на первой странице, я ищу в новом посте ссыль на анимуньюс или пытаюсь разглядеть скан с нихонского анимужурнала. Я надеюсь найти инфу о втором сезоне.
А ты постишь фанат. Не надо так.
>>1087960
Если мы будем достаточно крепки в вере, судьба сжалится и подарит нам продолжение.
В тебе же я не вижу ни веры, ни смирения, ты лишь хочешь получить все, не отдавая взамен ничего.
>>1088127
У тебя, видимо, и вправду вера крепка. Ведь не часто Догакобо нас вторыми сезонами балует. Так и быть, я буду верить в тебя и в твою веру в Догакобо.
Бывают ли гопники в розовых шортах?
>>1091413
Да.
>>1091413
Гопняшки точно бывают.
>>1091414
Как же так! Он мог их всех затаранить.
Сеочка лапочка. Или кто-то очень похожий на нее, ибо "ориджинал".
Видали мы таких оригиналов, как же.
Похоже, шутка про то что в детстве Сео потерялась и её воспитали дикие пацаны оказалась правдой.
Что там со вторым сезоном-то? Продажи бд ведь хорошие были.
>>1137325
Хорошо.
>>1144471
А какую Сакуру выберешь ты?
>>1145133
Арт по аниме имеют право рисовать лишь японцы не менее чем в четвёртом поколении?
Никто не в курсе, чего там с мангой? Последняя глава была в сентябре, и с тех пор тихо. Кто забил, автор или сканлейтеры?
>Cео на сдачу
Тем временем, полная боли 71 глава.
Ой-вей, для этой главы мне понадобятся обе руки.
>рулейт
>>1154992
Я отгадаю тайтл с одной попытки.
Ох, Сакура.
Cecтра Нозаки появилась.
Ваша лодка подана, капитан
Ох, Нозаки, на какой путь ты толкаешь свою сестру
>>1156485
На единственно верный!
>>1156485
Как будто Кашима-кун не единственный правильный вариант. Ибо Микошиба считается за героиню.
Оп-па.
>>1159981
Сакура таких слов не знает.
>>1160107
В такие моменты Кашима-кун даже на парня не так сильно похожа
Угадайте, от кого.
Немного коварной Сакуры.
Второй сизон када?!!?!11
>>1186898
Похоже, нескоро, но будем верить. Пока немного пионерской Сакуры.
>>1187031
Эх, хочется просто на стесняющуюся Сео в анимации посмотреть. Хотя, по идее, материала на второй сезон ещё маловато.
Агрессивная Сакура - лучшая Сакура.
>>1213982
Там, кстати, новая глава про Сео вышла.
>>1214022
Главы про Сео - это всегда православно.
>>1220040
Только если ты сам карлан.
>>1220042
А если карлик + девушка большого роста?
И снова алкоголь - как катализатор отношений. Почему анимешные девочки, даже сталкерного и яндере-типа почти не используют его намеренно, как они это делают ИРЛ? Ведь он всё намного упрощает.
Ждем, надеемся, верим, дискутируем.
Прошлая нить забракована редактором:
>>973500