24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой вид боевого искусства эффективнее в качестве бытовой самообороны?
Тащем-то любой. Смысл в том что им надо заниматься постоянно. Если ты занимался муайтаем, потом заебался и бросил, то через год тоби отмундохает дзюдик, который занимается пол года но сейчас на пике формы
>>284118625 (OP) Никакой. Секции просто зарабатывают деньги на компенсирующих омежках. Даже чемпионов зачастую подрезает какой-нибудь ёбнутый ауешник. Если никогда не дрался, стоит сходить на ММА, какое-нибудь пол-года, чисто чтобы понять, что из себя представляет бой. Эффективная самооборона возможно только оружием, которое у нас в рашке запрещено, так, что обтекай. Ещё можешь стать качком, тогда 90% быдла просто выёбываться на тебя зассыт. У них как у обезъян - видят силу, начинают уважать, подлизываться.
>>284119276 Нишевая вещь, как и бокс. Самбо-самое сбалансированное: есть кувыркание на земле, как в джиу-джицу, есть удары. По этой причине когда только начали проводить турниры по смешанным единоборствам, самбисты там очень хорошо себя показали.
Вообще, считается что если занимаешься смешанными единоборствами, желательно быть знакомым с джиу-джицу и тайским боксом.
>>284118625 (OP) >Какой вид боевого искусства эффективнее в качестве бытовой самообороны? Перцовый баллон. Если ты в цивильном месте. Армейский рукопашный бой, если нет
>>284118987 >>284119048 Двачую. Жирный человек может оказаться просто неповоротливым куском говна, который и драться толком не умеет. Техника решает. Другое дело, а поможет ли это для самообороны?
>>284119860 Тащемта, тут 50/50. Баллончик хорош только если ты стоял оносительно далеко, и после его применения успел оперативно дать по тапкам. Если кмс по боксу ломанется в твоем направлении, а ты будешь еще там, тебе пизда. Причем, человек под перцовкой будет из-за боли тебя пиздить куда сильнее, чем просто так, и может вовремя не остановиться.
Если ты таскаешшься с балончиком и оттачиваешь технику пинка по яйцам, то ты уже проиграл, потому что ссышься хулиганов. Сидишь и ссышься, как зайчик, ставя себя в роль обороняющейся жертвы в своих маняфантазиях.
>>284119860 Кмс по боксу размотает еще пока чел с перцовкой юудет руку поднимать, лол Тупой мем, если бы было про качалку, еще куда ни шло, хотя тоже под вопросом
Очень надеюсь что не попадешь в подобную ситуацию. Удар по яйцам вполне несложно танкуется + его надо уметь наносить. Наиболее вероятно пнутый по яйцам от боли разозлится и тебя просто разъебет.
Надо ставить удар чтобы бить реально сильно и после этого либо в челюсть либо в дыхалку сбить дыхание. Есть еще лоу кики под колено но это крайний случай,так как можно колено сломать и риск швабры.
Кстати, раз уж пошла такая тема. Как драться без перчаток? Я попробовал уебать об стену - было больно. Костяшки на кулаке немного скривились, и неделю болели. Косит же по сути такая же крепкая как стена? Я понимаю, что лучше вообще бороться и выходить на удушающий. Но все же. И ещё вопрос: почему у большинства анонов бомбит от ножа. Стоит только упомянуть слово "нож" и "самооборона" в одном предложении, как тебя назовут идиотом. Я много раз спрашивал, но так и не понял, в чём минус самообороняться ножном (за исключением шанса набутилится)?
>>284120060 Удачи отпиздить жирного,если не умеешь сильно бить в голову то жирный для тебя неуязвим,хоть ты мсмк по борьбе. Весовые не просто так придуманы.
>>284120965 Они не просто так придуманы, потому, что на соревнованиях противостоят два спортсмена. У жирного открываются кучу техник, которые недоступны легковесу. В реальной жизни, жирный может быть подпивасом каким-нибудь, который никогда не дрался. То есть он может даже не знать, что делать.
>>284119436 >Ещё можешь стать качком, тогда 90% быдла просто выёбываться на тебя зассыт. На самом деле нет. Быдло теперь тоже прекрасно знает про чудодейственную перцовку.
>>284121305 Зачем быдлу перцовка? Если это конкретный гопник, то ему похуй качок ты или КМС по боксу - он пырнёт тебя и сбежит. Но такие редко встречаются, если не шлятся в откровенно преступных местах. Если же это просто какие-нибудь обрыганы тупые, то у них цель именно выебнуться. То есть они имеено будут пытаться показать, что они крутые, а для этого балончик не особо так годится. Да и искать они будут кого-нибудь, кто точно не будет сопротивлятся их унижениям. Если они видят, что идёт накаченный человек, с уверенной походкой - они не доебутся. Они же макаки ведомые на самом деле.
>>284121792 Так боевые искусства вредные (за исключением спортиного самбо, дзюдо и всего того, что без ударки и удушающих) По идее лучшие физические нагрузки это калистеника.
>>284121678 Сейчас большая часть "гопоты" это либо отмороженные малолетки, либо великовозрастное бытовое быдло. Обе категории пользуются всем доступными средствами для достижения своих целей, в том числе и перцем
перцовка\травмат\бокс против одного против двух и более противников нихуя не поможет, если вы не проф боксер, кроме бегства
нож\огнестрел сразу бутылка в этой стране, хоть противники тебя и близких натурально будут ебать анально в жопу по закону ты должен затерпеть и не более
так что остаётся? перец для ленивых ну и бег для живчиков
>>284118625 (OP) Боевое НЛП, как у Плевмана в книге. Постепенно она стала понимать, что гости обсуждают то самое боевое НЛП, которое было полной загадкой для автора «Женихов России». — Седьмую форму отрабатываю, — сообщил генерал. — Сначала подстройка и ведение, затем разрыв шаблона, потом опущение и присоединение, да? — Правильно, — согласился Ботвиник. — А вот ты говорил прошлый раз, Миш, что в седьмой обязательно полный разрыв шаблона. Что значит «полный»? — Бывает еще частичный, товарищ генерал. — А какая разница? — Если теоретически объяснять, долго и сложно. Лучше на конкретных примерах. Полный разрыв — это, например, «соси хуй ебаной матери». А частичный — это «соси хуй пожилого зайца». Но при этом, обратите внимание, «соси хуй отставного сурка» — это опять полный разрыв шаблона. Понимаете? — Чего ж тут непонятного, — недобро ухмыльнулся генерал. — Ты, Миш, лучше вот что скажи — обязательно сперва опущение, а потом присоединение? Или можно наоборот? — Как ляжет, — сказал Ботвиник. — Вы, товарищ генерал, не зацикливайтесь на теории. Боевое НЛП — это практика. Главное, на груше все время пробуйте. Нащупывайте точки. Генерал повернулся к бородатому крепышу. — Слышь, старый Перун! Потренируемся? — Я не старый Перун, товарищ генерал, — ответил тот угрюмо. — Моя фамилия Громов. — Хуемов. Ты перед тем, как старших поправлять, из-за щеки вынь, чмо пернатое. Еще раз клюв разинешь, я тебя так по залупе размажу, одно кукареку останется, и то за шкафом хуй найдут, гандон звериный. Ты у кого ваще в мозгах хуй полощешь, маркетолог ебаный? У меня знаешь сколько таких на хую умерло? — Обидные слова, товарищ генерал, — отозвался бородач, равнодушно перебирая карты. — Жестокие и несправедливые. Какой же я маркетолог? Я эксперт. — Ну как? — повернулся генерал к Ботвинику. — Да на троечку. Подстройка нормальная, а дальше съезжаете. Генерал нахмурился. — Погоди, Миш, — сказал он. — Я чего-то и сам понимать перестал. Я шаблон ему порвал или нет? — Конечно нет, — ответил Ботвиник. — Не успели. Вы ему не шаблон рвете, а инфликтируете негативный double bind. — Дабл байнд? — удивился генерал. — Это когда две противоречивых установки? А где? — Вы ему говорите — вынь из-за щеки. А теперь подумайте за него. Если он из-за щеки вынет, вы же сами его из эскортного сообщества через пять минут и попросите. Вот у него внутренний конфликт и пошел. Ему теперь не до шаблона. — И как вырулить? Ботвиник чуть подумал. — Снять угрозу. Вернуть надежду. Допустим, вместо «кукареку» дать «тихое кукареку для журнала „Эскорт“. Только надо следить, чтобы хуй за шкафом отставал от пакета с кукареку минимум на восемьсот миллисекунд. Чтобы префронтальный кортекс успел отработать. Поэтому говорите не слишком быстро. Тогда проходим. Генерал задумчиво почесал подбородок. — А вот когда находят хуй за шкафом, — продолжал Ботвиник уже другим тоном, теплым и чуть заискивающим, — это очень грамотно и тонко, товарищ генерал. Даже, я бы сказал, талантливо, елки сраные. Потому что тут мы имеем полный разрыв шаблона на подсознательном плане. — Почему на подсознательном? — снова нахмурясь, спросил генерал. — Как почему. Ну подумайте сами, откуда за шкафом хуй? Только из подсознания. Клиент еще ничего понять не успел, а там уже брешь, как в борту «Титаника». А вы в эту брешь сразу два новых хуя прокидываете для закрепления, чтобы он уже никуда и никогда не съехал. Я б и сам так не придумал. Чувствуется стратег. Все-таки силовая башня есть силовая башня. Генерал благосклонно прокашлялся. — Ты что, каждый раз так глубоко анализируешь? — Я уже не анализирую, — ответил Ботвиник. — Все на интуиции. Постепенно вырабатывается такой типа фарватер максимальной эффективности, по которому плывешь не думая. Приходит с опытом. — Надо бы схему записать, — сказал генерал. Ботвиник махнул картами. — Про схемы вообще забудьте! Когда будете на поражение применять, они не помогут. Что такое боевое НЛП? Это спонтанность и сенсорная очевидность. Чтоб, как говорил мой сэнсэй, горелыми перьями пахло. Я тоже когда-то от головы шел — мол, шаблон порву, и вся недолга. А это, извините, интеллигентщина. Идти от сердца надо. И не шаблон рвать, а очко. Метод работает, когда применяешь его постоянно и неосознанно, как дышишь…
>>284120714 Да боксер или ммашник вырубит любого кабана, если кабан сам не занимался боевыми искусствами. Просто потому что от сильного удара в челюсть падают все. Был видос - обычный даг против огромного бодибилдера - конфликт на улице. Даг с вертущки по ебалу дал билдеру - тот упал и обмяк насмерть. Драться стоит все-таки на травке, если уж очень хочется.
>>284118625 (OP) Кикбоксинг/тайский бокс/обычный бокс. На улице решает ударка, а не борьба. Плюс вертушки нагоняют на быдло страх и уважение. Крав мага слишком травмоопасен, карате туда же. Впрочем, если цель не дать в бубен и быстро убежать, а сломать человеку ноги, то годятся.
>>284118625 (OP) Борьба + удары локтями/коленями в прямом контакте Чёткая незаметная двоечка и удар в печень при инициации конфликта (но здесь нужна природная ловкость)
>>284126148 >Речь о конфликте 1/1 Резкий удар в ебыч и по тапкам. Раз на раз тоже прекрасно работает. Алсо, кто-нибудь когда-нибудь нарывался на конфликт 1 на 1? Это всегда либо толпа на толпу, либо толпа на одного. Один на один все всегда ссут. >>284125959 Вывод: борьба не нужна. Я о том же. >>284126061 Буквально единственное, для чего борьба годится вне ринга.
>>284126784 >в ответку что-то дать и съебаться? Только не в ответку, а уебать первым и съебаться. Я же не долбоеб, который будет ждать, пока один из чертей ударит первым, чтобы потом меня покалечили и обоссали. А один на один было только в школе пару раз, но это хуйня и не считается. А в чем проблема? Ты из тех, кто предпочитает героически получать по ебалу? Тут тебе и перец не особо поможет, пока одному будет счипать глазки, другой успеет тебя положить, а дальше тебе этот перец в очко засунут. Нож - еще хуже, травмат - хз.
>>284127163 Травмат ещё хуже ножа. Можно убить но нереально остановить. Плюс если ты травмат вынеш это соблазн его затрофеить. Кароч он хорош как оружие нападения но совершенно непригоден для самоабороны
>>284118625 (OP) >Какой вид боевого искусства эффективнее в качестве бытовой самообороны? Тхэквондо,особенно твит в ебасосину вырубит любого за секунду Мимо ткэхвондист 29 лвл
>>284127912 Ахмат сила, дон? >>284127956 Подозреваю, так и есть. А что по телескопам? Понятно, что это противозаконно, но оно по идее идеально и для защиты и для нападения. Просто машешь во все стороны и ломаешь нападающим пальцы/руки, я это так вижу.
>>284121678 Чтобы пиздить тебя не боясь ответных действий. Я вот страсть как люблю ваши смазливые ебла распинать в кровавую кашу. А по еблу получать не люблю. Поэтому сначала перец потом тяжкие телесные.
>>284128139 А еще нож не является орудием самообороны, и то, что ты его носишь с собой, уже является умыслом. То есть его приминения для самообороны = сгуха в 100% случаев.
>>284127967 Нихуя безвредный. Травмы позвоночника, суставов и связок от втыканий еблом в пол и болевых игнорируем Плюс ты кого-нибудь кинешь неудачно об асфальт и поедешь на сгуху мимо ударник
>>284128145 Не правильно видишь. Говно жто для тех кто совсем не в теме. Самая нах бесполезная хрень из всех. И будет озуенное чудо если ты себе же в ебло им не зарядишь мазая во все стороны
>>284118625 (OP) Бокс, кик, тай - ударка в общем Борьба сразу отлетает, потому что можешь кинуть чела успешно, а он себе череп проломит и ты уже едешь на нары
>>284118625 (OP) КУДО. Всё остальное так или иначе не дотягивает по арсеналу до КУДО. Там например есть цуками(драка в клинче когда держишь противника одной рукой за одежду и локтями, коленями, кулаками бьёшь). 99% всех стычек на улице начинается с бодания всякого, поэтому клинч всегда важен. Есть броски и борьба, при этом присутствует яростная ударка с резким входом в бой и выходом, именно то что нужно в бытовых конфликтах, потому что никто не будет темпово-очковые бои с тобой устраивать, а скорость раздачи пиздюлей коррелирует с твоей выживаемостью.
Все кто будут советовать чистую борьбу дегенераты, потому что борцуясь с челиком на улице валяясь на земле твое ебало и затылок открыты к соккеркику от братишки быдлана с которым ты валяешься на земле. А потом тебя просто обоссут. Не говоря уж о том что сближаться и лапать чела на улице хуевая идея потому что он может тебе просто нож под ребро воткнуть.
>>284128490 Шебем, где челу прилетает в грудак, а он вынимает нож и втыкает его в брюхо первому чели. Итог: 2 зажмуренных боевитых петушка, 1 невыебанная тяночка.
>>284128490 Это причинение смерти по неосторожности в лучшем случае, а не необходимая оборона. Суть необходимой обороны в том, чтобы остановить нападение минимальными повреждениями, как перцовка, например. Или травмат. Что-то, что не нанесет летального дамага. А нож либо убивает, либо... либо ничего. От царапины агрессор не прекратит нападение
>>284128444 Из того что есть ТОЛЬКО баллон и не еби голову. В оружии есть охуенный нюанс. Ты не должен ссать его применить. Можешь ты хладнокровно высчитать дистанцию и развалить быдлану чердак с телескопа? С полным пониманием что если ты проебался насчёт камер конкретно в этой подворотне, то в следующие лет 8 будешь орудовать заточенной об бетон зубной щеткой? Нахуй оно тебе не надо? Баллон и не выебывайся
Бокс. Только бокс. Ты бросишь спорт после пары лет или травмы. Обрастешь жиром и ослабеешь. И больше не сможешь красиво кинуть, ударить пяткой с поворота или в ноги пройти. А поставленный удар с тобой останется, один бам в бороду который всегда в кармашке.
>>284128870 >А нах ты отдал ему свой нож? Он воткнул, может подумал, что этого хватит и отпустился. Я не помню, старое видео же. >Ты совсем ебанутый? Я? Да. Илы ты про челика, который пырнул мужика в грудь? >Может ещё балон ему свой отдать и посмотреть что будет. Может.
А почему челюсть такое слабое место? Из-за рычага который от удара голову резко встряхивает? Можно к таким ударам сопротивление нарабатать? Например регулярно бить себя по челюсти чтобы такой удар не вырубал?
>>284118625 (OP) Даже пик не с востояни выдержать удар боксера в челюху. Удар боксера хуком - 1500+ кг, а чтобы вырубить чела нужен удар 5 кг. То есть нужно быть в 200+ раз крепче человека, чтобы задефать удар по челюсти. А пик всего в 100-150 раз крепче. Вот и ответ - бокс.
К тому же в рахе ты 8 месяцев в году не можешь ударить ногой -- гололед.
>>284129094 Именно так и делают. Но если челюсть уже была пробита то появляется баг известный как хрустальный подбородок, тоест падаешь в накаут даже от легкого тычка, особенно если пьяный.
>>284129186 Ногой можно ударить. Резкий удар ботинком доктор мартинс в место где голень в стопу переходит и оппонент не хочет уже ничего. Ещё ценно тем что даже если захочет то не догонет
>>284129077 Я забросил весь спорт абсолютно, кушаю пельмени, курю и даже отжимался последний раз несколько лет назад, до сих пор могу хайкик оформить или просто с колена в челюсть дать. А в тае каком нибудь вообще боксерская база.
>>284129186 >К тому же в рахе ты 8 месяцев в году не можешь ударить ногой -- гололед. Тогда иди в тай, там научишься стоять на одной подкашивающейся ноге получая в ебало и не падая, тай самый лучший в плане координации. Из тая можно сразу в балет идти.
>>284129434 Применишь балон и моя первая цель будет поскорее избить тебя в мясные лохмотья не глядя. Просто из мести соевому куколду с баллоном. Злоба поможет, потом уже буду корчиться. Фантазировать ты можешь что угодно. ,но это так. К тому же у меня бафф в резистентности, ведь мои глаза и так чудовищно болят 24/7 (почему - не твое дело).
>>284128139 >>284128394 Вот этого всегда кстати и опасался, но в ножевом бое не разбираюсь, не знаю как бьют ножи. >>284128490 Ранение в голо мне кажется не так просто нанести. Тебе же замах нужен. А вот в пузо - подошёл потыкал. >>284128300 Там на матах, или на татами тренеруются. В тренеровочном спаринге практически сложно кому-то что-то сломать. А вот в твоём любимом боевом самбо: херакс в ногу, и ты пал прямо коленной чашечкой об мат. Потом на тебя пиздить по голове в лоумаунте - каждый удар слегка разрушает мозг. А потом перевернуть тебя и сделать удушающий, чтоб ты аж перданул - асфиксия, отмирание мозга. А мы с няшными азиаточками будем обниматься на дзюдо!
>>284129434 Да это хуета если против тебя попался ебанат боевой, он тебя и в полуслепую размотает, сократить дистанцию в два метра до железнообразного тюфяка и поймать его рукой это очень просто, а потом даже глаза не нужны будут. Ебало конечно облезет и будет больно, но это даже не нокдаун.
>>284118811 База треда. >>284119048 >>284119066 >>284119276 >>284120726 Хрюкнул с этих бойцов уровня бэ. >>284125621 Шарит. Подсечки особенно хороши именно для конфликтов в людных местах - со стороны ты почти ничего не сделал, а чучело почему-то упало. >>284129186 Как узнать иксперда? Очевидно - он будет измерять силу в килограммах. Алсо, у того же Камалетдинова, который задвигал про 5 килограмм, есть мааааааленькая сносочка на этот счет - удара не должно быть видно, иначе самый дикий хук самого дикого Фрезера не нокаутирует. Сломает кости, но не вырубит. >>284129698 Пикабудебил, спок
>>284129824 Против прям боевого, да ещё и реально, без понтов ебаната не поможет ваще нихуя, це воля рока, стихийное бедствие. И то лучше рубиться со слепым чем со зрячим как не крути
>>284129979 Да? Значит, это сила удара лапы льва. Я просто когда-то где-то читал что-то про сравнение Тайсона и Льва, там было число 1500. Это все, что я помню, лол.
>>284118987 Вес не даёт никакой защиты человеку Мозг жирнича и мозг дрыща одинаково сотрясутся от удара в челюсть Да и опытный борцуха сможет завалить и взять на болевой/удушающий даже 120 кг кабана из вакуума Решает техника, тренированность, физическая форма, навыки А также отсутствие страха перед тюрьмой и холодное/огнестрельной оружие
>>284130105 Да там каждый второй боевой ебанатик первые несколько лет занятий. Недавно постили видос как какой-то чурек с одного простого удара сложил челика просто за компанию, потому что он может быстро ёбнуть, а противник обычный мимокрок. Это и рождает ситуации когда с одного удара челы ласты склеивают. Есть же электрошокеры и православная травматическая оса, вот эти вещи любого успокоят.
>>284130410 Электрошокер зуета, не работает в реальной жизни. Оса да, ништяк. Ещё ракетница морская заебок, быдлан будет бегат визжат и горет. Лулз неимоверный, раз в жизни как все настопиздит попробуй.
>>284130235 Резко надо, чтобы он не успел напрячься. Тяночка справится, главное - быстро. Как можно быстрее. Если прям очень хочешь научиться, сходи в какую-нибудь секцию, чисто поставь удар и поспарингуй, чтобы перестать бояться ударить человека. Пару месяцев и готово.
>>284129996 Его силу можно высчитать без труда, ведь он демонстрировал свой лимит. Криптонцы в человеке из стали недостижимо сильнее его и где-то в 1000 раз сильнее человека. Сильнейшие персонажи the boys не могут сломать даже крепкую дубовую поверхность. Смотри бой и сравни его с битвой из человека из стали. Человек может крошить скальные породы кулаками начиная от силы "в 60 раз сильнее человека". Хомыч это суперсолдат, а не супермен. Как Капитан Америка x5.
>>284130572 Ну ты попробуй уеби себе парализатором на секунды 3 хотя бы в пузо, а лучше в шею. Я тестил гражданский шокер-парализатор на себе когда был в своей лучшей форме и против этой хуйни вообще нет приёма, просто будешь лежать и возможно ссать под себя. Ты просто не в курсе что есть игрушки серьёзнее чем обычная пугалка собак и они легальны.
>>284131146 Только против гопоты из 90х, которая не намеревалась калечить тебя. Многие вообще могут игнорить боль в глазая и отхуярить тебя в приступе кашля. Соевые пидоры сильно полагаются на перец - смертельная ошибка. Драться уметь это необходимолсть.
>>284131193 А нахера тебе туда? Хочешь небесную твердь разломать? Тогда возьмешь немного атмосферы с собой (если ты решился на это, то ты очень сильный телекинетик и наберешь с собой воздуха объемом с город).
>>284131487 Только зная реальную космологию, а не навуковерунскую, понимаешь - нахера Галактусу жрать планеты. У науковекрунов планеты это грязь с магмой ,а в реальности - мощнейшие ретрансляторы космической энергии.
>>284118625 (OP) Крав-мага, всё остальное срань ебаная. Главная суть в том что бы драться на смерть и быть готовым к быстрому обезвреживанию ЛЮБЫМ методом, в том числе и летальным.
>>284133502 Не успеет понять - "что за еблан". Потому что расстояние было 1 км. КМС очень быстрый, к тому же не поймет даже, что был какой-то пшик, пока не закончит убивать сою с баллоном.
Как-то ночевал в опасной местности прекрасно понимал, что наличие пистолета нихуя не спасает. Чтобы он него был прок нужно всегда держать его обеими руками в максимально устойчивом положении и держать дистанцию от потенциального противника в 1.5 метра. Дистанция меньше - и тебе пизда. Газовый баллон спас бы меня только от медведя и собак, которых я бы обнаружил за препятствием и намногно раньше, чем они меня. Человек тебе ебало разворотит, пока он там подействует. Действие баллона в 3 секунды - фатально. Тебя сотни раз убъют за три секунды. К тому же должно пройти 5 секунд ,прежде чем человек потеряет точное понимание - где ты находишься. Кто-то с ножом в 95% случаев убьет кого-то с баллоном. У боевиков вообще нуль реакции на баллон - маска/не маска у него - похуй. Он в аду живет, может продолжать бой с ранениями, какой нахуй твой баллон блядь. На гражданке баллон бесполезен: 1) против зеков 2) против людей, у которых глаза и так всегда болят по какой-то причине. И частично против астматиков, потому что они привычны к такому типу дискомфорта.
>>284118625 (OP) Кто работает преимущественно как боксёр, но при этом базово практикуют всякие броски и захваты? Это какой вид единоборства? Мне кажется, это должно быть самое эффективное. Всем кроме боксёра наваляешь. И если борцухе таки удастся сблизиться не будешь совсем уж беззащитным.
>>284120237 Он же не увидит нихуя. В нормальной перцовке слезоточивый газ есть. Веко спазмируется, и будь ты хоть яростным берсерком и кмсом по всему, тебе придётся искать противника и бить его вслепую. Вот если боксёр или там борец уже дотянулся до владельца баллончика, то тогда да, пиздец. Уже не поможет.
>>284135198 1. То что ты унтер было определено при рождении. Можешь хоть 200 лет вхоростую заниматься своей фигней. Жизнь не РПГ, сильнее ты не станешь. 2. В 99% случаев ИРЛ всем похуй на твое боксирование, ведь реальные люди с улицы задействуют предметы окружения и оружие. Ты лох, проебавший 8 лет. Живи с этим. Взрослые дяди изучают БИ в силовых структурах. И не годами, а несколько месяцев. Просто туда не берут унтеров, которым необходимы трени с грушей. Скорость реакции не натренировать, способность анализировать обстановку - тоже. Качество нервных и мышечных волокон вообще прописана в ДНК. Бугаю, у которого мышцы от рождения и без тренировок проработаны, ты со своими ватными раками-базуками ничего не поделаешь. Да и вообще твое обезьянничество не важно, еще раз повторяю. Скорость +тактика и даже нетреннированная женщина отхуярит сумоиста. Просто ручку в глаз или в шею воткнет, или типа того. Мы не в видеоигре блядь живем, у нас нет полосок HP!
И, да, 3 смелых задрота >> Майка Тайсона. Когда против тебя 3 человека ,тактические возможности просто исчерпываются. Правдла, если ты агрессивных бабуин с ЧСВ ты даже не знаешь, что такое тактика.
>>284135198 Хотя, извини. Я тоже был таким наивным. По молодости думается, что можно стать хоть в 10 раз сильнее. А потом осознаешь больший спектр способов конфронтации между людьми.
>>284120726 Нож нормальная тема. Было дело, когда меня три обрыгана пытались ограбить. Ну а хули, я дрищ обычный, приёмов Брюса Ли не изучающий. Ну, я достал нож из кармана, вспомнил заветы сержанта Хартмана и показал им свой "warface". По итогу я начал размахивать ножом и громко орать что я их сейчас всех порешу и что я вообще ебанутый. Быдло очконуло и съебалось. Так что, имей в виду даже дрищ весом в 65 кг с ножом в руках, с ебанутым взглядом, громким матом и угрозами устроить здесь кровавую баню - способен поселить ужас в глазах своих врагов. Так что нож для обороны, однозначно твой бро
>>284118625 (OP) БЛЯТЬ НЕ СЛУШАЙ ХУЕСОСОВ тут, особенно теквандиста, его удары на улице будут нелепо выглядить. Короче бокс - легко для новичка, пол года и ты уже 50 процентам ебальник набьешь на улице, ну тайский бокс больше надо заниматься, но зато уже прям реально любоооооому ебальник разобьешь. Ну борба все равно решает. Вольная-греплинг.
>>284139775 >борьба решает Ага, пока борешься с одним, остальные суют тебе хуи в жопу и пинают по затылку. Хуйни не неси. Партер самая тупая затея, если противников больше, чем 1.
>>284120332 >И вдруг это будет толпа? Перец всех может и не залить. Ногу с собой пикрл. Это 15см имба с временем распыления 11 секунд. Поставь секундомер на 11 секунд и представь, что ты распыляешь баллончик. Вот постой 11 секунд и почувствуй по времени много это или мало и сколько человек можно посадить на жопу с помощью пикрл. 5 человек как минимумо можно залить перцовкой. Причём на пикрл дорогая и эффективная перцовка.
Ты думаешь, что кто-то из нападающих вдруг скажет "Ой, ну ладно, я проиграл" и убежит, если ты выполнишь красивый удар кистью или прыжок с ударом ногой в голову, как в фильмах? Реальная жизнь не такая. В наше время, мма, холодное и огнестрельное оружие могут стать единственным способом защитить себя от нападения. Если ты не готов использовать насилие в крайнем случае, то тебе придется полагаться на свою удачу и молиться, чтобы нападающий оказал милосердие. Либо убей либо сдохни. А айкидо, каратэ, теквандо, годится разве только от твоего батька отбиться.