24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня откровенно раздражает тупость, хамство и узколобости большинства сидящего в /v/, всё вместе я бы это назвал лицемерием и нотками шизофрении. Почему? Сейчас объясню.
Например, человек может в один момент говорить такую фразу, "ЫХЫХЫХЫ, КАКОЕ ЖИ МЫЛО ПИПЕЦ, ХДЕ ГРАФОН", а в следующий же момент играть в игру, которой либо 2-ть лет, либо это специально сделанная инди-игра с графикой стиля ПС 1/ПС 2. Почему-то в такие моменты его не смущает графика в играх, в которые он играет. Опять же, дегенерат может сказать, что "В ЭТИХ ИГРАХ ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ", тогда почему долбоеб считает, что в играх над которыми он глумился графон это главное?
Второй случай, долбоеб самостоятельно себя лишает огромного пласта игр, сидя тупо на одной платформе, любой, говоря о том, что "А МНЕ платформа-нейм ХВАТАЕТ И ИГРЫ С платформа/ы-нейм МНЕ НАХОЙ НЕ НУЖНЫ". Ну то есть это откровенная ложь и лицемерие. Объясняю почему, если бы игры с другой платформы выходили на его платформе, то у него было бы значительно больше возможностей к её приобретению. Но долбоеб почему-то считает свою платформу ультимативной, посему ничего более ему не нужно.
Долбоеб оправдывает пиратство. Причём он не говорит самые банальные истины по типу, "Напихали кучу ДЛС - пирачу, игра старая и нигде не найти - пирачу, говно от юбиков/ЕА/Активижен тупо побегаю - пирачу" и так далее. Ебанат выходит на фундаментально новый уровень:
Он говорит о том, что "работникам всё уплачено, а ему нахуй не нужно покупать "воздух", только вот этот долбоеб нихуя не понимает, что если издатель не получит никакой прибыли с продукта, то ему не нужно будет делать продукт с бюджетом в десятки миллионов долларов, он сделает гачи-помойку с себестоимостью в 2 месяца работы 10-ти индусов в подвале и загребёт значительно больше.
Некоторые, такие же конченные, говорят о том, что игроки сами должны донатить разработчикам на их игры, чтобы "выпускалась одна годнота, а не конвейеры и тд", только вот опять же ебанат абсолютно не в курсе, что никто не будет специально листать сайт для донатов, находить понравившиеся проекты и тупо кидать деньги в разработчиков без получения после этого игры в перспективе с гарантией.
Ну и последнее, большинство геймеров(долбоебов)зависимо от чужого мнения. Большинство геймеров(долбоебов)поиграло в те или иные игры и получило от них навязанный стандарт впечатлений. Будь то попсовая Трипл А, ВНка, инди и тд. То есть у людей своего мнение на игру нет практически, ибо большинство мнений о большинстве попсовых проектов буквально идентичны, посему большинство геймеров по факту даже не могут говорить о том хорошая игра или нет, ведь они играли в неё уже под впечатлением от друзей/блоггеров/отзывов/баек от алтфаков и тд.