24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После расставания, как я узнал, что теперь весь мир открыт - начались странные трансформации. Мне кажется я потерял окончательно человечность. Раньше всегда впрягался в чужие переживания, любил пожевать сопли, залезть в шкуру человека, посочувствовать ему, помочь. Теперь мне абсолютно все-равно а при попытке навесить на мою нервную систему очередную "проблему" - рвотный рефлекс. Я просто не хочу это слушать, вообще, ни секунды. Это первая трансформация.
Вторая трансформация это то, что я считаю что женщины мне должны. Приданное или ещё что. Потому что мне совершенно не о чем с ними говорить, в том плане, что сам я могу толкать любые темы, но их пиздёжь он настолько жалкий и убогий, что хочется повеситься. Бывшая постоянно помогала мне финансово и своим трудом. И я к этому привык, это была, как бы её компенсация того, что я слушал какую-то хуйню про её ногти, на которые мне всегда было поебать.
Третья трансформация это секс. Я хочу отношений вида "Давай" и женщина должна мне дать. Под конец наших отношений именно такая модель и работала. Мне нужен секс. У женщины есть писька, рот и жопа. Мы договорились что она как актриса отыгрывает роль, делает своё дело и "свободна".
Так вот, может это сумбурно, но подытожу более кратко:
Внешка 3-4 из 10
Хочу чтобы женщина заносила бабки (донатила)
Хочу чтобы женщина давала мне когда я хочу
И при этом желательно чтобы она была самостоятельной и не грузила меня тем, что не может холодильник затащить домой
Это не жир, это рил стори. Родители когда узнали что мы разошлись - разделились во мнении. Отец говорит "вообще пофиг", мать говорит что я больше никого не найду, зная мой говённый характер.
Но где-то глубоко в душе я думаю, что продавлю эту идею. Хоть она и выглядит и звучит - невозможной. НО, продавлю на время, понятное дело женщина потом свалит, прикинув все ЗА и ПРОТИВ.
Это нормальная хуйня или я ебанулся и охуел?