24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она оказывается в твоём полном распоряжение без каких либо последствий. Твои действия:
>>284137982 (OP) Судя по внешке хорошая крепкая баба, хватаю и везу в гараж в гск и заставляю там убираться, подметать, сложить все вещи и инструменты. Чтобы Я потом приехал и любовался результатом. Потом хватаю и везу домой, там ее тоже ждет уборка, мытье полов ванны и унитаза. Приезжаю а там чисто и убрано а она меня с кружечкой саб встречает и тихонько играет джаз на фоне. Заебись, как же хочется тянучку чтобы дома был порядок, чтоб все нагладенно и выстиранно, чтобы еда была наготовленна а меня уставшего встречала и с интересом спрашивала у меня "как дела дорогой ?" разве я многого прошу 🥺
>>284137982 (OP) Ща она повзрослела и чет очень огрубела, а так теребонькаю на не с оно 1. Длиные волосы с хвостом ей кста идут, а еще член в жопе ей тоже пошел бы
>>284140403 >Пацаватые девчонки слаще всего >Эти мужиковатые крокодилы >девчонки Пчёл... Сколько ты еще самому себе будешь врать по поводу девчонок? С тобой ведь с одного поста на анонимной борде всё ясно.
>>284137982 (OP) Извиняюсь. Говорю, что это какой-то извращенец с двача сделал, а не я. Помогаю купить билет на родину и сажаю на такси до аэропорта. На прощание прошу расписаться на блюрей оно 2017, который продаю на барахолке за дохуя денег и больше себе ни в чем не отказываю.
>>284141105 но я не люблю ебать мужиков. Проверил, посмотрел гей прон 3 часа подряд, не зашло. А вот сладенькую томбоечку, за мальчишескую прическу да пригнуть к готовому лопнуть от напряжения члену и заставить сосать - нечто.
>>284141105 Речь не о вранье, а о том, что некоторые не умеют отличать девушек от парней. Как ты, например. Мужики страшные. Даже самые женственные. В отличие от тянусов.
>>284141259 Подписываюсь под каждым словом. >вот сладенькую томбоечку, за мальчишескую прическу да пригнуть к готовому лопнуть от напряжения члену и заставить сосать - нечто. О, да. Схватить пальцами за загривок, подвести к члену и наслаждаться тем как она старается сосать его, гладить ее за рвение по голове, трепать волосы, и потом с громким вздохом кончить в ее рот.
>>284140403 Хочется. Как думаете, пасаны, с чем это связанно? Люто шишко дымиться на таких девочек с маленькими титечками и короткими стрижками. Уууу бля.
>>284146968 Во-первых, это необычно. Уже больше 200 лет прошло с первого явления коротких стрижек в мировой моде, однако до сих пор большинство предпочитает конформистский стиль. Во-вторых, это мечта о равном партнере, с которым можно на равных делить эту жизнь, которого не надо будет тащить за собой и перед которым не надо будет пресмыкаться. В-третьих,за короткими стрижками у дам тянутся дурацкие стереотипы. Якобы это лесбухи, наркоманки, больные физически и на голову, в общем неликвид по мнению всяких петровичей. А те, кому они нравятся, по мнению тех же петровичей - несознающиеся педерасты. А так как таких петровичей и петровн довольно много, то отношения с такой девушкой - это своего рода акт нонконформизма. Найдя такого партнера, можно упиваться завистью носителей устаканившихся ценностей.
>>284147984 У нее есть парень. Но она и с девушками ебется. В основном на камеру. У них свободные отношения, очередная выдумка калифорнийских дегенератов. Цезаря на них нет
>>284148886 Бля, ну подкатить. Познакомиться. Дернуть телефон или контакты. Пригласить на свидание. Угостить кебабами в хорошем ресторане и потом плавно перевести в бар. Потом довезти до дома или отеля почасового, убедиться в том, что вы все ещё животные и друг другу нравитесь, сделать дело и вместе встретить рассвет. Ну?
>>284137982 (OP) Что значит "без последствий"? Если я её изнасилую, это не нанесёт ей психологической травмы? Ей, может, ещё и нравится всё, что я с ней делаю? Или "нравится" - это тоже последствие? То есть она вообще не замечает моего присутствия и всего, что со мной связано? Тело её также физически со мной не взаимодействует, несмотря на то что я взаимодействую с ним? Что ты вообще сказать-то хотел?
>>284147221 Да они там по очереди ей полувялых потыкали туда-сюда пару раз, и все это происходило по щиколотку в воде с говной. Хотя ценитили бы оценили, конечно.
>>284151849 пиздец ору с таких дегротов обрыганов как ты. Нахуй вообще нужны бабы выше 160? Чтобы што? Шпалу ебать вместо милых девушек, которых можно вертеть как хочешь и чё я сомневаюсь, что ты своей 12 см колымбахой разрушения удовлетворишь мадам 185+
>>284152807 Женщинам нравятся большие члены. Это первичные половые признаки мужчины, чем они больше, тем мужественнее самец. С женской грудью, волосами и попой то же самое.
>>284151759 Ебать даунич. Нахуя вообще нужны шпалы сраные 180+. Тянку 150-160 ты можешь вертеть как хочешь, они милые, а здоровая кобыла как пизданёт каблуком по яйцам и я сомневаюсь, что ты своей 12 см колымбахой разрушения удовлетворишь мадам 185+
>>284137982 (OP) Пойдём ко мне домой. Заварю ей чашечку чая, отведу в свою комнату, с содержащегося в холодильнике приготовлю кушанье. Сам пойду на кухню, постараюсь изложить свои кулинарные способности на максимум. Достану посуду с бабкиной шухляды, предназначенный для особых встреч и празднований. Открыв холодильник обнаружу исключительно ёмкость наполненную мочей и баночку кала которые планировал отнести на сдачу анализов дабы посмотреть влияние таблеток от шизы на здоровье. Вспомню гнобление в школьные годы, пиздюли за существование от Эрохина и насмешлий взор тянок наблюдавших происходящие. Возьму в руки тяжёлый предмет и вырублю тянку, затем привяжу к батарее. Не буду давать ей еду и питье, когда тянка от голода будет согласна пить любую жидкость и потреряет свой опрятный внешний вид—напою её мочей, затем накормлю дерьмом и буду чмошить. Когда она будет в состоянии овоща, дам ей режущий предмет и скажу вскрыться.
>>284137982 (OP) Отправляю ее работать. Только надо придумать, где ее держать. В хату пускать не вариант, ибо как и все рыжие воняет она небось невообразимо.
>>284137982 (OP) Если навсегда или на неопределенный срок, то оставляю прибирать квартиру. Правда обеспечивать её едой, немного домашней одеждой, иногда лекарствами, средствами гигиены... А если сломает себе что, так это вообще пиздос - спалюсь же перед ОПГ "государство" ,что держу дома зарегестрированного человека. Хотелось бы конечно обладать андроидом, которому почти ниче не нужно в плане обеспечения.
>>284137982 (OP) Отправлю на РАБоту барменом вместо меня а вечерами она будет готовить, приносить мне пиво и развлекать, либо не мешать если я занят важной беседой на дваче или играми, в качестве одежды скажу чтобы носила пикрил и отрастила волосы.
>>284156679 Говноедов не спрашивали. Она иногда всрато одевается, это правда. Но тело у нее сок и лицо интересное. Ей больше идёт так, чем с каре. Если не путаю, у нее раньше было каре
>>284152651 Двачую адеквата. Карликовое пиздоговно выглядит потешно с моей колокольни. Даже за женщин не воспринимаю, тупо кекаю за спинами этих детей, потому что похожи на пориджей малолетних. Косплеершы Гимли ниже 175-180 - генетическая помойка и говно, не нужон. мимо 194см шпала
>>284161147 Тяночки разные. Моя была чистюля что я ебал, даже если я помою посуду она меня прогоняла и перемывала заново что твоя посудомоечная машина. В доме всë должно было скрипеть от чистоты. Х.з, может болезнь какая то.
>>284141744 я не вздыхаю у меня рык. Люблю когда отсос переходит именно в еблю, ее глаза которые пытались быль дерзкими затянивая сучья течная поволока. позволяешь оторваться, чтобы эта чучка яйца облизала и снова по гланды. И в финале ты просто качаешь насосом томбойчику в глотку пол литра или заливаешь мордашку густой спермой. Хз, дикая доминация именно над пацанявой фигуристой девкой - нечто.