24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
спустя +- 10 лет после того как услышала эту историю - вдруг стало интересно, а кто нибудь ещё с таким сталкивался? поясню сразу, произошла она не со мной как понятно, но с моим старшим братом. он не тот человек что станет пиздеть, тем более стори он поведал маме (а ей он тем более врать не будет).
вообщем было это году в 12-13, точную дату сказать не могу, но думаю не суть важно. Жила на тот момент с семьёй в пгт, брат с нами. иногда он уходил с друзьями побухать посидеть, норм провести время кароче, и в одну из таких ночей он вернулся весь бледный и напуганный. меня спать отправили тк шкила, но сквозь дверь слышала (а потом и днём мамка рассказала) -- видел он что то похожее на собаку у магазина, что был недалеко от нашего дома. он освещался, поэтому на плохой обзор не свалить. грит шёл домой, видит - собака в мусорке копается, он свистнул что бы пёсель убежал тк раскиданный мусор ну такое себе, а тварь на него голову повернула и так посмотрела по человечески, прям не просто собачими глазами, а разумными, а потом встала на задние лапы и пошла человеческий походкой, не так как смешные собачки прыгают на камеру, а прям блять пошла. Казалось бы перепил парень, словил галюн, но идентичную ебанину увидел его друг через пару недель, но по трезваку, то есть не делирий, ни галюны.
Брат историю отказывается вспоминать, при любом упоминании мрачнеет и уходит, видно что на психику повлияло знатно (он кста с того момента больше не ходит никуда бухать, а если и пьёт то онли дома). в бога не верит, но хуйню прозвал "чёрт"
поэтому вопрос. видел или слышал кто-то из здешних что-то похожее? ток без рофлов и картофельного деда, мне рял интересно
рандомпик, за ошибки в тексте извиняться не буду