24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из вводных 22 лвл, дропнутая вышка, пройденная срочка и в совокупе за последние 4 года где-то год затворнического образа жизни, сейчас этот период продолжается третий месяц. Не знаю как мне быть и что мне делать по жизни. Социальных навыков нет, друзей нет, знакомых нет, работы нет, даже маломальского лучика позитива в жизни тоже нет. Живу пока что в 100к мухосрани в хате моей бабушки с дедушкой, которые живут за городом в частнос доме. С матерью практически не общаюсь, она давно растроилась во мне и не желает больше слушать мои мысли о бесконечном самокопании. Родичи в разводе с самого моего рождения, позже узнал о родственниках что отец где-то там напился и умер так и не узнав от чего, воспитывался матерью, а позже мать вышла замуж и вроде как с отчимом тоже особых проблем не было, но мне все равно было некомфортно. Ну а после дропа уника к мамке возвращаться смысла не было, у нее там уже своя семья, ребенок. Я бы туда не вписался. Поэтому живу в 100к мухосрани в квартире бабушки. После дропа вышки сьебался в армию, думал, жизнь как-то поменяется - в итоге нихуя. Перебивался какое-то время дноработками, сейчас же третий месяц не выхожу из дома, в голове лишь мысли о суициде и о проебанных возможностях, хочется просто обычной работы, а по выходным встреч с друзьями, которых в реальности нет. Результаты егэ сгорели, поступить никуда не смогу, да и желания и определенности нет никакой. Лишь ежедневная апатия и жизнь как овоща в четырех стенах. Есть мысли сьебаться в крупный город в надежде что в жизни что-то поменяется, но это лишл мысли, ведь само собой от смены дислокации вряд ли человек как-то поменяется и обретет смысл в своей никчемной жизни.
Извиняюсь на сумбурно написанный текст, надеюсь, найдутся люди с похожими ситуациями, либо просто найдется кто нибудь кто даст совет. Обнял