24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каково это - осознавать, что эта кобыла 2002 года рождения?
>>284228745 (OP) >ААААА БЛЯТЬ СРОЧНО СОЗДАТЬ 100 ТРЕДОВ НА ВСЕХ ДОСКАХ БЛЯТЬ! АХУЕТЬ НУ ВЫ ВИДЕЛИ, ОНА 2002 ГОДА РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ ВСПМ ПОХУЙ НА ЭТО?!
>>284228745 (OP) Завидую таким большим людям, которые выглядят взросло и зрело к 20. У них много гормона роста. Надо охуенно полезно питаться, чтоб стать таким, не получится так вырасти на хрючеве, видимо они шарят в питании
>>284228745 (OP) Ну это пизец Мне скоро 27, но при знакомстве, мне +-20 лет дают, хотя я курю и иногда выпиваю, не зож нихуя, растительность на лице ну как у подростков, так что сбриваю этот кринж. Ровесницы тетеньки или скуфиньйи. Но это плюс я считаю, по сути есть люди в 20 лет, могут на 30 выглядеть, но я по интеллекту по общению сразу выкупаю возраст
>>284228745 (OP) Приятно. А в чем ваще профит в 20 лет выглядеть на 30+? Типа никто не молодеет, а держать внешку 10+ лет на одном и том же уровне непросто. Если у ней сиськи в 20 лет до живота уже вистя то дальше че будет... ну и раз она такая кабыла то и вес ей легко набрать, так что когда она старше еще станет - заебется диеты держать что бы ваще не разжиреть в край. тред видать создал какой то дрыщявый инцел, который комплексует по поводу своего роста/веса