24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Asian Masculinity. Азиатская маскулинность
Сяп, двач. На связи казах, рисцел. На волне массовой миграции молодых русских хуястиков в Казахстан все больше и больше казашек начали ебаться онли с русскими кунами. Раньше нам, казахам, удавалось скрывать свой мелкохуй благодаря тому что тянки казашки не знали никого кроме нас, азиатов. Но теперь, после того как сотни тысяч русских хуястиков наводнили Казахстан, каждая казашка как сарафанное радио начала рассказывать другим казашкам о своем опыте с русскими хуястиками. И теперь каждая айгулька хочет ебаться только с русским Иваном! И это только начало! Сука, щас призывной возраст в вашем пыпаленде повысят, мы уже ждём новую волну миграции русских мужчин в Казахстан.
Знаете что? Мрази вы, релоканты ебатые! Честно признаюсь, раньше я был завсегдаем азиаткотредов еще до того как это стало мейнстримом, но теперь я даже не знаю как быть... я сам начал дрочить на прон белого и азиатки, а в моем азиатском сознании постепенно складывается и принимается утверждение о том что пара азиатка и русский мужчина это норма. С одной стороны я дико бешусь когда каждый день вижу русского с азиаткой, но с другой стороны мне доставляет наслаждение смотреть на такие пары и дрочить на вмаф прон. Что вы сделали со мной, русские релоканты?
Быть азиатским мужчиной в современном мире значит быть зашоренным инцелом и дрочить на wmaf прон. Начинаю постепенно осознавать эту реальность. В общем, asian masculinity тред стартует здесь. Дрочим на пары русский и казашка, бугуртим со своей азиатской маскулинности, завидуем русским хуястикам. В тред приглашаются русские куны, ебущие азиаток, азиаты-куны, дрочащие на вмаф и азиатские тянки, которым есть что рассказать. В общем, дискасс.