24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зацените мою историю: с детства был нелюдим, сидел, пердел, мечтал что-то там, да и всякие научные передачи смотрел, при этом не испытывал больших проблем с социальным взаимодействием, если что-то надо было просто подходил к людям и разговаривал с ними или они сами подходили , разговаривал искренне, без манипуляций, а люди обычно это ценят, так что всегда имел кого-нибудь друга и мне это было достаточно. Вуз, школа - прошли тоже без проблем, никогда не старался учится, просто делал, что нравится и проебывал всё подряд, но учёба была довольно легка для меня, я даже красный диплом внезапно получил, всегда удивлялся почему люди вокруг меня такие тупые, ничем не интересуются и почему у них учиться не получается, хотя я сам довольно тупой. Во время учёбы стал курьером подрабатывать и так и остался им работать, идеальная работа для меня, ходишь туда-сюда по городу в основном в офисе сидишь и в мобилу смотришь, думаешь себе что-то в голове, не напрягаешься, мало с кем общаешься, нет соревновательного элемента никакого, но внезапно все эти мои друзья и знакомые стали на меня гнать, типа хули ты как мудак на говне всяком работаешь, вроде умный парень, не будешь же ты всю жизнь на говноработе, да и просто мне перестала с ними приятно находится, все переженились, стали только за бабло и работу говорить, по местам всяким ходить, на которые мне денег обычно не хватало, ну и перестал я с кем-либо общаться.
Тут внезапно сво стукнуло, меня всё впечатлило, но появилась проблема, работал я официально и у меня кончилась отсрочка, на работе сильно атмосфера изменилась и решил я уволиться, уволился, думал будет свободное время, придумаю как деньги зарабатывать, в итоге нихуя не придумал, деньги проел, просто сидел дома и нихуя не делал, и не парился, стало как-то на всё похуй, да и раньше было похуй на самом деле, делать нечего - залез в долги, уже 200к должен, лол, но как-то похуй. Логика у меня всегда была - не делать, что не нравится, а если уж совсем в хуиту попаду - то лучше сдохнуть всё равно все сдохнем, вот и ничего не делал. Сейчас по определенным обстоятельствам думаю об ркн числах 20го или раньше. Хотя, скорее всего всё можно исправить, уехать к родителям, объяснить ситуацию, найти любую работу и как-нибудь за год-два выкарапкаться, но нахуй оно надо, с родителями не смогу жить, мозги ебать будут и возможно в армейку сдадут, можно кончено в бомжи пойти, но тут тоже проблема родственники начнут искать, а я не хочу им нервы мотать, они и так больные, вы скажите, что ркн хуже будет для них, ну я честно говоря хз, так умер, они погоревали и забыли, или нет но мне похуй уже будет
25 лвл