24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может тред культуры АиБ? У меня немного, но вкину что есть
https://youtu.be/fs0wIV_Hi58 Из визновеллки года 2011 с самого Ы Слышал от этого же анона трек про сырну и прочую хуйню, на видео не он а создатель новеллы
>>284241986 (OP) Съеби ка на сосач, съеби ка на сосач не возвращайся никогда. Там ракуй а здесь не надо там ракуй а здесь не надо не возвращайся никогда
>>284250431 А я до сих пор считаю нас братскими народами. Это касается всех постсоветских стран. Просто есть украинцы, а есть хохлы. Есть русские, а есть ватники. Стоит отделять политически ангажированных от адекватных людей.
>>284250617 >>284250431 Да, охуенно мы жили впринципе. Дружили мы там все, оправились от девяностых, хохлы шли в европу, Россия шла на крупную мировую арену. Ебучий Пыня, всё по пизде из-за него пошло. И Черновола надо было выбирать а не того пидора совкового. Вспоминаю и слёзы на глазах
Хау~ау~ау, дорама-дорама Старые перечницы, видевшие сотый гет, вы не понимаете истинной сути доброчана же! Вы видели сотый гет но вы совершенно не понимаете ничего в актуальных событиях. Доброчан это не добрые битарды, это прикидывающиеся добрыми битарды. Доброчан это троллинг, троллинг и троллинг же! Я не пишу сxб в этом посте не потому что я доброчан, а потому что в этом посте я доброчан. Следущим постом я напишу "фифифи воинствующие нюфаги" что бы еда не чувствовала себя одиного. Почему мы цензурим маты? Потому что это ЕДЯТ! сxб уже никто не ест, а на цензуренный мат разводят флейма на двадцать постов. Почему мы пишем например что няшорг это умный юмор? потому что абсолютно всем, включая тамошних неко-тянов очевидно что это не так, и это расстроит гораздо больше чем дежурное "ваше онеме гавно".
>>284289707 Что макака, что педалька — один пинал, другой сейчас пинает труп Двача. Остальные стали околомелкобордами зато хоть что-то сохранили, д.ч. так и вовсе почил.
>>284293640 Даже меня, ньюфага, пробило на фантомную ностальгию, которой будто бы никогда и не было. Не могу представить себе твою боль. Оставайся сильным, мой дорогой аноним, прости и отпусти то время. Слабый не может прощать, прощение - свойство сильного.
>>284294892 >сколько-то юродная вроде Да-да, троюродная, помню её, очень ламповая была, жаль её анон не закончил как-то логично Кто-то говорил вроде, что её на лурк потом постили но я хз
>>284295012 У меня на харде была в html сохранённая, но я тот ещё киберскоопидом -- специально трудно что-то найти. Копипаста оборвалась, а жаль. Хотел бы я знать, что случилось после того, как она уехала. Особенно после того как они танцевали ну и после сцены на корабле само собой На лурочке может и лежит, но он же падал в прошлом году, не знаю, где там у них что лежит теперь. Как-нибудь разберу свою свалку и на мегу залью, вдруг кому-то надо торт.
>>284344457 не могу найти.... зря только вот вот написал что знаю место то.
В общем, где-то во вконтакте есть паблик, с названием, которое вы никогда не угадаете, активность в нем была примерно в 12 году. Вот. По этому запросу уже легко найти множество старого, чего-то но старого и про форум. Вот...
В одном из них будет альбом, в нем 16 или 8 тысяч картинок, буквально все что когда-то было сделано там.... вот....
>>284344404 >>284346297 Ты, вместо того, чтобы выебаться, лучше бы просто поделился материалами с анонасами и сделал этот тред ещё пизже. Но нет, я вам нихуя не скину, сами ищите то, не знаю что. По фактам пояснить не смог, окончательно обосрался, ещё и евреем оказался в итоге. Вниманиеблять, укатись нахуй отсюда. Вот...
Несколько лет назад, кстати, остановился на парковке чуть ли не посреди поля заправиться и там же пожрать. Сижу, кушаю, пью кофе, а там играло какое-то радио. Причём такое, которое позиционируюет себя как "не для старпёров". И именно тогда в речи диктора я услышал сакраментальные "ну это вообще пушка" и "ультрахардкор". Интересное культурное влияние получилось, а? Спустя столько лет форсед-мем нульчана попал в речь дикторов. Я помню, как в десятом году форсил МЫТИЩИ, это до сих пор один из любимых моих форсед-мем, а копипасту я знаю наизусть. 359!
импосибл реквест у когонить есть шебемка где двачер снимает экран записывая ответ анону читая его пост, говоря что-то про суть того самого и начинает омерзительно смеяться проигрывать вообще продолжая писать и отвечать на пост
>>284354422 прости пожалуйста, я очень плохо поступил. Я сейчас все выложу, только подожди, просто интернет плохой очень, очень, очень, пишет что 4 часа будет загружаться. Там 500 мб картинок(наверное), каждая по 50~кб(наверное), 10 тыс картинок(наверное).
Вообще, конечно, смешанные чувства, когда пересматриваю всякое старье. С одной стороны оно прикольно хотя бы тем, что было вещью в себе, без какой-то ебучей пропаганды, необходимости в СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ и прочей АКТУАЛЬНОСТИ. С другой стороны, какой же это зачастую ебаный примитив.
>>284389779 А по-моему эта песня у него вполне связная. Xотя может это из-за того, что я давно-давно, ещё на первом курсе, наслушался его -- в том числе и эту песню на CD.
>>284393016 Это ебаное проведение какое-то, спасибо ОПу, я так хотел увидеть тот, теперь уже ВЕБМ на своё ДР. Я помню каждый год себе его включал и выпивал первую рюмку.
Я умоляю вас, хватит тащить сюда скриншоты тредов пятнадцатого года (или вовсе скриншоты из молодёжного паблика Вконтакте) и ебучие бугурты, пощадите. Это дерьмо съедает ваш моск.
>>284359685 У йоба обзорщика зайца ака комнатный панк есть канал на ютубе. Туда адресуй вопросы. Периодически стримит. >>284392928 Шебмы занес миморакодил с апачана где был дебил по кличке оп. Если бы были хорошие архивариусы вам бы много годных паст занесли но я уже ничего не помню. Я тут плотно сидеть перестал с 12-го.
>>284394229 Не расстраивайся. Может и уйдут все, но на наш век ещё придётся очень хорошее и счастливое время. А что будет потом -- я думаю, что ничего плохого.
вот оно.... Вот. Много картинок, непонятно что там еще есть....... Картинки и картинки и однообразные картинки, одна за одной, вот такое там внутри. Еще 28 вирусов туда установил, будте осторожны, иначе вас пришебет еще...
>>284397605 Разве? Раньше на борды приходили, чтобы подурачиться или сказать то, чего не могли или не хотели говорить в реальной жизни. Если честно, ощущалось скорее не как что-то серьёзное, а искренне скорее.
>>284398203 >Если честно, ощущалось скорее не как что-то серьёзное, а искренне скорее. Да.
Просто раньше интернет был тоже дико какой-то внутренне несвободный, на форумах правила, в соцсетях хуйня какая-то протокольная. Не зря же её последнюю половину нулевых и первую 10 стебали.
>>284284376 >Помню раньше была традиция пилить Раньше вообще было принято доставлять, и что-то устраивать. Сейчас только дай и биопроблемы с прочим нытьём: https://coub.com/view/3ai1e2
>>284399072 Правда. Борды изначально и создавались, чтоб повалять дурака. Порисовать, попостить то, что действительно думаешь, честно пообщаться. Забавно, что искренность стала контркультурой, чем-то нишевым.