24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро я снова получу свою пенсию 24к рублей, а вы как поживайте, плебс ебаный?
>>284248923 Когда ты узнаешь, какую пакость он готовит, ещё спасибо скажешь, что я тебя предупредил. Я не имею возможности писать тебе в л. с. но если тут постишь именно ты, то пожалуйста сделай фото с сигной о которой я просил выше.
>>284250573 Насчёт величия это пока преувеличение, хотя определённые достижения есть. Вот когда увидим тебя в серьёзном кино, хотя бы в эпизоде, тогда и приходи со своим величием. будем с удовольствием в нём копошиться. Мимо-червь
>>284247356 (OP) Предлагаю написать куда нужно что Колян наёбывает враяей что бы получать пенсию, что у него на самом деле нет никакой шизы. Пиаать во инстанции что бы еще враяей его больницы выпизднули нахуй, лол.
>>284251427 >А почему он делает выводы что меня"заебет" моя деятельность? Потому что твоя так называемая "деятельность" - однотипна и скучна. Тупо монотонные примитивные действия. А вот анон общественно полезным делом занят, растет как специалист и увлечен интересной ему работой. Не то что ты нахлебник. Кстати, а за что тебе пенсия полагается? Или ты отбираешь у своей бабки?
>>284247356 (OP) давно наблюдаю этого дебила. Чем он лучше задротов из нулевых играющих в фентезийные настолки и варкрафт кроме того, что он только мышцы подкачал? Девственник задрот пытается в норми
>>284251427 >У тебя ничего не выйдет, завистливый червяк
Что, опять ебанашкой перед врачом прикинешься? А может у меня есть поуфы что ты адекватный и просто прикидываешься для пенсии? Ты еблан забыл что ты на себя компромат в интернет выкладываешь.
>>284251672 >А может у меня есть поуфы что ты адекватный и просто прикидываешься для пенсии? >Здравствуйте! Там парень всех обманывает, доказательства на сайте давач! Тебе самому не смешно?
>>284247356 (OP) кстати, про пенсию в 24к - пиздёж. Я удосужился не верить анонимусам и сам проверил категории с наибольшей пенсией: максимальная пенсия 12к для абсолютно недееспособных из первой группы инвалидности (без ног, лежачих парализованных, умственно отсталых с 10 акйью.). Пенсия возможна 24к если это инвалид, живет на севере и работал не менее 25 лет, а я даже сомневаюсь что этот дегенерат работал когда-нибудь. А оценивая состояние этого омеги, могу предположить что он максимум может рассчитывать на приют-интернат или пособие по безработице 600 руб в месяц на полгода.
>>284252022 Ну не обязательно что он сам на инвалидности. Он может у своих родственников-пенсионеров их отбирать. Ещё и избивать при этом. Вобщем успешный чел.
>>284252061 он своего брата вроде эксплуатирует, заставляет на имиджборде сидеть и позорить себя чтобы пенсию побольше давали. Он не только фэнтезийный задрот, но и психопат садист