24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень хочется попробовать финдом ирл. Чтобы тяночка или кунчик прямо таки унизила и забрала денюжки, потом заставила полизать ножки, сделала пару фоточек для шантажа, ну вы поняли.
Короче, начал искать где такое найти и ахуел... В телеграме есть каналы с тяночками 17-25 лет, где они типа "госпожи", а вы должны к ним идти и нести дань. Я короче попробовал с русскими НАТРАШКАМИ финдом испытать, так я ахуел. Я ОйТи господин, на карте всегда есть шекели и тп. Так вот, каждая из них просит скриншот банка и после того как увидит говорит сколько переводить ей. Короче... кажадая из них после пары сообщений, хочет чтобы я из 100к, сразу 40к им перевел. Я чето с такого угорел) Как бы, я может быть фетишист, но не долбаеб. За что я должен платить 40к, в первые секунды общения? Они еще называют это дойкой. Чето в голосину с финдомин.
В моем понимании финдом, это когда ты платишь часто, малыми частями, за общение/дрочку/доминацию. И офк, может дойти до такого, что ты будешь платить большую часть зарплаты за этот фетиш. Полный финансовый контроль тоже круто, но это обсуждается... Просто у финансового раба все же должны какие-то деньги оставаться на еду, на аренду хаты, на проезд и тп. У меня сложилось впечатление, что все это финдомины попрошайки и никакой ценности не представляют, не понимают прелесть этого фетиша.
Какой смысл человека заставлять перевести все деньги за 1-2 сообщения и потом игнорить, пока еще не переведет, лол.