24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему каждый потешный скоморох считает, что кому-то интересно читать то, как он почесал себе промежность или напившись портвешка, одел роршаны? Я уверяю вас, клоуны, до вас никому нет дела, разве что кроме мимолётного отвращения.
И видишь ли, Барон не может просто так взять и спалить годноту быдлу. Каких английских философов 16 века ты читал? Там этот вопрос в явной форме обсуждался.
Большинство тех, кто тут отписывал о своей одежде - дурачки. И вот почему. Есть такой тип тупизны, когда мозги отключаются и начинаешь думать, что ты кому-то там интересен, со своими сраными лохмотьями. Никому нахуй не интересно читать, что вы тут одели. Гораздо интереснее запостить что одеваю я и форсить это, и отслеживать. Нахуй тут всралось ещё знакомиться с чужими интересами. Кукареканье тут идёт в стиле "смотрите на меня, я кушаю китайское говно".
Можете схоронять эту пасту, этого нигде ещё не было. Посидел и, глядя на всех вас, уёбков, заставил написать шаху под диктовку.