24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Я уже не могу: последний год на меня периодически накатывает, а с недавних пор и вовсе не отпускает чувство отчаяния, апатии, депрессии и т.п. Мне почти 21 год, то есть уже довольно взрослый человек, но при этом молодой и в расцвете сил, но уже не такой молодой, как прежде.
И осознание того, что я полностью проебал беззаботное школьное время не дает мне покоя. Двощ, я смотрю на нынешних школьников, вижу их ирл и во вконтактике, - они все успешны и красивы, умеют одеваться, накачаны (а тян в хорошей форме и с сиськами), постоянно какие-то тусовки и встречи с друзьями, куча фоток с подобных мероприятий на страничках в соц. сетях, вписки, хуиски, бухло, радость, веселье и беззаботное времяпрепровождение. У всех какая-то своя компания из верных друзей и подруг, новые знакомые и вообще огромная социоактивность.
Я осознаю, что ничего из этого у меня уже никогда не будет, и это не дает мне покоя, грудь разрывает изнутри и хочется плакать. Думаю, многие читали пасту про ту самую упущенную молодость, мол, если ты кто-то там, то у тебя никогда не будет чего-то там. Это все истинная правда, не повторяется такое никогда. Я никогда не побываю на школьной дискотеке, изрядно набухавшись перед нею с друзьями около школы. У меня никогда не будет моей первой 14-15-тилетней девушки, с которой мы впервые поцелуемся где-нибудь в парке и с которой мы сбросим листву друг с друга. Мы никогда не сходим с ней в кафе или кино. Я никогда не приду к ней в гости, и в то время, пока ее мама будет готовить на кухне котлеты, она не отстрочит по-тихому мне неумелый минет у себя в комнате. Я никогда не напьюсь с друзьями на какой-нибудь вписке и не разнесу вместе с ними всю квартиру владельца. На этой же вписке я никогда не напьюсь и не трахну по-пьяни кого-либо. Даже просто, вернувшись со школы, за мной уже никогда не зайдет моя компания друзей и подруг, чтобы вместе с ними пойти и шароебиться по улице, сидеть на лавочках и т.д. Мы не поедем с ними на пляж, не покурим кальяна, не сгоняем на шашлыки и т.д.
Вы скажете, что это лишь био-/школо-/быдлопроблемы. Пусть оно так. Но это "быдло" счастливо, а я нет, и упущенного никогда не вернуть. И я не могу успокоиться, двач. Я понимаю, что постоянно жить прошлым нельзя, но это прошлое не дает мне покоя. Выглядываю в окно или выхожу на улицу - везде встречаю эти самые веселые компании школьников. Наступило лето, школа закончилась, темнеет поздно, а значит, можно гулять допоздна, а вернувшись домой, можно продолжить общение в вашей вконтактовской конфе, вспоминая прошедший день и скидывая друг другу смешнявки.
А у меня нет ничего: ни своей компании преданных друзей из парней и девушек, ни конфы, нет веселого школьного прошлого, нет настоящего и нет будущего. В будущем есть только тред о проебанной студенческой молодости. Счастье - в друзьях, двач. И я бы отдал все, чтобы провести грядущее лето в компании друзей со своего города, а не перед пекарней 24/7, но увы, единственное, что мне остается - это жалеть о прошлом, которое не изменить и не вернуть и завидовать школьникам.