24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а так ли это? Просто я лично давно, ещё с самого детства или раннего подросткового возраста заметил что у меня чувствительная жена, окрестности, сам анусай, даже приятно было по долгу не ходить в туалет потому что как я потом понял простата стимулируется так. Ну а в последствии я и пальчики и огурчики стал использовать для этих срамных игрищ, и невозбранно кончать радугой за минут 5-10 намного приятнее и радужнее чем от руки.
И вот на основании этого мне интересно, является ли повышенная чувствительность как бы какой-то особенностью из-за которой каким-то людям это очень приятно и как попробуют больше не могут отказаться хотя бы от пальца, а у других с более низкой чувствительностью вообще нет понимания что это такое и почему это кто-то делает, и из-за этого они бомбят не понимая зачем все это? Как считаете, пилите может свои кулстори, как у вас с этим дела
ну конкретно у меня ещё сабмисивные фантазии и склонности повлияли но опустим эти подробности