24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делюсь впечатлениями о первом опыте, все произошло вчера. Сомнения были, но успокаивал себя тем, что заводит и попробовать стоит. Пока он ехал на такси, я, конечно, раз сто вставал на измену и думал слиться, но взял себя в руки и понял, что надо идти до конца.
Подробностей знакомства не будет. Обменялись фотками, друг другу понравились, опыта ни у кого из нас не было. Кун приехал утром.
Итак, как только он сел в убер, времени было где-то на час, я подготовился к приезду, надел шмоточки (чулочки, масочка, юбка), побрился во всех возможных местах (на случай если дело не закончится минетом). Параллельно прибрал сычевальню насколько возможно. Все сделал, но времени осталось и он приехал только минут через пятнадцать, поэтому я шлифанул катку и хлопнул банку энергетика.
После звонка в домофон конкретно переклинило. Начало трясти, думаю, всё. Сейчас произойдёт что-то, что изменит жизнь навсегда. Понял, что надо действовать.
Он выходит из лифта, я хватаю его за руку и решительно веду его в свою хату, по сути даже не наблюдая сильно ли он ирл отличается от фоток, которые мне кидал (как потом выяснилось, не сильно).
Зашли в квартиру, начал быстро снимать с него куртку и раздевать чтобы все сделать как можно быстрее. Было видно, что он тоже немного волновался, но я волновался сильнее и из-за этого действовал быстрее, но тут он опешил и сказал, мол, ты погоди, я хотя бы в ванную зайду после улицы, приведу себя в порядок, помою руки и все такое.
Он ушёл в ванную, я пошёл в комнату, сел на диван. Сижу и понимаю, что сейчас я буду сосать, волнуюсь безумно. Он выходит из ванной, садится на диван рядом со мной, растегивает джинсы, достаёт член (крепкий пиздец, я не ожидал этого потому что рассчитывал, что он изначально будет вялый), прокапывается антисептиком. Я спускаюсь с дивана, встаю на колени между его ног, кладу руки на его бедра, закрываю глаза и беру член в рот.
Первые ощущения, ментально, охуенные. Начинаю водить головой вперёд-назад, он начинает стонать. Думаю, круто, похоже неплохо получается, хотя я никаких гайдов никогда не палил и до этого мне минет делали только тянки.
Я начинаю потихоньку входить в процесс и получать удовольствие. Тоже начинаю стонать в процессе отсоса, пускаю слюни, достаю член изо рта, облизываю его языком, целую со всех сторон, спускаюсь ближе к яичкам, начинаю целовать и облизывать, их, беру в рот, начинаю обсасывать ещё более обильно. Он стонет ещё сильнее. Короче, ощущать увереннее я себя стал уже минуты через три-четыре. Глубоко взять член в рот вообще никак не получается, сразу появляется рефлекс хотя мне казалось, что полностью принимать изи, но это не так.
Забил и сконцентрировался на том чтобы быстрее трясти головой туда-обратно и комбинировать это с вращательными движениями языка и стонами. Иногда я открывал глаза и обратил внимание на то, что кун закинул свою голову наверх, загибал пальцы, растягивался, стонал при этом и мне становилось от этого невероятно кайфово, это были охуенные ощущения.
Дальше было охуенно, крышу снесло. Говорю, встань и трахни меня в рот. Подошли к стене, одной рукой он взял меня за нижнюю часть подбородка, а второй поддерживал за затылок, начал просто люто долбить мой рот как дырку, а я обхватил рукой за бедра. Ощущения даже не знаю как описать. Невероятные в общем. При этом я, стоя на коленях, фапал, слюни текли изо рта, с члена, падали на пол. Было просто круто.
Проблема была только в том, что он кончил уже где-то через минуты полторы. Это было фигово потому что я конкретно начинал входить во вкус, но при этом хорошо, поскольку осознал, что доставил удовольствие. Ещё я не сразу же понял потому сперма была безвкусная. Было нелегко, но я очень сильно постарался принять в рот все, что он в меня спустил, попытался проглотить, но шло очень вязко, в результате чего я пошёл в ванную и все выплюнул, почистив зубы. Потом мы попили на кухне чай, поели конфет, пообщались, пососались, я проводил его до дверей и он поехал на работу.
Такие дела. Вот так прошло моё боевое крещение. Первые несколько часов после этого опыта порефлексировал, но потом все переосмыслил и понял, что охуенно было. Задавайте свои ответы. Ну и тоже рассказывайте если у вас опыт был.