24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русский и азиатка базированный тред
Сяп, двач. Что вы чувствуете глядя на эти пик- и видеорил? Казахи, что с ебалом? Теперь я понял почему вы топите за хохлов. Это же просто ваши биопроблемы и зависть к русским мужчинам. Вы проиграли половую конкуренцию. Сотни тысяч молодых русских хуястиков прибывают в Казахстан чтобы оплодотворять казахских самочек. Пары русский и азиатка все больше и больше набирают обороты. Для азиатских мужчин есть только один выход, это дрочить благо WMAF прона сейчас становится все больше и больше.
Но самое интересное, знаете что я начал замечать? Проходит все больше и больше времени и азиатские мужчины постепенно принимают свое поражение. Многие азиатские парни из моего окружения уже на ежедневной основе смотрят прон между русским и азиаткой и их количество будет только увеличиваться. Азиатским мужчинам нужно принять тот факт, что азиатские женщины на генетическом уровне имеют безудержное сексуальное влечение к русским мужчинам. Азиатские парни, вы ничего не сможете поделать со своей азиатской маскулинностью. Азиаты должны нормально относиться к своему положению и поддерживать азиатских женщин в их стремлении быть осемененным белым семенем.
В общем, русский и азиатка тред стартует здесь. Постим пикчи, пилим стори отношений с азиаточками, обсуждаем.