24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Если такой парень предложит тебе встречатся, ты согласишся?
>>284427715 (OP) Блять. У всех этих пидоров для фотографий одни и те же позы. Одно и то же, одно и то же, каждый блять на другого похож выпячивая жопу. Им самим не противно? Или их смысл жизни в том, чтобы блядствовать своими телесами?
>>284427715 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Говно без задач. Мне нравится смотреть с тяночкой фильмы и няшить её писю под одеялком. Если в трусиках хуй, как я буду греть руки зимой? >Если такой парень предложит тебе встречатся, ты согласишся? На хуй пошлю, и даже объясню почему. Грубые черты лица, рама вместо нормальной ключицы, узкие бёдра и низкий пидорский голос - генетический брак
>>284427715 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Лёгкую зависть потому что у меня недостаточно яиц сделать так же. >Если такой парень предложит тебе встречатся, ты согласишся? Нет, мне нравятся девушки.
>>284427715 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Зависть, хотел бы я стать такой же красивой тяночкой. >Если такой парень предложит тебе встречатся, ты согласишся? Нет конечно, я же не пидор.