24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последнее время, в немалой степени благодаря двачу, думаю что все усилия в жизни бессмысленны и невелируются маленьким ростом. Для тех кто скажет становись трапом/фембоем сразу скажу, что не могу пойти на такое. Я лисвтенник и все сопутствующие. Не знаю что делать. Чувства стыда и некомфорта преследует все время, если я нахожусь на улице или в обществе других людей. Успокаиваюсь только когда я дома, в одиночестве, как всегда. Удивительно, то когда ты общаешься с человеком в интернете. Человек восторгается от уровня твоего интеллекта, твоих знаний, симпатизирует к твоему мнению по разным вопросам. Но все это до тех пор пока не увидит тебя в реальной жизни и не поймет, что все это время восторгался мыслям карлана. Человек разочаровывается, поскольку его представления о человеке ,как о минимум 185-190, не оправдались. в частности, если ты 175. И его уже не ебет, что ты ему там писал. Не волнуют твои мысли, твои ситуации. Потому что ты ебучий карлан. Чел второго сорта. Хуйня ты полная.