24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если к власти придет навальный, что будет с ветеранами сво? Им будут платить пособие?
>>284445173 (OP) Конечно. Навальный - проект Путина. Когда старик станет совсем неудобен, поставят Леху. И будут дальше воровать и соки пить из граждан
>>284445173 (OP) Крым - не бутерброд, слыхал? Навальный закончит то что начал Пыня. А если смотреть его ранние ролики про паразитов, он еще и этнические чистки хохлов устроит.
>>284445173 (OP) Навальный станет как Керенский и закончит точно так же, вопрос о выплатах скорей всего поднят так и не будет, уже при другой власти скорей всего советской тогда да пересмотрят вопросы выплат, пенсию минималку оставят наверно а там кто знает по идеи все будет как с ветеранами 1 мировой и большевиками, я не думаю что им платили что то, хочешь вступай в красную армию будет паек а там сам смотри.
>>284445173 (OP) > Если к власти придет навальный И что, он придёт и в жопу долбиться будет!? И от этого изменится вся Россия? Она никогда не изменится... Тут всегда воруют... И воровать это охуенно! Я ВОР! ВОООООР! ВОООООР!. И чё бля? И чего бля? Скука нахуй пошёл бля.
>>284445173 (OP) Неа. Отдадут в дом престарелых. Через навального сделают европейские сжв законы где ты за то что не так посмотрел попадешь в решетку. Запретят кучу сексуальных предпочтений. И тд.
>>284445173 (OP) > Им будут платить пособие? Даже. Даже в Германии платят пенсии тем кто дрался за расу при всём их негативном отношении к Гитлеру намного больше чем пенсии нашим ветеранам
>>284445173 (OP) >Им будут платить пособие? Безусловно. Верность приказу это добродетель военного, безотносительно того кто отдаёт приказ. А солдаты нужны будут, войн не избежит даже прекрасная Россия будущего. Кроме того украинцы доказывают что если забить хуй на тех кто отдавал за неньку жизнь и здоровье то тебя постигнет ежедневная граната. А вот радикальных чепушей которые предлагают казни своим же за то что хохлов обидели на самом деле при революционной власти ждёт скорая чистка.
>>284445173 (OP) > Если к власти придет навальный, что будет с ветеранами сво? Им будут платить пособие? А с хуяли? Типа ветеран БД и все, максимум от налогов на квартиру и машину освободят, и на работе можешь взять доп. отпуск на две недели оплачиваемый
>>284446909 Ого, вы заметили членов партии власти, которые теперь вдруг за Россию на подконтрольных территориях? А из какой они партии? Наверное, из партии Шария?
>>284446978 Партия шария набрала 2%, с додика покекали и забыли. Скорее всего из опзж или просто додики. Один хуй все плохо кончат,как это всегда бывает Мимо хохол
>>284445173 (OP) Когда к власти придет кто угодно кроме пыни, ветеранам "сво" будут харкать в ебало, слать нахуй и говорить, что "мы вас туда не посылали". Ветераны афгана не дадут соврать.
Сначала ты должен узнать позицию навального, позицию "Команды Навального" мы уже знаем - это решать вопросики за кулисами, это отрабатывать повестку западного истеблишмента, это быть организацией которые годами говорила о "нечестных выборах"\"коррупции"\"бесправии" - и при этом молчать когда ущемляются интересы простых Россия в критический момент. Это позиция даже не сочувствующих Украине, а украинских патриотов которые хотят что бы русские платили и каялись, что бы финансы русских людей которые у них отняли олигархи, были поделены с Украиной и Европейскими бюрократами, а люди остаток своих дней были "поставлены на счётчик".
Я думаю что Навальный был человеком который сдерживал эту шизу. Но если ты посмотришь то путинские пропагандисты или чиновники, когда-то тоже были оппозиционерами и пели складно. Предсказать действия Навального трудно. По этому я попробую предсказать свои действия.
Если бы я пришёл к власти посредством вот этом "международной поддержки" и " политзаключённого с репутации узника" - первым делом я был занялся военными и спецслужбами, потому что с элитой нельзя договариваться, с судами нельзя медлить. Это не прагматично. Это когда ты не имеешь народной поддержки, ты должен пытаться всех замаслить и одобрить, в ситуации же когда твоя легитимность крепка, люстрации и уголовные дела нужно проводить твёрдо и жёстко, это значит что политику нужно меньше зависеть от элиты.
1) Делаем суд прозрачным, и латаем все законодательные дыры, а именно экономические и политические статьи. 2) Откатываем все прошлые конъюнктурные политические дела. 3) Назначаем народную выборность судей и право на суд присяжных 4) Пересматриваем положения об оружии и самообороне в пользу либерализации 5) Реформируем ФСИН, и избавляемся от бесправия и швабр
И только после этого начинаем жёстко давить элиты которые имеют какую-либо власть:
1) Не надо злобить армию, потому что после Украины, нам как раз больше всего нужна боеспособная армия.
Корупционеров, тех кто предал безопасность страны ради своей дачи, и сутяжничества, некомпетентных, тех чьи ошибки привели к массовым 200 - жестоко наказываем. Людей с офицерской честью, с репутацией, тех кого раньше задвигали, поощряем и ставим на верх. Оцениваем боеспособность армии, и масштаб коррупции
2) В России есть много силовых ведомств, нужно выбрать одно наиболее лояльное, уж не знаю методам угроз уголовными делами, или ещё чем, но их нужно заставить предать свой силовой блок и другие элиты. Прошерстистость реестр недвижимости, и выданные хуй знает комму поддельные гражданства. Должна случиться облава, сегодня достопочтенные депутаты или начальники сидят, завтра буквально все СИДЯТ, спецоперация спланированная операция до минуты, никому не сбижать, не по какому фейковому паспорту, или связям не выкрутиться. Остальные которые будут в спешке устранять своих же "которые много знают" - тоже задержать.
3) Провести очень грамотный юридический процесс доступный широкой публике и огласке
4) Дальше остаётся только заниматься экономическими реформами, образованием, уменьшением всякого гослицензирования. Ну и конечно же полноценной федерализацией, быть федерацией не по документам, а по факту - это означает Свободу СМИ, самостоятельность муниципалитетов, условия когда появляются новые политические лидеры, со своим мнением и оценками, которые не зависят от центра.
Что касается участников СВО - они выполняли приказы, да среди них есть те кто могли бы в теории даже быть жестокими, негуманными, но они солдаты, а не сотрудники правозащитных организаций. Солдат не должен думать что его накажут за приказ, он должен выполнять приказ. Высший военный состав, должен думать о том что их накажут - всегда.
>>284447454 О да, жду этого с нетерпением. Но, кстати говоря, все вышесказанное касается только искалеченных или мертвых чмобиков, контрактников и вагинеров. А те, кто остался +- здоровыми, обеспечат ебейшую волну преступности, по сравнению с которой 90-е покажутся раем
>>284447375 Знаешь, я гражданский вообще, совсем. Воспитывал меня дед, он в армии больше по специальности работал, чем служил. Но если у меня будет хоть какая-то власть, я тем мужикам, которые за Россию сейчас стоят, помогу. А вот такую падаль, как ты, затравлю наглухо.
>>284447506 Да там в основном ссыкливые петухи, которые даже нагнуть начальство которое их гонит на убой без боеприпасов не могут. Одни Рёданята мало что смогут.
>>284447538 >Но если у меня будет хоть какая-то власть, я тем мужикам, которые за Россию сейчас стоят, помогу Кому ты пиздишь, овца ебаная? Когда тебе из телевизора и патриотических телеграм каналов начнут втирать, что война была ошибкой, ты переобуешься на лету и начнешь говорить именно то, что я писал выше. Такое ведомое мещанское быдло, как ты, именно так всегда и поступает, вы - ебаный флюгер.
>>284445173 (OP) Как ни странно - да. Скорее всего как инвалидам, кто по рукам-ногам, а всех оставшихся с ПТСР. А некоторых демонстративно посадят на сто тыщ лет, но их будут единицы. Всякие офицеры, кто-то не тот приказ отдал, кто-то засветился в нелицеприятной истории - такого плана.
>>284447647 Кста был тут в эйчике, максимально годные оверзайз футболки в этом году за копье. Хз в чем будет ходить зумерье в рашке, видимо в ивановском трикотаже.
>>284445173 (OP) > Если к власти придет навальный, что будет с ветеранами сво? Им будут платить пособие? Волков говорил, что будут платить пособие и пенсии. По сути будет как после поражения Германии в второй мировой войне, когда ветеранам вермахта тоже платили пособия. Потому что не платить было хуже, доводить до отчаяния людей с боевым опытом не стоит.
>>284447661 >Скорее всего как инвалидам, кто по рукам-ногам, а всех оставшихся с ПТСР. А некоторых демонстративно посадят на сто тыщ лет, но их будут единицы. Всякие офицеры, кто-то не тот приказ отдал, кто-то засветился в нелицеприятной истории - такого плана.
>>284447549 >ссыкливые петухи Даже они с птср, какими-никакими навыками боя и опытом войны станут довольно опасными в гражданском обществе. Плюс, опять же, "в основном". Даже 5% реально отбитых уебанов из вернувшихся хватит для того, чтобы замутить нихуевый движ
>>284447613 Я ещё лет 7 назад говорил, что война с Украиной будет. Но да, я думал, начнут они. Нет, не переобуюсь. Я бедный глупый и слабый. Но слава бойцам русской армии, если вдруг поднимусь, помогу. Пока денег нету, ну что ж.
>>284447647 Ух блядь, беда-то какая. Как же уснуть-то.
>>284447790 В котоне днина какая-то, ассортимент турецкого рынка. Но я одно время угорал по ЕКБ-шным и татарским независимым брендам, там интересный шмот. Правда, сейчас половина съебала.
>>284447759 >Я ещё лет 7 назад говорил, что война с Украиной будет Нихуя ты гений, догадался, что будет война, после того как рашка начала отжимать территории. Да у тебя наверное 200 icq? >Но да, я думал, начнут они >Нападать на одебилевшего от халявных ресурсов соседа, у которого в разы больше населения >Страна, которая никогда не вела захватнических войн, нападет на страну, которая создавалась за счет захватнических войн Не, беру свои слова назад, у тебя как минимум 300 icq.
>>284445173 (OP) >Если к власти придет навальный, что будет с ветеранами сво? Им будут платить пособие?
1) Анальный никогда не придет к власти, за свои преступления он сгниёт в тюрьме!
2) Ветеранам СВО платить будут при любой власти, это люди ставшие на защиту России в трудный для её час!
3) Проваливший внутреннюю политику, разваливший производства в стране, потерявший сотни миллиардов ЗВР разместив их на Западе, проведший антинародную путинскую пенсионную реформу, допустивший завоз миллионов мигрантов в ущерб трудовому народу, ввергнувший большую часть граждан в нищету Путин - должен по моему мнению добровольно и досрочно подать в отставку вместе с назначенным им правительством!
Приход коммунистов к власти с избранным всенародно президентом - Саратовского депутата Бондароенко станет по моему убеждению благом для страны!
Англосаксы как в халфе строят огромную башню с насосом, а вокруг будет один сплошной ревенхольм. Озверевшие хохлы спущенные с поводка развешивают жителей донбасса и крыма на кольях, остальных сгоняют в концлагеря. GG WP.
Комиссариат Московии отбирает молодых в остарбайтеры, твою старую больную мамашу из концлагеря посылают таскать кирпичи на восстановление бахмута, после смены если еще живая ублажает азовцев.
Все русаки обязаны носить опознавательные знаки скорей всего с серпом и молотом, либо просто на лбу выжгут клеймом звезду.
Субботние покаяния по расписанию, репарации изымаются у населения, у кого не осталось даже штанов отправляются на завод по производству мыла и абажуров.
>>284446160 Да не, ветеранам и инвалидам империалистической войны большевики как раз хорошую пенсию выделили, ну насколько то время позволяло естественно. Потому что как бы не вина солдат в том, что правительство их умирать погнало за свои интересы... Думаю что и ветеранов украинской войны надо поддержать насколько возможно.
>>284445173 (OP) Не придет. Если и будет смена, то только на того кого лично одобрит Кси Дзен Пин. Так что единственный шанс чтобы этот тип пришел к власти, если Кси лично ему ярлык выпишет, а этого не будет.
>>284447448 > В России есть много силовых ведомств, нужно выбрать одно наиболее лояльное, уж не знаю методам угроз уголовными делами, или ещё чем, но их нужно заставить предать свой силовой блок и другие элиты. Прошерстистость реестр недвижимости, и выданные хуй знает комму поддельные гражданства. Должна случиться облава, сегодня достопочтенные депутаты или начальники сидят, завтра буквально все СИДЯТ, спецоперация спланированная операция до минуты, никому не сбижать, не по какому фейковому паспорту, или связям не выкрутиться. Остальные которые будут в спешке устранять своих же "которые много знают" - тоже задержать. Это как раз легко реализовать же. Можно разыграть карту "это вот эти пидорасы во власти все затеяли, мы поддержим резолюцию МУС против них" и потребовать выдать международные ордера на их аресты. Так они никуда уже не смогут уехать, даже если захотят, особенно в страны, где у них активы.
>>284447647 > Из-за этих мужиков у россиян больше нет Икеи, Uniqlo и H&M Не перекладывай вину, долбоеб. Они мобилизованные. Есть конкретные лбди, которыеивсем известны, из-за которых такая ситуация.
>>284445173 (OP) Не знаю, что должно случиться, чтобы нэвэльный к власти пришел. Для этого у его сторонников хоть какие-то яйца должны быть, а они при первом шухере из страны съебали. Тут уж быстрее Пригожин с личной армией придет к власти или просто произойдет тихая передача от президента к премьеру.
Тут будет повторение истории Германии и Совка. Так как же в обоих Германиях в свое время объявят про то, что была святая, чистая армия и абсолютное зло в виде ЧВК. (Типо во всем виновато СС и Гестапо). Все военные преступления делали ЧВК и лднровские сепаратисты. И кстати скорее всего ветераны войнушки в Рашке будут ещё пенсию получать в несколько раз больше, чем в Украине аналогичные. Потом лет через 40-50 будут делать мемчики а-ля "Кто реально победил".
>>284448515 Что поменялось? За одних хохлов подписался пан заокеанский, за других господарь московский. А суть конфликта так же разборка хохлов. Руина.
>>284447924 Я за культурную изоляцию России(антиглобализм), При этом за Экономическую Открытость - а именно отказ от экспортных и импортных пошлин и отмена различных косвенных налогов. Да некоторые санкции будут висеть долго, но их снимут. Политику России не будет определять ООН, ЕСПЧ, ВЭФ, МУС или другие государства. Не будет "русской BLM", или зависимости от Китая. Будет гарантия прав собственность, упрощение лицензирования, и бюрократически проволочек на пути предпринимательство. Отмена субсидии и пошлины для "блатных предпринимателей", и снижение налогов к важную деятельность, к примеру сельское хозяйство, которое последовательно уничтожалось, будет воскрешено. Нам понадобиться десяток лет что бы доказать что Россия имеет стабильные институты, и её внешняя политика, или внутренняя политика предсказуема для ведения бизнеса.
Если курс о котором говорю произойдёт, то только на одних природных ископаемых резко повыситься уровень жизни Россиян. Если вы будете украинцам пипку целовать или с Европой в обмен на низкие цены на газ и наличие всяких международных организаций влияющих на политику России будете договариваться о снятие санкций, то Россия с трудом достигнет даже показателей восточной Европы. Средства должны быть такие же как у Пыни, Европа нам не товарищ, проще лоббировать решение европейских политиков и кормить их деньгами, как это иногда делает Путин, нежели попасть в полную зависимость и позволить что бы к примеру на следующих выборах победили коммунисты. А как они не победят если народ грабили 20 лет, вы отдали его деньги, а затем поставили их на "репарации" - и клянчите снятие санкций, которые условно сейчас даже на самом деле не на что не влияют, а с заделом на будущее. Естественно тогда популисты и маргиналы победят, и не будет у вас реально автаркия, и снова СССР 2.0 но уже опыт учтён, вместо стукачей и доносчиков везде разместят камеры наблюдения.
>>284447448 Все так. В своей программе Н18, Алеша открыто призывал сдать госкорпорации (например Роскосмос) в руки частных инвесторов (читай пиндосам), т.е проебать хоть какие то остатки оборонки и суверенности.
>>284449947 Ну дык не хотел с западным барином - встрял под новую орду. Ничего нового, если так подумать. Российская история вообще парадоксальна и циклична более чем где-либо еще.
>>284448796 Принципиален момент "суда на русской земли" - фигуранты европейских судов, будут во власти европейских элит, именно они будут решать кого судить, кого помиловать и какую информацию обнародовать в СМИ.
Мой вариант кажется не логичным, если не подумать о двух вещах:
1) Европейские политики замешены в конфликте, я больше скажу они замешены даже в поддержке коррупции в России к примеру связанной с вооружением, или с природными ресурсами. Как только русский чиновник или олигарх попадает в лапы "спецслужб прекрасной России будущего", он столько нам напоёт и расскажет о таких международных схемах и участие в них международных лидеров, создаст нам столько уголовных дел, и в том числе даст нам возможности влиять на европейских политиков держа их в своих руках, что Россияне многократно выиграют, когда какой-нибудь украинский политик будет хрюкать о репарациях, мы просто одной папочкой разрушим его карьеру. А главное никто из фигурантов не сможет договориться, или по старому знакомству замять.
2) Россия будет действовать как США и Китай и другие "страны с яицами" - какой-нибудь чиновник убежал в Лондон? Юрисдикция его не выдаёт? Похуй нам на юрисдикцую, у прекрасной России будущего будут свои "агенты гру", но лучше Петровых и Башировых... Мы буквально охуевую чиновничью рожу кладём на пол в его отели, затем платить взятку местным спецслужбам, и в сопровождении их же ведём его в какой-нибудь самолёт, и хуй чё чиновник сделает, что он там гражданин другой страны? ну пусть паспорт в жопу себе засунет, мы не знаем как он на территорию РФ попал)00 т.е не уйдут от правосудия все.
>>284450429 >у прекрасной России будущего будут свои "агенты гру", но лучше Петровых и Башировых Вполне вероятно кстати. Учитывая, что сейчас все идет по линии знакомств/лояльности пара десятков агрессивных зумерков с хорошим английским и в культурном поле решают.