24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня просто заебали мамкины коммунисты которые орут в интернете что капитализм это плохо! Да-да, а социализм, который привёл к появлению тоталитарных диктатур, это хорошо. У меня складывается ощущение, что большая часть индидрочеров – это вопящие школьники, которым не подарили нормальный игровой компьютер и теперь вынуждены ддя утешения кричать в интернете какие же плохие эти ААА игры о крупных корпораций. А денег на покупку на таких игр нет. Подобная тенденция была еще со средневековья, когда крестьяне не могли себе позволить пойти на концерт, почитать умные книжки или вообще пойти в какой нибудь музей или бал. Вот и пришлось им утешить себя "всё это для богачей, вот у нас есть простые, но народные песни и сказки!" Тоже самое и сейчас. Питчём играют не в нишевые инди-игры с глубоким философским сюжетом, а в казуальный шлак аля Vampire Survivors. Да и вообще их индидрочерство ограничивается только мейнстримными рогаликами, которые запустиль на слабом компьютере, и ФНАФом.
Не забываем, что существует такая вещь как игровая импотенция, из-за которого люди кричат что Hpgwarts Legacy переоцененное говно и так далее. Хотя это чуть ли не первая хорошая игра по Гарри Поттеру с высокими, мать вашу, оценками, на Метакритике! Ну и где мой Witchbrook, то есть инди-аналог Хогвартса с ламповым пиксель-артом? Они его пять лет обещают, а новостей нет! Chucklefish, вы там не померли? Новости есть? А, нету!
Самое худшее, что всякие игровые блогеры начинают, черт побери, зарабатывать на видосиках с таким вот популистким мнением. Причем еще с 2016 года. Ну и где обещанная за 6 лет инди-революция? Почему люди покупает ААА кал?