24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как по вашему мнению выглядела Афродита из религии греков? Приложите фотокарточку к экрану.
Не всё так однозначно. Греки раскрашивали свои статуи, это их потом закомплексованные викторианские англичане от краски отшкурили, так что выглядеть она могла в представлении греков как "Резиновая Зина".
>>284458579 Не только греки, римляне тоже красили. И скорее всего никто ничего не шкурил. Там краска допотопная была. Сама за столько лет выцвела. Это сейчас краски со всякими присадками, а тогда то откуда им было взяться?
>>284459305 Блять, это 99,9% моя баба. Фигура в точности, сиськи, вареник... Даже трусы у нее вроде есть такие же. Десять раз пришлось пересмотреть, успокоили веснушки на руках
С твоей зацикленности на неё. С той настойчивости, с которой ты сюда ею срёшь. Пиздец криповая и нездоровая хуйня, сдаётся мне, ты тут об нас какой-то свой сложносочинённый фетиш чешешь, для которого тебя аудитория нужна, как эксгибиционисту-хуетрясу в лесопарке. Иначе бы ты просто тихонько передёргивал на неё тихо сам с собой.
>>284458093 (OP) Обол из моей коллекции, 4-5 вв до нэ. Киликия, Тарсос. Афродита вправо, с серьгами в ушах, ожерельем на шее и вплетенными в волосы украшениями. Примерно так представляли Афродиту киликийцы 2.5 тысячи лет назад.
>>284460000 О, Варька. Давно не было. Вчера встретились с ней, отъебал как скотину последнюю. Кстати, из-за частого анального секса у неë уже начала вываливаться кишка. К врачу просится.
>>284460028 Так описывается монета во всех каталогах. Видимо Афродита была богиней изображавшейся на монетах Тарсоса. Как правило все греческие монеты имели изображения богов, чаще Зевс, но встречаются и другие боги/богини.
>>284459462 Животное, я тебя на части распилила нахуй, начиная от твоей фимозной промежности, медленно, подходя лезвием к твоему пивному животику из которого потом фантаном твои внутренности полились, мммм бля как бы я тебя убила нахуй меня аж дрожь пробивает свинья ты ебаная блядь
>>284460432 Вот тебе для примера еще одна монета, бывшая в коллекции. К слову из всех гексаграмм византийских того времени, эта входит наверное в 5% самых заебатых внешне. Большинство похожих гекс вообще не поймешь, что там изображено.
>>284460640 Император Византии Ираклий и его сын, Ираклий Константин. Эти гексаграммы чеканились из церковной серебряной утвари, которую стали резко изымать по всей Византии, так как нужны были деньги на войну с арабами. 1-я половина 7-го века нэ.
>>284461008 Я так понимаю эта злоба вызвана фотоизображением Анечки, прикреплённом к этому посту. Не соизволишь объяснить чем обосновано сие раздражение? Как по мне фотокарточки Анечки не должны вызывать негодования, они наоборот умиротворяют.
>>284458093 (OP) Блять, хуя ты гений, анон. Почему нейросеткодрочеры вбивают туда запросы по типу аниме худенькая бледная с трясущимися ручками... и т.д.. Доставьте нейро-Афродиту, с меня тонны!
>>284458093 (OP) >Афродита Афродита – в греческой мифологии богиня красоты и любви, а в римской мифологической традиции ей соответствует Венера. >Венера Venus of Willendorf: A 30,000-Year-Old Figurine
>>284469127 Ну вот тебе японки. Ни одного симпатичного для европейца не новиопа лица. Ты рисцел если топишь за японок, хотя бы не пости европодобных буряток с большими глазами и светлой кожей.
>>284469762 Даа-да, черрипикинг это, конечно, круто. Только, во первых, на твоей фотке красивые тни, во вторых, все азиаточки богини, смотри пик2 без черрипикинга, в третих у наташкиных школьниц так-то читы, им разрешают краситься в школе, а азиаточкам нет, и даже с такими неравными условиями азиаточки побеждают. Без красителей наташки будут хуже смотреться.
Вопрос закрыт. А то ты опять азиаткосрач разведёшь. Но мы оба знаем, что ты не прав, на этом и остановимся. Это тред про Грецию.
>>284458579 Только вдуматься, ебать. Вырезать из цельного куска мрамора анатомически совершенную статую. И раскрасить как пятиклашка, пиздец разрыв шаблона...
>>284458795 Потому что бассейн тема. Всем советую 7/7 ходить. Кочалка лишь может быть дополнением к этому восхитительному кардио и формированию фигуры.
>>284460798 Вот у меня к османам противоречивые чувства например. С одной стороны они молодцы, что закончили эту ебучию византию. С другой стороны они ещё хуже и просто заменили её собой.
>>284470536 Плюсую. Вообще, кстати, заметил забавную деталь как-то раз, гуляя по Эрмитажу: дикая эклектика между изображениями и объектами. Я наткнулся там на железную личину (деталь шлема, закрываюшую лицо), которая была выполнена просто великолепно, полностью соответствуя анатомии лица, хоть и не явлалась слепком (наличие острых углов говорило о том, что она ковалась). Датировалась она 13, емнип, веком. В то же время, смотря на рисунки того времени, возникает дикий диссонанс: корявые порисули на холсте/дереве того времени ну никак не стыкуются с высоким качеством ковки.
>>284458093 (OP) >Как по вашему мнению выглядела Афродита из религии греков? Вводные таковы:
Высокая относительно среднего роста гречанок, примерно 170-175см. Тело не как у фитоняшек, есть децл животик (совсем децл)никакого силикона, чашка груди примерно 2-2,5, попа круглая, не висит, но и не как у инстаблядей. Параметры 85-90/70-75/95-100 Лицо 10/10 по версии греков Темные кудрявые волосы, завиты назад. волосатые подмышки и пизда