24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто мне снятся осознанные сны.
Обычно в них нет четкого сюжета, он абсурдный и перескакивает с одной темы на другую.
Я проводил эксперименты во снах, проверяя их визуальную реалистичность, поведение людей, сложные объекты, которые сложно удерживать в памяти (текст, время, пальцы рук).
Установил так, что картинка во снах очень реалистичная. Ее невозможно отличить от того, что я вижу наяву. Я изучал материалы, из которых сделано все вокруг, и они были очень детализированными.
Я изучал поведение NPC. Быстро выяснил, что при разговоре с ними им можно легко внушить тот ответ, который ты хочешь от них услышать. Например, если спросить NPC, сколько будет 2+2, и подумать о 5, то он ответит тебе 5.
В жизни я немного занимаюсь музыкой, поэтому во сне я играл на разных музыкальных инструментах. Я уже играл на электрогитаре (несколько раз), на акустической гитаре, на барабанах, виолончели и скрипке, на синтезаторе, а еще пел с NPC, которые гармонизировали мне своим пением. Особенность игры во сне в том, что я могу сочинять музыку, транслируя ее прямо из мыслей. Мне не нужно задумываться, какую клавишу или лад мне надо зажать, мелодия льется из ума.
Иногда сохранялось время на электронных часах, если посмотреть на него два раза. Но обычно оно изменяется после такого. Иногда электронные часы показывают невозможное время, вроде 25:41, или вообще отображают несуществующие цифры.
Иногда я могу материализовывать предметы по своему желанию. Например, так я создавал у себя в руке пистолет. Впрочем, оружие во сне работает плохо. Оно либо не стреляет вовсе, либо стреляет, но без звука и не убивает при этом. Были случаи, когда оружие убивало, но звуков выстрелов я до сих пор еще не слышал.
Я могу придумывать сюжеты для снов, произнося желаемое вслух. Часто сон подчиняется моей воле, я как бы договариваюсь с ним, уверенный в том, что он мне не откажет.
Редко во сне у меня есть возможность посмотреть на себя в зеркале. На удивление, моя внешность там почти никогда не изменяется, или изменяется не сильно, так, что я все же узнаю себя в отражении. Правда, один раз я посмотрел в зеркало и увидел, что все мое лицо покрылось страшными прыщами. Впрочем, я не сильно удивился.
Буду бампать своими снами.