24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вообще жить в реалях войны? Я живу в городе с население 1кк на востоке украины, работы нет потому что отдают предпочтение переселенцям из-за доп. выплат работодателю, да и опыта у меня нет. Цены растут по понятным причинам, за границу не выпускают, на войну не зовут и не хотят брать, сидеть сычевать на батины 40 - 100к в месяц ? он на передке 8 лет на донбасе сидел и сейчас сидит в окопах, но от мысли что его могут ебануть мне хуево, ибо тогда я хз че делать, живу с родителями + многодетная семья, а я остался как за главного, по этому батя единственный источник жизни, но вот приходится думать что может произойти с ним, могут подать его как пропавшего без вести и если даже норм подадут, просто не сразу дадут выплату за его гибель. Даже хуево думать об этом, лучше живым с копейками, чем мертвым с горстью. Все как-то хуевенько, понимаю что люди в мариуполе вообще еле выживают, но и в африке люди голодают, не нужно говорить что мои проблемы не стоят внимания определенно не стоят того внимания, какого стоят люди с мариуполя, это разные проблемы просто, нельзя сравнивать такое.
Какие ваши мысли на этот счет и дальнейшие действия? Я вот делаю доки, права, жду открытие границ и по съебам в польшу