24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На словах все ее и так знают, а вот понимают меньшинство.
А теперь по порядку.
1) ЖИЗНЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Ни людям, ни миру, ни родителям, ни друзьям, ни небу нет дела до ваших проблем. Всем все равно что ты чувствуешь, как ты ощущаешь эту жизнь, родился ты тупым, больным, всратым, богатым, бедным, смешным, хилым, карланом, инвалидом и тд. ВСЕМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО. Никто не может прочувствовать эту боль или радость за тебя. Поэтому перестань быть в иллюзии что вот ты такой бедный и несчастный, будешь щас сидеть на двачике и рассуждать о несправедливости жизни, а потом все когда-нибудь наладится. Может быть, но скорее всего нет. И всем людям так же не будет дела, ты один из 8 миллиардов. Трясись, плач, спорь на дваче и тд, жизнь идет и всем похуй на тебя.
2) Концепция главного героя ошибочна.
Массовая культура, скорее не специально, привила нам концепцию главного героя, что вот ОН сейчас то все осознает, вот сейчас то соберется с силами и все у него попрет. Или ему вообще повезет и будут приключения, девочки, деньги и тд и тд и тд. А мечтательные омежки, сойбои и прочие инфантилы 21 века поглощают это, смакуют эти истории и представляют себя на месте главного героя. И рождается у такого додика представление, мол у него все впереди, стоит только начать. НЕТ. Даже если ты будешь ебашить 24/7, работать над собой - гарантий нет ни на что. 16 летний преттибой не пропадает в тренажерке, чтобы клеить тянок, ему дают просто так. А ты можешь сделать себе пластику, накачаться, заработать денег и все равно тебя не будут любить. Потому что ты не главный герой, а усилия не обязательно окупаются.
Если ты после этого подумал, что я пытаюсь тебя смотивировать или демотивировать, ты ошибся. Мне так же все равно, как и остальным, как и вам все равно на меня. Но суть я хотел донести такую, что плевать что вы там делать будете и что с вами будет, как вам будет тяжело или легко, это просто ВАША жизнь. Хочешь шанс на что-то - ебашь, ну или жди, какая кому разница.