24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то две недели назад я пилил тред про то, что бросил курить и пошёл плавать в бассейн. И от своей цели я не отошёл, скорее наоборот.
Недельку я походил сам, понял, что плаваю как топор блять (на воде держусь, но техника плавания полный пиздец), в итоге купил абонемент на месяц с тренером за 7к деревянных! Сегодня ставили технику, познакомились, всё супер, даже в голове немного уложилось как держать баланс/скользить/дышать. Плавал с головастиками, потому что взрослая группа в семь утра приходит, а я ебал такое. Тем более малые там нормально плавают.
Короче говоря, в чём суть. Параллельно к бассейну я хочу добавить тренажёрку и каждое утро заниматься спортом перед работой (либо плавать либо в тз), потому что когда бросил курить и начал ходить в басик, энергии теперь хоть отбавляй, это реально читерство какое-то. И я прям чувствую, что хочу ещё нагрузить себя, желательно блочными тренажёрами или гантельками.
В связи с этим вопрос, не будет ли это перебор для организма? Допустим, пн-ср-пт я буду учиться плавать, а вт-чт-сб буду качаться. Или лучше сократить качалку до двух раз в неделю? Короче я себе хочу тело атлетичное пиздец (именно атлетичное, а не тупо гора мышц) и энергию девать куда-то. Кто сейм?