24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютно унылейшая игра с наикривейшим геймдизайном.Неужели быдлу достаточно кинуть кость, сказать что игра мега хардкорная и они пойдут ее наворачивать за обе щеки?
>>7944339 (OP) >Абсолютно унылейшая игра с наикривейшим геймдизайном Сейчас да, но на момент выхода она смотрелась свежо и обладала новыми идеями, которыми воспользовались кучи других игр.
>>7944339 (OP) Как хорошо, что у нас тут собралось так много умных людей, способных на глубокий анализ и имеющих неординарное мнение. Действительно /v - доска для элиты.
>>7944339 (OP) Примитивный 2д кал в соевой рисовке, который идет на любом калькуляторе и имеет репутацию обожаемой всеми игрули (мемчики еще). Поэтому и популярна.
Абсолютно унылейшая игра с наикривейшим геймдизайном.Неужели быдлу достаточно кинуть кость, сказать что игра мега хардкорная и они пойдут ее наворачивать за обе щеки?
>>7944339 (OP) Абсолютно унылейшая игра с наикривейшим геймдизайном.Неужели быдлу достаточно кинуть кость, сказать что игра мега хардкорная и они пойдут ее наворачивать за обе щеки?
>>7946451 Это ладно еще. Я помню был тред тут про метроидовании и там долбаебы рассказывали что на самом деле метроид это не метроидования, потому что не инди. Естественно они на жука дрочили. Такие фееричные долбаебы, что пиздец.
>>7946505 Я её в 7 лет проходил без каких-либо проблем, ты реально умственно-отсталый, если выдаёшь это за достижение? Батлтоадс для тебя пройти тоже было испытанием?
>>7946555 Повторю, что мне поебать чего там в твоем хуторе не было. У нормальных геймеров всё было. до сих пор помню, как перед метроидом у меня сломался джостик и мы целый месяц сидели с сестрой без второго
>>7944339 (OP) Взлетела, потому что это лучшая метроидвания впринципе из ныне существующих и одна из лучших видеоигр, созданных человечеством. Было бы странно, если бы она НЕ взлетела.
>>7946556 >На ПК в принципе игр нет то есть для тебя считаются играми только марио, зельда, метроид, что там еще... ах да блядборн и..... все? действительно вопросы отпали, ты просто долбоеб оказывается