24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b! Есть однушка, ванна и сортир "обустроены", из остальной мебели - шкаф, обычный кухонный столик с тремя табуретками, плита и металлический сталлаж. Хочу заебенить ремонт с минимальными затратами. Итак, вот что накидал:
1. Покупаю холодильник - тут планирую купить какой-нибудь Атлант за 20К, вещь в общем то первой необходимости и покупать совсем говно смысла нет.
2. Стены - сейчас стены покрашены (что за краска я хз, но не масляная как в старых домах) - зачищаю наждаком, грунтую (ну тут я еще форумы почитаю, никогда этим не занимался и хз как там правильно), потом крашу стены опять.
3. Мебель - вот это, в общем, меня сильнее всего волнует, пока вот какие идеи:
3а. Покупаю десяток новых поддонов, шкурю\крашу и делаю из них хорошую двухспальную кровать (матрас, соотвественно, нужен будет, планирую купить дешмановский который скручивается еще, хз как он называется)
3б. Покупаю еще один стеллаж под всякую мелочь, пекарни\книжки etc
3в. Покупаю материи и гранулы пенополистерола - делаю из них пару больших пуфов и несколько подушек на кровать (так как кровать будет не складная чтоб можно было эти подушки под спину класть и сидеть как на диване)
3г. Из еще поддонов и бруса херачу невысокий столик чтоб можно было с друзяками посидеть - часть сидит на кровати, часть на пуфиках, т.е. все будут низко по-этому и стол должен быть низкий. Поверх на этот поддон буду стекло крепить
4. Покупаю во всяких леруа готовую кухню (несколько шкафов и мойку) - так дешевле.
В общем, котаны, покритикуйте мои идеи и расскажите об известных вам способах обустройства квартиры без больших денежных затрат!
inb4: кровать из шкафа, совмещенный с кухней санузел, живи в коробке от холодильника