24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анонас как понять что меня мониторят в сети и по мобильной связи
Кароче ситуация . Сеть упала удалека на компе . Админ как то с моего ноута разрешил доступ к камере и записи аудио . На смартк номера когда звоню дублируются
>>284565105 (OP) Как минимум проверь перенаправление звонков, у каждого оператора есть коды:
#21# для проверки безусловной переадресации; #61# для проверки переадресации, если вы не ответили; #62# для проверки переадресации, если номер недоступен; #67# для проверки переадресации, если номер занят.
Чтобы посмотреть, куда идет сетевой трафик, подключи свой телефон к какому-нибудь доверенному прокси, через который будут проходить все HTTP-запросы, а дальше снифером смотри что и куда идет.
>>284565105 (OP) Коды указанные здесь >>284565542 используются для мегафона, загугли какие коды проверки переадресации звонков и смс для твоего оператора.
>>284565105 (OP) > Сап анонас как понять что меня мониторят в сети и по мобильной связи Никак, трафло все автоматом пишется. Как и биллинг. Сегодня не ставят никого на прослушку, потому что все на прослушке.