24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала был ковид, от которого был неиллюзорный шанс откинуться или потерять близких. Потом принудительная пункцинация неизвестной жидкостью - шанс обмякания только рос.
Потом инфляция начала давить, цены выросли. Курс доллара взлетел, но хоть упал обратно потом.
Затем война, шанс сдохнуть вырос до уровня мармеладки. Санкции повырезали все иностранные компании и товары, людей не хотят видеть в других странах - заперли с обеих сторон.
Сейчас банки наебываются по всему миру, ставка ФРС взлетела до уровней 2008 года, людей увольняют десятками процентов, вакансии висят, но никто не отвечает.
И тут на добивку выпустили ЧатГПТ, который может лишить работы миллионы людей. Появляется натуральная возможность отъехать от голода или получить новую мировую войну из-за миллионов высвободившихся обезьян.
Я не знаю что с этим всем делать, аноны, и как именно может стать хуже. Я уже нажрал 10 кг, хотя мой рацион не менялся.
Иногда мне хочется бросить работу, тян, закрыться в сычевальне, свернуться в клубок и просто плакать каждый день, потому что это хотя бы ебаный бесплатный источник эндорфинов.