24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже прошел почти месяц, как я потерял работу и из-за этого я почти не появляюсь на улице. В начале месяца все было относительно нормально, однако уже тогда я начал чувствовать небольшой дискомфорт находясь на улице. Теперь же, я чувствую настоящую тревогу. Даже выход из квартиры для меня стало своеобразным испытанием. Например сегодня, мне надо было забрать квитанции из почтового ящика, и я час не мог выйти, потому что слышал в подъезде голоса. И так же, мне сегодня надо было заплатить за квартиру, и с арендодателем, я встречаюсь как правило рядом с ее домом. Мне было очень страшно когда я шел по улице.. Я даже не знаю, как описать это чувство. Было такое ощущение, словно меня вызвали к доске и я ничего не могу ответить, а на меня тем временем кричит учитель срывая глотку, и одноклассники ржут надо мной и называют тупым идиотом (Да это пример из моей жизни), а внутри тебя просто все кипит, тебе страшно и ты чувствуешь пульс в висках. Когда я зашел домой, то думал, что упаду в обморок, мне было очень плохо, и воздух казался таким тяжелым.
Что со мной происходит? Еще два месяца назад, я исправно ходил на работу и ничего подобного не чувствовал, а сейчас я не могу даже на автобусе ездить.. Как будто мое увольнение с работы из-за моей недееспособности, меня как-то сломило внутри.
Забыл сказать, что мне 25 лет, и до этого был такое период в жизни, когда я не выходил из года 2 года в период с 21 до 23х лет. Но даже после этого, я без проблем смог переехать в город, ходить на собеседования и устроиться на работу.