24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОчется куна который любит женские шмотки, разве я так много прошу?
>>284669814 (OP) >разве я так много прошу? МНОГО! Ваще честно сказать, дохуя! Дохуя ты просишь!
Ведь ты хочешь не просто случайного куна в женских шмотках. Ты хочешь няшного, которому они будут к лицу. Который будет выглядеть в них мило и сексуально. Такого куна, который будет собирать тысячи лайков в инсте за фоточку в полосатых носочках.
Васян с завода в женских шмотах тебе не нужен. Просто случайный мужик в женских шмотках тебе не нужен. Всрато-анон или жирнич тебе не нужен.
>>284671512 Весь мир натрашка и только ты иван >>284671645 Ну кстати ты прав от части, в принципе почти каждый дрышавый и мелкий будет более менее в женской одежде смотреться, особенно в маске на ебале или мейкапе.
>>284671645 Естественно. Нахуй мне всратыш или скуф? Именно так, мне интересно только 10-10 мясо. И? Всратый уёбок с двощей тоже не сдался. Для тебя это открытие?
>>284671645 не угадал ты. >>284671848 >каждый дрышавый и мелкий этот прав. думаю кун который не очень то и красивый, но может подчеркнуть свои лучшие стороны и быть милым меня устроит. а большинство фебмоев именно такие если снять шмотки и маску
>>284669814 (OP) Одна из причин почему я хочу в катится в кунчикоеблю потому что среди них просто ДОХУЯшлюхкунчиков кто просто хочет ебатся потому что у тебя есть ХУЙ. Больше им ничего не нужно и я считаю это ахуенным.
>>284672607 >Ты 10 из 10 тело Над которым я 3 года ебашу, регулярно хожу в спортзал >она 10 из 10 тело Над которым она не работала а просто то что ей дала природа
где тут справедливый обмен? а еще дополни это тем что кроме её тела ничего другого она даже не пыталась развить в себе и она мне просто не интересна, но рыночек решает и куколды стоят за ней в очереди, пусть стоят я не мешаю. мне банально не интересен человек который в жизни ничего не добился, не прикладывал никаких усилий а ему все дается лишь потому что повезло в ген.латерею
>>284669814 (OP) Ты сам должен быть няшным. Например мне такое не светит, пытаюсь выбирать парней +- нормальных чтобы не совсем всратые или жирные, кстати довольно трудно. Геи либо слишком няшные или максимально стремные
>>284672831 >Над которым она не работала а просто то что ей дала природа Схуяли? Знаешь насколько легко тянке всраться? Освинеть? Стать скуфидоншей? Да легко ваще!
>>284672958 Ещё хуйня с растяжками, если кун их получает ну хоть например ожирев или же из-за занятий, то в целом похуй, особенно если в итоге началася, а вот для тян это может быть пиздец и сразу минус 1-2 бала
>>284672958 а ты думаешь меня свиноматки которым по 25+ лет привлекают? я тебе про 18-22 летних тянок говорю на которых именно ахуеный спрос, на меня 25-30 лет сами вешаются, когда уже поняли что время ушло и надо скорее лоха искать который их будет содержать, но ты не переживай я на них даже не смотрю, можешь себе забирать
>>284669814 (OP) > разве я так много прошу? Очевидно много, иначе бы уже нашёл такого. Чтобы заполучить такого няшного куна, ты сам должен быть таким же няшным куном. Ну или двухметровым кочкой-гигачедом, на любителя.
>>284669814 (OP) >разве я так много прошу? Много. Зачем ты ему нужен? Почему тебе нравятся куны в женских шмотках? Тебе самому нравится надевать женские шмотки?
>>284676319 проиграл с этого манямирка >>284676357 ты мне тоже не нужен, я еще найду ебливого кунчика который просто будет со мной встречатся и жить потому что у меня заебись хуй. >>284676405 >Очевидно много не много просто живу в мухосрани, где чтото подобное карается жОска
>>284676555 >Зачем ты ему нужен ТРАХАТЬ В ОЧКО. Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ ЧЕ ПИДОРАСЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ? ЧЕ ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ , ВСТАВАЙТЕ РАКОМ РАДВИГАЙТЕ ЖОПУ ВСЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ
НАСАДКИ НА ЧЛЕН ВЫ ЗАБЫЛИ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ? ИЛИ ВЫ ОДЕЛИ ПАРУ ЖЕНСКИХ ШМОТОК И У ВАС ЧСВ ВЫРОСЛО КАК У ТЯНОК, НАПОМИНАЮ ВАМ ВЫ ПРОСТО ДЫРКИ ДЛЯ СЛИВА СПЕРМЫ, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ.
>>284676567 Совсем дурачок. Ищешь себе ебливое мясо, а я повторяю, кому ты нужен ? Представь себе настолько неуважающее себя существо, которое бы ебалось с тобой просто из за факта наличия у тебя хуя. Ты же поехавший нахуй имбецил-долбоеб.
>>284676740 Просто в твоей детской голове не укладывается факт что няшный кунчик превращается в ебливое мясо-пидора только из за классного хуя и все что ему нужно ЭТО ХУЙ В ОЧКЕ
>>284676883 ты шлюха солевая я русский либерал и всегда защищаю пидорасов ведь они не выбирали такими рождаться! но как оправдать вас хуеглотов когда вы из /ga/ протекаете в б??
>>284669814 (OP) Это пидорство какое-то у тебя. Я например хочу такого куна, но чтобы он носил исключительно мужские шмотки - футболки, джинсы, шорты, все это. Никаких блять пидорских носочков и прочего. Ты просто зафейлившийся натурал, признай это.
>>284676930 я ниоткуда не протек, я не часть пидорасов и га, это чисто гетеротреды для фапа, общения и поиска равного партнера,компаньёона для взаимного приятного времяпровождения
>>284677301 Маску носят потому что куча ебанутых шизов могут пробить + нужна безопасность даже за бугром в святой америке не любят пидорасов хоть и продвигают толерастию, у нас тем более. Красота ебала не зависит от маски кстати.
>>284677579 И не говори, я бы такого мужика выебал чтобы доказать всем что он петух, а я новый пацан. Молодые еще норм выглядят, а старые пидоры чулочники это кринж
>>284678043 Вообще я заметил, что выразительный взгляд только у кунов бывает. У тян вообще никогда, либо в исключительных случаях. За это мне и нравятся фембои, с которыми я пересмотрел терабайты видео и фото. Я настолько обдвачевался, что по взгляду отличаю куна от тян вне зависимости от того под кем они масикуются лол. Ну и по кистям рук, предплечьям, форме лица, шее, наклону плеч.
>>284678538 Я подумал и у меня есть свои ответы. Мне интересны ответы других, которые могут отличаться от моих ответов. Почему ты не способен ответить на вопросы? Почему ты считаешь, что задавать вопросы это что-то плохое?
>>284669814 (OP) Все куны любят женские шмотки, особенно лифчики, платечка, сарафаны... Охуенно осознавать, что для вымени есть отдельный элемент одежды и оно в нём отлично смотрится.
>>284669814 (OP) Именно поэтому я стал надевать женское. Иногда прыгаю на дилде в чат рулетке, такое удовольствие испытываю, когда парни кончают глядя на меня
>>284678420 У кунов плечи и шея шире, плечи менее скошенные, на шее видно кадык. Это отдельные параметры, порой по плечам и шее нихуя не понятно и надо всё вкупе смотреть. А вот взгляд редко обманывает. Если видишь, что взгляд выразительный, направленный, "хищный", его направление легко различимо - это кун. Если глаза блёклые как у рыбы, ничего не выражающие большую част времени, направленные "вникуда" - это тян.
>>284678777 Про мощный скелет в точку, по нему изи различить пол человека. И про хищный взгляд мужчины тоже, у всех трапов в основном взгляд как у волка особенно у восточных и тем кому 20+, в отличие от тян, возможно это из-за остаточного тестостерона.
>>284678855 Я сижу в 5 утра дрочу на фембоев на оранжевом сайте и объясняю какому-то рандму хуйню из своей головы иллюстрациями в паинте. Разумеется я шиз.
>>284678773 А я там зарабатывал во времена своей юности, 18-19 лет, пока аккаунт не снесли без объяснения причины. Наверно слишком большие суммы в меня папики вбухивали☺️