Сохранен 8
https://2ch.hk/soc/res/6620379.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап /soc/. Мимо 18лвл 180 (вес не знаю точно, около 65) хикка, социофоб. Хочу как можно быстрее изме

Аноним OP 22/03/23 Срд 23:46:29 #1 №6620379 
цй.jpg
Сап /soc/. Мимо 18лвл 180 (вес не знаю точно, около 65) хикка, социофоб. Хочу как можно быстрее изменить себя и стать из хикки, социфоба в няшу с милым личиком(лицо вроде не всратое, но уход бы не помешал. , но я банально не знаю что нужно покупать и какие крема мазать. Идти в аптеку или куда то ещё за кремами стремаюсь, думаю заказать курьером(не зашквар же будет заказывать крема для гладкой кожи и тп куну? не будут смотреть на меня с косым взглядом?) Посоветуйте какие крема лучше заказывать. Думаю взять в долг щекелей и прикупить себе новые шмотки и устроиться на подработку курьером(еды), но всё равно СТРАШНА. Буду читать литературу по социализации, может посоветуете чтонибудь? Да и просто литературы для саморазвития. Ещё дайте советов как выбирать одежду в интернет магазинах, потому что наслышан что китайцы любят впаривать говно(в тц не пойду, тк ебал я в рот ваши тц, меня в простом магазине трясёт как ебанутого, а тут умножаем на 1000, терпеть не могу сильно людные места, я в них сразу теряюсь). Как бороть пустоту в голове ? Наверное решение будет в книжках, но правда, в мыслях у меня всё сформулировано грамотно, а как дело доходит до разговора или переписки, то я становлюсь бревном и не могу правильно передать свою мысль и чувства. Иногда бывают приступы паники и я резко теряю какую либо надежду и весь оптимизм куда то пропадает. Я всегда был отстранённым, и в какую компанию я бы не попадал чувствовал себя лишним и чужим. Есть же люди интроверты, которые может и не душа компании, но как то идут на ровне со всеми, как стать таким же? Я не хочу быть гигачадом который трахает всех на право и на лево, я просто хочу найти понимание и научится правильно доносить людям что я за человек. Меня вечно воспринимают за другого человека, кем я не являюсь. Меня это заебало. Анон, расскажи пожалуйста как ухаживать за собой, дай советов в выборе одежды и как быть самим собой при людях. Старался по минимум воды, сорян за большой текст. За помощь-океан нефти и большое спасибо. Если чтото ещё вспомню дополню. Рандом пик.
Аноним 22/03/23 Срд 23:47:03 #2 №6620380 
бамп
Аноним 22/03/23 Срд 23:47:38 #3 №6620381 
бамп
Аноним 22/03/23 Срд 23:52:50 #4 №6620383 
Обязательно ли покупать дезодоранты? И какой выбрать? Какие есть рекомендации для интроверта, чтобы не пахнуть как скуф или сойбой?
Аноним 23/03/23 Чтв 00:13:42 #5 №6620387 
>>6620383
чтобы дезодорант не пах как для сойбоев или скуфов*
По поводу ухода за кожей лица Аноним 25/03/23 Суб 13:58:15 #6 №6621527 
!!уход для лица штука индивидуальная и в некоторых аспектах я могу ошибать, лучше обратиться к специалисту!!
Ну для начала нужно определить свой тип кожи(это можно узнать в интернете, все довольно просто), далее выбрать очищающее средство исходя из этого, но советую что то более мягкое, чтобы случайно не повредить верхний слой дермы. Советую избегать в составе "potassium hydropxide" с разными жирными кислотами(например "myrastic acid"), эта хуйня годится только для мытья пяток. Про содержание спирта(alchocol) в умывалке могу сказать, что стоит избегать упоминание его в начале-до середины состава(в идеале вообще без него, но такие средства как правило стоят дохуя).
Так же можно использовать тоник/тонер с небольшим содержанием AHA кислот или ниаценамидом(сама таким пользуюсь, не жалюсь). Отдельно кислоты, всякие ретинолы и пилинги пока лучше не использовать, потому что, как я поняла, базового ухода у тебя пока нет.
Крема можно пока брать лёгкие и читать на них отзывы( Nivea лучше не бери, они заскуповаривают поры). От точечных воспалений мне нравится использовать салицилово-цинковую мазь, которую можно купить в апетеке(недорогая).
Но хочу еще раз упомянуть, что лучше всего сходить к дерматологу или косметологу(не думаю, что они будут осуждать тебя за то, что хочешь выглядеть опрятнее). По поводу курьера, забей, они вряд ли будут спрашивать для тебя ли косметика, подумают, что для сестры/девушки.
Боже, надеюсь, я хоть чем то помогла, я не являюсь специалистом, мои знания в этом базовые.
Аноним 26/03/23 Вск 02:06:44 #7 №6621979 
>>6621527
Спасяб
Аноним !!iKB62purXKt/f9MT 26/03/23 Вск 02:34:02 #8 №6621983 
(360p)4.mp4
>>6620379 (OP)
>18лвл
>хикка
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения