Сап /soc/. Мимо 18лвл 180 (вес не знаю точно, около 65) хикка, социофоб. Хочу как можно быстрее изме
Аноним OP 22/03/23 Срд 23:46:29 #1 №6620379
Сап /soc/. Мимо 18лвл 180 (вес не знаю точно, около 65) хикка, социофоб. Хочу как можно быстрее изменить себя и стать из хикки, социфоба в няшу с милым личиком(лицо вроде не всратое, но уход бы не помешал. , но я банально не знаю что нужно покупать и какие крема мазать. Идти в аптеку или куда то ещё за кремами стремаюсь, думаю заказать курьером(не зашквар же будет заказывать крема для гладкой кожи и тп куну? не будут смотреть на меня с косым взглядом?) Посоветуйте какие крема лучше заказывать. Думаю взять в долг щекелей и прикупить себе новые шмотки и устроиться на подработку курьером(еды), но всё равно СТРАШНА. Буду читать литературу по социализации, может посоветуете чтонибудь? Да и просто литературы для саморазвития. Ещё дайте советов как выбирать одежду в интернет магазинах, потому что наслышан что китайцы любят впаривать говно(в тц не пойду, тк ебал я в рот ваши тц, меня в простом магазине трясёт как ебанутого, а тут умножаем на 1000, терпеть не могу сильно людные места, я в них сразу теряюсь). Как бороть пустоту в голове ? Наверное решение будет в книжках, но правда, в мыслях у меня всё сформулировано грамотно, а как дело доходит до разговора или переписки, то я становлюсь бревном и не могу правильно передать свою мысль и чувства. Иногда бывают приступы паники и я резко теряю какую либо надежду и весь оптимизм куда то пропадает. Я всегда был отстранённым, и в какую компанию я бы не попадал чувствовал себя лишним и чужим. Есть же люди интроверты, которые может и не душа компании, но как то идут на ровне со всеми, как стать таким же? Я не хочу быть гигачадом который трахает всех на право и на лево, я просто хочу найти понимание и научится правильно доносить людям что я за человек. Меня вечно воспринимают за другого человека, кем я не являюсь. Меня это заебало. Анон, расскажи пожалуйста как ухаживать за собой, дай советов в выборе одежды и как быть самим собой при людях. Старался по минимум воды, сорян за большой текст. За помощь-океан нефти и большое спасибо. Если чтото ещё вспомню дополню. Рандом пик.