24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Судя по всему, этот разговор был в феврале, Пригожин в это время был в Дубае, а Ахмедов в Баку(сенатор РФ).
Завтра хотим написать как азербайджанский специалист Фархад Ахмедов сделал свои миллиарды в РФ, но суть в том, что и тот и другой заработали состояния благодаря связям с государством. И вот, что они говорят сейчас:
Ахмедов: Ну ты знаешь, как бы, мой вижн, Йось? Занимайтесь бизнесом, своей семьей, делами, максимум зарабатывайте, отдыхайте, выезжайте и меньше на все это обращайте внимания. И поменьше с ними общайтесь, кстати.
Вот татарин этот, башкир. С ним делами занимайся, вторым, третьим, четвертым. Возьми проекты, запускай и зарабатывай. Все. Делай продюсерские, продуктивные дела. Пошли они на хрен, все.
Пригожин: Да, согласен. Сто процентов согласен.
Ахмедов: Почаще на Мальдивы, в Дубай, не знаю, на Алтай, на Байкал, куда хочешь, но от этой Москвы подальше.
Пригожин: Ну, ты знаешь, нам хотя бы чуть-чуть, что называется, годик бы хотя бы, другой еще поработать, знаешь. А потом уже как-то, куда-то будем двигаться. Потому что так вот встать сейчас, сразу уйти, тоже невозможно, понимаешь.
Я не стал продавать недвижимость ни в Лондоне, ни в Швейцарии. Просто забрать недвижимость будет сложно.
Ахмедов: Деньги тоже. Как бы, ты не это самое, не государственный служащий, нефтью, газом не занимался, государственную должность ты не занимал.
Швейцарию можешь не продавать, Лондон продавать точно, потому что это надолго, блядь. Продай, на хуй, сгони куда-нибудь в Дубай-хуяй, деньги — и все.
Пригожин: Из Лондона надо уходить, да, думаешь?
Ахмедов: Да выходи, выходи. Послушай меня. Тучи не рассеются скоро.
Кстати, если из лексикона долларового миллиардера и сенатора Ахмедова исключить мат, то слов будет раза в два меньше. Это продукт тщательного отрицательного отбора, который проводился десятилетиями. И таких у нас ещё много.