24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не у кого попросить совета, я понимаю, что двач не лучшее место, но, все же,надеюсь, что чем то, да помогут.
Скоро 29 лет, в отношениях с девушкой вот вот 4 года, девушке 22 года.
Я худой парень, она была милой пухлотян, на данный момент это человек с большими проблемами с избытком лишнего веса.
На 3-м году отношений начал поднимать тему похудания, на что в ответ всегда начинались истерики и слезы, фразы по типу, я не сброшу вес пока ты не наберёшь,или, а не боишься, что я похудею и уйду к нормальному парню? И вообще,это я виноват, потому что, она хочет питаться лакшери пищей на завтрак по типу авокадо и прочее, а не кашами и легкодоступными продуктами с адекватными ценами.
Она работает на почте и получает не больше 30к.
В квартире которой живёт, ничего не оплачивает, и холодос вечно пустой, но, у нее вечно нет денег, я никак не могу понять, на что она их тратит, если в свои выходные дни она только спит, а на работе кушает один раз в день.
Мы видимся только на выходных сб-вс.
Я работаю и живу в Москве, она живёт и работает 60кв от Москвы, естественно кв не ее.
На выходных я сижу за пк так как она спит, а когда не спит, просить чтобы я с ней лежал в кровати, я как бы не хочу в свои два выходных лежать в кровати, погулять или сходить в кино нет, у нее же выходной, в общем вы понимаете, человек ленивый, такого не было раньше, понимаю, что скорее всего, она активной была лишь на этапе знакомства и на первых парах совместной жизни.
Секса у нас нет уже около 3 месяцев по двум причинам.
1). Она меня уже не привлекает из-за избыточного веса.
2). Я на антидепрессантах и либидо значительно понизилось и я это чувствую, но, я понимаю, что есть сексуальное влечение к другим девушкам.
Она ничему не хочет учиться, я ей задаю вопрос: вот к примеру мы с тобой расстанемся, что ты будешь делать, ты же понимаешь, что большинство твоих хочу оплачиваю я.
Она говорит, это тебя не должно волновать, до тебя же жила как-то.
Мы каждую сб-вс едим суши на 3+к за один прием.
Пиццу и прочее, я оплачиваю инет,моб связь, ее кошка ест за мой счёт на 6-8к в месяц, недавно я возили ее на обследования где отвалил за все около 20к.
На нее сложно найти вещи, хорошие джинсы за 7-10к на ней рвутся за 3 месяца, куртка которая будет хорошая и теплая стоит так же около 20к.
Из всего этого вы понимаете, что большинство моих финансов уходит на нее и я не могу реализовать себя, а она не хочет реализовываться.
И это все при том, что у меня средняя ЗП по Мск не больше 50к.
Я понимаю, что она абуза, что ни о каких детях даже и речи идти не может, потому что после рождения ребенка она располнеет и станет ленивее ещё больше.
В теории у нее даже нет прописки, ее прописали временно у знакомого, так как с ее общежития ее выгнали из-за долгов отца, соответственно при рождении ребенка придется прописывать к себе, а в случает расторжения брака с ней придется делить квартиру.
Даже если представить, что она похудеет, тело все равно уже визуально испорчено и придется делать операцию по урезанию кожи, что тоже стоит не мало, кто оплачивать будет уже понятно.
У меня уже около 3 месяцев есть мысль закончить эти отношения,но, каждый раз понимаю,что она будет горевать сильно, что ей будет тяжело одной, что у нее и так есть проблемы с головой которые будут ещё больше. Тоже самое будет и у меня, учитывая, что я страдаю от панических атак, будет тяжелее вдвойне.
С другой стороны я понимаю, что в свои 22 она найдет парня через пол года, в то время как я буду отходить только около 2 лет. И искать новую девушку это ещё пару лет.
С другой стороны, за это время я реализуюсь и может быть мне это уже не нужно будет.
И я понимаю, что ситуация такая, что при данных обстоятельствах будет все только ухудшаться, и я все больше буду страдать от синдрома спасателя.
С ней ещё об этом не говорил, но могу предположить, что будут слезы и обещания поменяться, а в конечном итоге все вернётся на свои круги и я пойму, что ещё один год живу не для себя.
Помоги советом, прошу.