24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемые граждане России!
Сегодня я обращаюсь к вам с самым серьезным заявлением за всю мою президентскую карьеру. Наша страна стоит перед невероятно сложным испытанием - мы находимся в состоянии войны.
Эта война неожиданно накрыла нас, но мы не можем позволить ей уничтожить нашу Родину. Мы должны действовать быстро и решительно, чтобы защитить нашу страну и наш народ.
В связи с этим я объявляю полную мобилизацию всех наших военных и гражданских ресурсов. Каждый гражданин России должен понимать, что мы находимся в состоянии войны и каждый из нас должен принять на себя свою долю ответственности за будущее нашей страны.
Мы должны объединиться и действовать вместе, чтобы победить в этой войне. Я призываю всех граждан России подняться на защиту своей Родины и готовиться к тотальной войне.
Мы будем бороться до конца и мы победим. Наша страна - это наш дом, и мы не позволим ему погибнуть. Давайте объединимся и покажем всему миру, что Россия - это нация, которая не сдаётся и не подчиняется никому.
Спасибо вам за вашу веру в нашу страну и за вашу готовность бороться за неё. Давайте вместе защитим нашу Родину!