24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему это говно померло спустя несколько недель после релиза без струи рекламщиков?
Ебанат, уже месяц почти прошел. Основная аудитория игр это пиздюки ебучие и хиканы всякие. Че ты будешь месяц делать в игре, прохождение которой рассчитано на 25 часов? Ну и плюс люди сейчас это дофаминоваые наркоманы, которым надо все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КАЛТЕНТА!
>>7959223 Я не фанат копровегаса, но за счет модов, трешки ТТВ и прочего "комьюнити стафа" это пиздец какой хороший онлаен для игоры 13 летней давности. И да, у тебя онлаен рашковой версии, а вот настоящий, соснуле все.
>>7959229 Вот так и определяется что классика и годнота а что нет, новинки могут взлететь на хайпе но завтра их забудут, годноту будут перепроходить и вспоминать и через 15 лет.
>>7959229 Всё наоборот благодаря говнодвижку, вегас и популярен до сих пор - некрокомпов значительно больше, чем современных йоб, поэтому играют во всякое говно
>>7958428 Я не слежу за статой онлайна я не даун. Но за этим невзначай проследил. Этот "кал" имеет средний онлайн до сих пор такой, какое после его выхода максимальный имели дай боже все вышедшие игры после него.
>>7959353 >вегас и популярен до сих пор - некрокомпов значительно больше, чем современных йоб, поэтому играют во всякое говно просто вегас зафорсили додики как "тот самый фоллаут" так-то это обычная игра с устаревшей графикой которую пройти можно пару раз от скуки
>>7959005 Потому что опенсрак не сингл, а оффлайн ммо-дрочильня. Так же и в дерьмака дрочили и прочие помои. Если из ммо убрали онлайн, механика говна всё равно осталась на месте.
>>7959229 >это пиздец какой хороший онлаен для игоры 13 летней давности. не оправдывай кал вегосовский, скайриму 12 лет а онлайн ебет, год- два разницы это хуйня, просто вегас это халтурная подделка а не игра, вот в неё и не играют
Почему "люди" в качестве примера хорошего онлайна в сингл-игре приносят какие-то дрочильни обосранные, офлайн-ммо по сути? Единственного в них дохуя ебланов аутистов без личной жизни будет играть.